#1227952 - 23/03/17 04:25 PM
Re: Бронирование отеля через интернет.
[Re: Rev]
|
рыбак
|
Давайте так. Если вы уж говорите о "массе отелей" (ваши слова), то не нужно давать ссылку на отель в Куршавелле для миллионеров. Не думаю, что СПА-отель в Куршавеле можно отнести к "массовым", пусть и 5-звездочным
В указанном отеле нет возможности проверить, т.к. ни на одну из выбранных до 2018 года дат, нет доступных номеров! Ну зачем передёргивать. Отель этот действительно 5 звёзд , но находится он в Мерибеле. Затем , номера тут от 600 евро , так что далеко не все обитатели миллионеры. В третьих могу сейчас кинуть три отеля на Мальдивах , пару в Италии , которые сразу снимают 50-100% предоплаты, после того как им даешь свою карту. Есть пласт (масса) отелей в которые без предоплаты не бронируются. Это не теория , а практика. Вообщем у каждого свой опыт. Возможно в огромных отелях на 500 номеров со средним чеком 100 долларов можно бронировать без предоплаты.
Отредактировано Almazov (23/03/17 04:26 PM)
|
Вверх
|
|
|
#1227962 - 23/03/17 04:51 PM
[Re: Almazov]
|
|
Ну, дайте отель. Почему то в первом отеле ни одна дата не доступна!!! Проверить не могу.
|
|
|
#1227964 - 23/03/17 05:13 PM
|
рыбак
|
Ну, дайте отель. Почему то в первом отеле ни одна дата не доступна!!! Проверить не могу. One and Onle Reethi Rah Soneva Fushi Maldives Amilla Fushi Maldives Alpen royal Grand Hotel (Selva Val Gardena Italy) Trofana Royal (Ishgl Austria) Поверьте их много
|
Вверх
|
|
|
#1227966 - 23/03/17 05:17 PM
[Re: посейдон2]
|
рыбак
|
Бывает и ситуации, когда предоплату не снимают с карты, а "замораживают" определенную сумму на карте. То есть приходит СМС о списании, но Сбер (если карта Сбер) говорит, что фактического списания не прошло. Сам был в такой ситуации в Январе, бронировал отель в Гонконге чз Booking, но отменил поездку и бронирование , сумму на карте "разморозили" чз пару недель. Евгений это зависит от условий бронирования отеля. Могут сразу 50% снять и нечего не вернуть. У меня так в Японии было на позапрошлый Новый год. Дети заболели , пришлось свернуть горнолыжку. А деньги пропали.
|
Вверх
|
|
|
#1228002 - 24/03/17 01:38 AM
[Re: посейдон2]
|
знаток
|
Бывает и ситуации, когда предоплату не снимают с карты, а "замораживают" определенную сумму на карте. То есть приходит СМС о списании, но Сбер (если карта Сбер) говорит, что фактического списания не прошло. Сам был в такой ситуации в Январе, бронировал отель в Гонконге чз Booking, но отменил поездку и бронирование , сумму на карте "разморозили" чз пару недель. Тоже такая ситуация была, сумму забронировали. Положил на карту специально под отель, половину забронировали (списания не было) при брони. Когда приехали-заселились, пытаются снять всю сумму не получается. Сами разблокировать не могут. Звонок в банк Приморье решил проблему за несколько часов. Благо не сбер-втб...
|
Вверх
|
|
|
#1228122 - 24/03/17 10:23 AM
|
|
Действительно! такие отели только по предоплате. Но и отели специфические, вы указали. Думаю большинство форумчан не скоро еще в них бронировать будут ))))
|
|
|
#1228198 - 24/03/17 03:20 PM
|
рыбак
|
Действительно! такие отели только по предоплате. Но и отели специфические, вы указали. Думаю большинство форумчан не скоро еще в них бронировать будут )))) Ну я просто из личного опыта эти отели взял, можно были ещё накидать . Видимо в такой ценовой категории предоплата само собой разумеется . На Сахалине и Москве, Корее , я тоже без предоплаты обхожусь.
|
Вверх
|
|
|
#1228201 - 24/03/17 03:26 PM
|
|
Так я вроде и на Маврикии в 5* был, но всегда были тарифы без предоплаты ))))
|
|
|
|
3 зарегистрированный (comrad, vovchik55, 1 невидимый),
52
Гости и
3
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,