>>>Все аккумуляторы<<<     >>>Фотоконкурс Higashi<<<     >>>Склады индивидуального хранения<<<
Страница 28 из 28 < 1 2 26 27 28
Опции темы
Оценить
#516287 - 05/04/15 09:38 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
Андрей 67 Оффлайн


Зарегистрирован: 06/06/12
Сообщения: 497
Откуда: г. Владивосток
Перезвони Феликсу (Любитель), кажется у него было несколько шт б/у.

Вверх
#516288 - 06/04/15 08:02 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
lyubitel(Феликс) Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 04/09/06
Сообщения: 3107
Откуда: WELL Baits Владивосток
ага, есть. на 20 мм и на 18 мм. на 20 аж две штуки от фанфишинг, а на 18 - от трапер. хорошие, большие. мне уже без надобности
_________________________
все будет хорошо

Вверх
#516289 - 06/04/15 08:38 PM Re: Самокаты. [Re: lyubitel(Феликс)]
evgeniirybak Оффлайн


Зарегистрирован: 03/12/13
Сообщения: 60
Откуда: Уссурийск
А мне бы на 18 которая,в самый раз... Можно в личку телефон, я перезвоню завтра...

Вверх
#516290 - 14/04/15 01:28 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
Patriot Оффлайн


Зарегистрирован: 11/07/12
Сообщения: 2137
Откуда: Артем ПКК "ПримКарп"
_________________________
И вечный бой, покой нам только сниться..

Вверх
#1203271 - 30/12/16 06:49 PM Re: Самокаты. [Re: Patriot]
Завпрод Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 23/04/16
Сообщения: 14
Откуда: Владивосток
Всем привет. Господа подскажите можно ли использовать рыбную муку в качестве приманки на навагу, зубаря. Если да, то как её замутить? Всем спасибо.

Вверх
#1206335 - 12/01/17 09:24 PM Re: Самокаты. [Re: Завпрод]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 6007
Откуда: Владивосток
Изначально отправлено Завпрод
Всем привет. Господа подскажите можно ли использовать рыбную муку в качестве приманки на навагу, зубаря. Если да, то как её замутить? Всем спасибо.

Пробовал несколько раз ,как то эффект не очень ,может пропорции не те.
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#1212429 - 31/01/17 08:44 PM Re: Самокаты. [Re: lyubitel(Феликс)]
SEMEныCH Оффлайн


Зарегистрирован: 29/08/13
Сообщения: 1447
Откуда: Владивосток 1ая речка
Кто про сыр в прикормке/насадках что скажет ?

Смотрел в Инете - катает народ .., а у нас он по 200 р/кг ...

Ковырнул чуток поглыбже ...

-"...SCOPEX от Richworth сделан на основе легкоусваиваемых молочных белков..."
А что с жижами ?
А кто еще что на этом рынке предлагает ?

*Вот кое что по сырным вкусам ...

cry Однако хочется готовые бойлы от МАСТИТЫХ & ПРОВЕРЕННЫХ - неужто никто не выпускает ?!!! confused


http://diala.ru/thread-1488-1-1.html

Рецепт «Мясо с сыром» от Джона Бэйкера.
( Авторитетный , оказывается, дядька )

Преимущества молочного белка более чем очевидны - хорошо растворимы в воде и привлекательны, карпу нравятся растворимые добавки из молочных продуктов. Бойлы с использованием молочных протеинов хорошо работают в холодной воде.

Представлен всесезонный рецепт, который не содержит рыбные ингредиенты, а предлагает совсем другой питательный бойл. Он наверняка будет полезен на водоеме, который находится под прессингом среди рыболовов, особенно где используется много бойлов и пеллетса из рыбной муки. Этот рецепт ведет к более широкому использованию усилителей аромата.

Мясная мука или птичий корм – другой источник белка, типичный для корма домашних животных 300гр.
Сырный порошок – источник приятного аромата, вкуса, богат на жиры, белки и очень привлекателен для карпа 50гр.
Дрожжевой порошок – альтернатива растительным белкам, богат витаминами, обладает хорошим вкусом и запахом 50гр.
Манная крупа – основной источник углеводов и проверенное связующее вещество 200гр.
Кукурузная мука – вещество, богатое белками и углеводами, является высококачественным связующим элементом 150гр.
Соевая мука – смешанный растительный белок, жиросодержащий ингредиент и зерновое связующее вещество 100гр.
Сухое молоко – смесь белков, источник вкуса и жиров, а также связующее вещество 50гр.
Порошок печени – особый и исключительный источник белка и других питательных веществ 20гр.
Яичный белок (яичный альбумин) – эффективный отвердитель и источник белка 10гр.
КСП (концентрат сывороточного протеина) – добавляет специфический запах, цвет и вкус, а также источник витаминов и минералов 10гр.
Egg Food или Red Factor – всевозможные птичьи корма 60гр.

