Луково-мясные шарики, наполненные грибами, луком, петрушкой и фаршем идеально сочетаются с соусом барбекю.
Ингредиенты:
2 луковицы;
0,5 кг говяжьего фарша;
1 упаковка бекона;
1/4 чашки лука, нарезанного кубиками;
1/4 чашки нарезанной петрушки;
1/4 чашки нарезанных грибов;
1 ст. л. сахара;
1 ст. л. пряного кетчупа;
1 ч. л. соевого соуса;
1 ч. л. соус «Вустершир» (если есть);
1/4 чашки панировки;
1 бутылка соуса для барбекю.
Берите сами на глаз как думаете я просто рецепт вкусный скинул который дома тоже снова оценили
У очищенной луковицы необходимо отрезать верхнюю и нижнюю части.
Затем разрежьте ее с одной стороны самые большие откладывая для будущих мячиков. То, что останется, нарежь кубиками.
это выглядит вот так с фаршем и всем что идет туда. Смешай говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, петрушку, грибы, сахар, приправы в большой миске я без панировки делал че-то я не вкурил чё это такое и поэтому делал без нее и ещё если нет ворчестера то можно без него он погоды не делает Тщательно перемешай все ингредиенты.
Сформируй фрикадельки такого размера, чтобы они подходили к приготовленным половинкам лука. И сделай заготовки мячиков.
После этого оберни заготовки тремя ломтиками бекона. Закрепи бекон зубочистками, чтобы он не развернулся во время приготовления. я сделал больше бекона чем если понадобится вам для приготовления написаного чтоб точно не развернулся на вкус это никак не повлияет
Выпекай блюдо при 220 °C в течение 40 минут. Затем полить соусом для барбекю и выпекать еще 5 минут.
А после че могу сказать приятного аппетита