#1195447 - 04/12/16 04:03 PM
Re: Мане из корюшки
[Re: fich ka (Re)]
|
рыбак
Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
|
PS: Даже и ногти не стригу, на определённых "пальцах" правой руки 1. Длинный ноготь на мизинце - "тайный" масонский знак. особенно популярно было в 19-м веке, даже специальные наперстки носили, чтоб не сломать ненароком (у Пушкина, говорят, такой же был) 2. Ногтем на мизинце хорошо кокс загребать. И это круто. Не факт, что носитель ногтя действительно наркоман, но он стремится выглядеть круто. 3. Гитаристы часто используют ноготь вместо медиатора. Также такой ноготь удобно использовать вместо отвертки. 4. Ну и просто бывают метросексуалы. (Да простит меня ТС )
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть
|
Вверх
|
|
|
#1195496 - 05/12/16 02:23 AM
Re: Мане из корюшки
[Re: Ыйафдтный Колч]
|
рыбак
Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
|
5.козявки хорошо подцеплять
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930
|
Вверх
|
|
|
#1195836 - 06/12/16 04:44 AM
Re: Мане из корюшки
[Re: ЖОлтый]
|
Зарегистрирован: 16/02/12
Сообщения: 1548
Откуда: Владивосток
|
Ну вот и прошли 8 месяцев. Лук доваривается,поджелудочная жареную корюшку не хочет,в общем минут через 20-30 буду пробовать манэ в оригинальном рецепте от Андрея,слюнки текут.Летом приготовил манэ с окуньков,даже дети(подросткового возраста) добавку просили. ЗЫ. Приподнял хороший рецепт. Все верно, окунь и т.д. тоже на ура! Рецепт подсмотрел у мамы, селедку свежую так делает. Для селедки только воды совсем не много нужно.
Отредактировано РуссоТуристо (06/12/16 04:59 AM)
|
Вверх
|
|
|
#1196776 - 09/12/16 03:27 AM
Re: Мане из корюшки
[Re: РуссоТуристо]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3294
Откуда: Владивосток, БАМ
|
В это блюдо не надо кусочек сливочного масла добавлять ?
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1196832 - 09/12/16 08:29 AM
Re: Мане из корюшки
[Re: РуссоТуристо]
|
Зарегистрирован: 17/01/12
Сообщения: 620
Откуда: Владивосток, Чуркин
|
Ооооочень вкусно получается! Я как-то сварил уху из первых своих зубарей (по рецепту уважаемого Мигена), вкус очень зацепил. Потом варил из корюшки - чего-то малость не хватало, вот прям на уровне каких-то микроощущений, но не совсем то. Сделал мане - оно! Оно самое! Тот самый вкус! Рыбу ем редко, если ловлю, то раздаю. Но теперь обязательно оставляю себе немного на это чудесное блюдо.
Отредактировано Паблучо (09/12/16 08:30 AM)
_________________________
"...крайними бывают только плоть, Север, меры, срок и необходимость! Все остальное - последнее" (с)
|
Вверх
|
|
|
#1197840 - 12/12/16 04:14 PM
Re: Мане из корюшки
[Re: Vitalich]
|
рыбак
Зарегистрирован: 28/02/07
Сообщения: 6341
Откуда: г. Владивосток, Чуркин-сити
|
Тоже решил интересный рецепт запытать. Сделал всё по инструкции. На любителя. Картохи и укропа не хватает однозначно Варил уху на прошлой неделе. Немного картохи, цельная не чищенная луковица. Залил водой, варятся. Через 10 минут добавил 15 корюханов, перец-соль, укроп. Жжёная лаврушка - это реально интересный вкус. Сразу не ем, люблю как и "вчерашний" борщ. А на следующий день - огонь! Это так, в копилку рецептов
_________________________
"Зима близко..." +7(902)505 13-28 What`s App
|
Вверх
|
|
|
|
4 зарегистрированный (Саня 81, Генадич, 2 невидимый),
209
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 01/10/08
Сообщения: 42
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,842 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|