#1185625 - 08/11/16 09:50 AM
Re: шашлык
[Re: Дмитрий29]
|
Зарегистрирован: 25/12/14
Сообщения: 1054
Откуда: г.Лесозаводск
|
По мне так баранина, это лучшее мясо и пахнет она сливочным маслом. ХЗ может правильно выбираю!? Правда шашлык из баранины редко делаю, дороговатое мясцо, обычно свинина, телятина. ИМХО
_________________________
В мире есть добро и зло. Я думаю, что большинство людей по сути своей добры.
|
Вверх
|
|
|
#1185626 - 08/11/16 09:54 AM
Re: шашлык
[Re: Ruslan_Mgd]
|
ветеран
Зарегистрирован: 07/04/04
Сообщения: 4193
Откуда: Уссурийск
|
Баранина имеет сцифический запах, который и убивают маринованием в вине и специях. Да не имеет баранина специфического запаха. Эта байка родилась из начала 80-х. Когда на прилавках валялась жирная и вонючая. Непонятно откуда взявшаяся и какого возраста баранина. Если взять баранину из Новой Зеландии, Исландии, Уругвая, Австралии - нет никакого запаха. Тоже самое, можно сказать про баранину с Алтая и Дагестана. Есть вкус и аромат (иногда ярко, иногда менее выраженный), который и путают с запахом. За которые, баранина и ценится. Вот мне этот запах и не нравится.
|
Вверх
|
|
|
#1185679 - 08/11/16 11:52 AM
Re: шашлык
[Re: Дмитрий29]
|
рыбак
Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5365
Откуда: ,Черниговка
|
Баранина имеет сцифический запах,
Говорил мой хороший товарищ,при этом добавляя,что есть не будет :)Но после того как перерезали баранчику горло,на второй день от шашлыка и шурпы с ребер его было не оттащить
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930
|
Вверх
|
|
|
|
Участник с: 15/02/12
Сообщения: 91
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,141 темы
1,173,478 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|