>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 >
Опции темы
Оценить
#1294283 - 29/12/17 08:09 PM Новый Год
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Тут озарение посетило- а слабО осветить онлайн что происходит на кухнях Лефуковских в эти дни? Тупо в одной руке бокал, во второй телефон и что любимая вкусненькое готовит ?
В идеале - в одной руке бокал, второй рукой готовишь и иногда фотографируешь с комментариями процессс.

Это не меряние писями - это просвещение друг друга!
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294337 - 30/12/17 09:11 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
Коля как ногу козлиную лучше запекать?

Вверх
#1294338 - 30/12/17 09:17 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Тов. Прапорщик Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 14/03/08
Сообщения: 3257
Откуда: Уссурийск
Вот сейчас задаюсь похожим вопросом. Как вкуснее кабанью грудинку запечь? smile

Вверх
#1294484 - 30/12/17 07:59 PM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Хз. Моя утром в рассол баранью ногу замочила. Завтра говорит намажет пюре из брусники и мёдом, и поставит на 3 часа под 180 градусов по Цельсию в духовку в рукаве. Вообще заметил когда она «копытных» в жидком тузлуке маринует - мясо очень сочное получается . Я в этом году без дичи пока frown



Я весь вечер под клюквенную настоечку оливье с телятиной пилил




Жена поддалась на уговоры







Пробу снял - сказать ,что вкусно, равносильно , что ничего не сказать smile



_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294501 - 31/12/17 02:18 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
Коля респект жене. Какие привлекательные эклеры . Забытый вкус детства .

Вверх
#1294549 - 31/12/17 06:36 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Донской Оффлайн


Зарегистрирован: 27/05/09
Сообщения: 2608
Откуда: Владивосток
Так вот и хочется уже, въехав в некий населённый пункт, спросить у первого попавшегося прохожего-«Иде тут Колькэ жаве?!» cool (сохранена транскрипция и говор некоторых Донских жителей!)


Отредактировано Донской (31/12/17 06:37 AM)

Вверх
#1294557 - 31/12/17 07:21 AM Re: Новый Год [Re: Донской]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28836
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Донской
Так вот и хочется уже, въехав в некий населённый пункт, спросить у первого попавшегося прохожего-«Иде тут Колькэ жаве?!» cool (сохранена транскрипция и говор некоторых Донских жителей!)
Главное въехать в этот населенный пункт, smile а там и по запаху эклеров можно найти где Колькэ жаве. smile smile С Наступающих всех! Берегите печень и прочий ливер. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294562 - 31/12/17 07:59 AM Re: Новый Год [Re: К-59]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток

[/URL]

Вообщем натёр я козлика специями для плова , нашпиговал чесноком и курдючным салом . Сверху положил его же.
Вечером узнаю , что получилось.

Вверх
#1294565 - 31/12/17 08:36 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Тов. Прапорщик Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 14/03/08
Сообщения: 3257
Откуда: Уссурийск
Мини-рецепт онлайн. На авторство не претендую, т.к. дебют smile
Берем предварительно выдержанную в тузлуке грудинку

Режем на порционные кусочки и хорошенько приправляем.


Далее "скукоживаем" мясо и заворачиваем его в фольгу не менее, чем в 3 слоя, матовым слоем внутрь. Скукоживаем для того, чтобы уместить в чудо-печку.


Часов в 18-19 поставлю запекаться, а мясо, тем временем, будет впитывать ароматы приправ. Ждем-с
Всех с наступающим! smile

Вверх
#1294572 - 31/12/17 08:55 AM Re: Новый Год [Re: Тов. Прапорщик]
игорь_любитель Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
есть в магазах приправа охотничья.Рекомендую,пробовал и в птицу ,и в свыню
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930

Вверх
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 >

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 113
DJEK 65
Classic 51
Big charr 32
Кто он-лайн
2 зарегистрированный (SanuaZ, BacuJIий), 193 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 24/07/10
Сообщения: 58
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,837 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov