Я не повар и не домохозяйка, поэтому количество компонентов примерное:
Рыба (конёк пёстрый в данном случае)
Сало
соль
Перец болгарский
Перец чёрный молотый
Лук репчатый
Мука
Масло растительное
Вода
Укроп
1. Тесто:
Стакана три муки в чашку, в муку щепотку (пол ч. л.) соли, рюмку масла растительного
2/3 стакана кипятку вливаем туда же и мешаем сначала вилкой, ибо горячо
Затем руками вымешиваем колобок и накрываем. Любое тесто должно расстояться.
По консистенции должно быть чуть пожиже, чем для пельменей
2. Берём рыбу. Идея запостить рецепт пришла благодаря коньку . Ибо чабики с ним повкуснее чем со змееголовом, имеют более выраженный и своеобразный вкус.
Снимаем филе
3. Готовим фарш. Лука побольше, для сочности. Немножко перчика болгарского, можно и без него, соль перец, малость зелени укропа. Грамм 50 сала. Но фото его нет, "для чистоты эксперимента" попробовал без сала - всё-таки суховато.
Рубим, перемешиваем
4. Лепим
Размером не больше ладошки - так на дольше хватит
5. Жарим, аккуратно, что бы не прохудились и бульон не вытек
Получившееся складываем в кастрюльку, накрываем крышкой, что б не пересохли.
Рецепт ещё "сырой", поэтому, если у кого есть что добавить ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА, прошу не полениться