* Для более твердых долгосрочных бойлов удвойте количество яичного белка.
** Можно заменить 20г ливерного порошка на большее количество сырного порошка, 70г будет в самый раз.
*** В смеси с высоким содержанием молочных (молочный альбумин, казеин) и яичных протеинов (яичный альбумин), содержание молочных белков может достигать 70%.
**** Молочные протеины хуже усваиваются в отличие от животных, содержащихся в рыбной муке. Для улучшения пищеварения в рецепт желательно включать дополнительные ингредиенты, например энзимы и аминокислоты.

Недостатком является то, что для сохранения молочных белков от распада при варке приходится сокращать время пребывания бойлов в кипящей воде до 30-40 секунд, даже для бойлов диаметром 20-22 мм. В результате они получаются довольно мягкими с ограниченной областью применения. Оптимальный вариант для данного вида бойлов с высоким содержанием молочных протеинов - использование их в замороженном виде.

На основе молочных белков лучше сделать пылящие бойлы. Растворимые бойлы для карпа не подвергаются термической обработке, а просто высушиваются. В качестве связующих компонентах используются: кукурузный сироп, патока, мед и т.д. При попадании в воду, связующее вещество начинает постепенно растворяться, благодаря чему бойл разрушается и отдает в воду все свои привлекающие вещества.

Бойлы с использованием молочных протеинов можно считать универсальной насадкой для всех сезонов. Созданные на основе молочного белка бойлы довольно эффективны, но из-за высокой стоимости основных ингредиентов используется довольно редко из-за высокой стоимости.

Перейти на страницу: Ловля сазана (Карпа)
или перейти на страницу: Бойлы своими руками

http://diala.ru/thread-1488-1-1.html

http://sun-gold.org/primanka-dlya-lovli-karpa
http://spincasting.ru/news/articles/news_2565.html

Опыта маловато ...

"...Компоненты, содержащие молочный белок.

Белки, входящие в состав молока, имеют сложный состав, разнообразны по строению, физико-химическим свойствам и биологическим функциям. Белки молока разделяют на две основные группы: казеины и сывороточные белки. При всех своих плюсах, молочные белки неидеальны. Они имеют некоторый избыток серосодержащей аминокислоты метионина. Но, например, в белке бобовых (соевом в т.ч.) наоборот – метионина недостает. В бобовых мало триптофана, а в молочных продуктах его предостаточно. Поэтому, хорошей является комбинация, например, сывороточного и соевого белков. Молочные протеины хуже усваиваются в отличие от животных, содержащихся в рыбной муке. Молочные продукты, в т.ч. сыр, являются недорогими источниками белка, если исходить из цены 1г белка, содержащегося в данных продуктах.

Сухое молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока, имеет привлекательным естественный молочный вкус и аромат. Сухое молоко содержит все двадцать важнейших аминокислот (участвующих в биосинтезе белка), множество витаминов и минеральных веществ. Встречаются различные виды сухого молока: сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сухая пахта, сухие сывороточные продукты и сухие молочные смеси. Сухое цельное молоко содержит в среднем 25-27% белка, 36-38% углеводов, 26-40% жира и 5-7% золы (минералов). В базовые смеси вводится до 100 г / кг.

Казеин – это главный белок молока, образующийся при свертывании (створаживании) под воздействием специальных ферментов. Представляет собой полипептидную цепочку богатую фосфатными группами, которые связывают кальций. Казеин не имеет собственного запаха, вкуса и цвета, в нем содержится до 85 % белка и практически полный спектр аминокислот. Он может послужить основой для бойлов, вкус которых определяется не основными компонентами, а лишь ароматизаторами. В смесь добавляют 10-30 % казеина. Он делает бойлы более жесткими. Следует отметить, что казеин в связанном состоянии (казеинат кальция) хорошо растворим в воде. Чистый же казеин – нерастворимый.

Сырный порошок используется многими рыболовами в течение ряда лет. Сырный порошок добавляет приманке пикантный сильный вкус и аромат. Порошок содержит масляную кислоту, являющуюся очень эффективным привлекателем карпа. Благодаря дополнительной ферментации обеспечивает в готовом изделии вкус и аромат сыра при дозировке от 6%. Положительно влияет на структуру теста: делает его более эластичным и увеличивает объем готовых изделий. Для усиления эффекта от применения сырного порошка, рекомендуют дополнять рецептуру натуральными сырными ароматизаторами. Бойлы, содержащие до 10% этой добавки показали заметно лучший результат в сравнении с приманками, не содержащими сырный порошок. "

* http://diala.ru/thread-1488-1-1.html
_________________________
Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха ...
*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Вверх
Страница 28 из 28 < 1 2 26 27 28

Модератор:  vill, Кореец 
Сегодняшние дни рождения
Garinchi (42), sergei390 (20), Yury959 (58)
Топ комментирующих (30 дней)
Сергей Капрал 483
Ruslan_Mgd 267
Галицких Андрей 222
agapit 220
К-59 197
Кто он-лайн
2 зарегистрированный (Shatun 5, Vasiliy91), 35 Гости и 4 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Ruslik204, Kvest27, cfif1106799, Дима Lыsыy, Padzitto
17132 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 18/04/02
Сообщения: 48
Статистика форума
17,132 Зарегистрированные пользователи
142 Форумы
28,652 темы
1,115,976 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov