#1051543 - 12/10/15 02:19 AM
Re: Куриные бедрышки с азиатским вкусом
[Re: den РЫБАК]
|
Зарегистрирован: 25/12/14
Сообщения: 1054
Откуда: г.Лесозаводск
|
Спасибо за рецептик! Сегодня буду пробывать. А апельсин обязательно нужно?
_________________________
В мире есть добро и зло. Я думаю, что большинство людей по сути своей добры.
|
Вверх
|
|
|
#1051575 - 12/10/15 04:01 AM
Re: Куриные бедрышки с азиатским вкусом
[Re: Он самый]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28838
Откуда: планета Земля
|
А апельсин обязательно нужно? Апельсин можно заменить ананасом,свежим или из банки.Тоже очень хорошо подходит к мясу.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
#1051576 - 12/10/15 04:04 AM
Re: Куриные бедрышки с азиатским вкусом
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 25/12/14
Сообщения: 1054
Откуда: г.Лесозаводск
|
Понял, спасибо!
_________________________
В мире есть добро и зло. Я думаю, что большинство людей по сути своей добры.
|
Вверх
|
|
|
#1355207 - 07/02/19 03:59 AM
Re: Куриные бедрышки с азиатским вкусом
[Re: К-59]
|
рыбак
Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
|
В магазинах продаётся соус Террияки. Он изначально в себе содержит все те соусы, что ТС в первом посте выложил. Остаётся в соус террияки выдавить три зуба чеснока, черного молотого перца и пару ложек мёда. И можно мариновать. А можно и не мариновать. Я всё это великолепие выкладываю в большую сковородку, накрываю крышкой, тушу минут 10 на сильном огне. Потом крышку долой и довожу до готовности ещё минут 10. Вуаля. При тушении мясо куры этот соус впитывает быстро)))
_________________________
С уважением. Леший
|
Вверх
|
|
|
|
Участник с: 26/05/11
Сообщения: 48
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,841 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|