|
Всё обо всём
|
|
О всех созданиях — больших и малых. Вполне годная вещь для семейного просмотра
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Этой зимой она лучше ловиться как с темнеет. Правда я и раньше ее ловил ночью на Майхе, в Тавричанке, пока эту трубу с мостом не начали строить на Майхе, все перерыли с этими новыми дорогами, приехал как-то даже не узнал.
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Изначально отправлено ulua9962И как ледок? Лед там хороший 10+ см,был 08 декабря с утра до 15ти 42 наваги и 26 шт корюшки.Корюшку надо было поискать,просидел на одних лунках.Навага как на метал ,так и на японца.На корюшковые блесна тоже берет.
|
Охота
|
|
Корюшка... у-уууу.. Ням.Ням!
|
Рыбацкая мастерская
|
|
Анчоус с бодуна красиво сказал... Так и видится криво плывушая анчуусятина с трудом обруливающая камни уходяшая от скумбрии на поворотах
|
Рыбалка в Приморье
|
|
https://www.newsvl.ru/vlad/2023/12/08/220978/. Первый рейд....
|
Юмор
|
|
Aдaм c Eвoй peзвятcя в caдy, cпycкaeтcя к ним Бoг и гoвopит: - Дeти мoи, y мeня ecть вaм двa пoдapкa, тoлькo вы дoлжны peшить кoмy кaкoй.. Пepвый пoдapoк - пиcaть cтoя.. Hy Aдaм гpoмчe вcex opaл и билcя гoлoвoй oб дepeвья, чтo oн xoчeт пиcaть cтoя, ч
|
Коммерческие объявления
|
|
Добрый день. На "Сахарном ключе" за эту неделю установили диффузионную плёнку,сделали обрешетник и контр обрешетник, обшили основную кровлю фанерой, пропитали её битумным праймером.
|
Частные объявления
|
|
Ага, и бур в придачу по цене ножей
|
Частные объявления
|
|
https://www.farpost.ru/vladivostok/sport...-115463047.html
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Практически все подсаживают опарыша, режко кто на голый самодур, два раза был, днём не хочет ловиться и всё, примерно с 12 до 15 слабо слабо, с половины четвертого начинается уже более менее уверенный клёв
|
Автомобили
|
|
Изначально отправлено ClassicИзначально отправлено Leshiy68Изначально отправлено форьПеретягивают всё Известно, что на Харриер довольно частая проблема-трекается панель. Года два назад я заключил договор с ателье тюнинга на перетяжку панели на служ
|
Частные объявления
|
|
Цена снижена- 8000р.
|
Частные объявления
|
|
Костюм и сапоги уехали к реальным рыбакам !
|
Зимняя морская рыбалка
|
|
Согласен...
|
Всё обо всём
|
|
Изначально отправлено Big charr Я на работе "смотрю без изображения", больше звук. Вот когда бесят титры! Скорее бесят тупые короткие реплики в фильме. Поток реплик (не разговора и не монологов). Понимаешь, что суть в фильме демонстраци
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Как не утонуть, .. Блевотой прямо в машине можно захлебнуться
|
Охота
|
|
Изначально отправлено SanuaZДробь 3 по чем ? вроде забирает человек. Завтра уточню.
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Саша, пардон, написал так, потому что большинство все же эту бухту называют -Северная. Я же предпочитаю по старинке-Амба!
|
Рыбалка в Приморье
|
|
Отец на выходных на Петровке поймал два десятка... Народу-валом..
|
|
2 зарегистрированный (2 невидимый),
60
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|