Материала наснимал много. Поэтому фильм будет разбит на эпизоды. Пока смонтировал первый эпизод. Буду стараться фильм закончить в течении максимум двух месяцев.
Очень интересный фильм, Сергей. Поймал себя на мысли, что жду следующую серию. А сколько всего эпизодов планируется?
Сергей Сергеевич! Молчи!!!! Очень Пашу уважаю!! Но молчи!!!!
(Паха! Клянусь! Сегодня видел Серёгу , но даже мысли не было спросить про количество серий) пусть будет интрига
Знаю что очень много у него времени последнее время на монтаж уходит , просил закупить продукты на мероприятие на выхи, он в ответ попросил меня , со словами "Коля сижу монтирую, не смогу"
Да если честно, сам не знаю, сколько. Материал обрабатываю, смотрю сюжетная линия в эпизоде логически выстроились и по времени самое оно. Всё, очередной эпизод готов. Я не скидываю пятый, не потому что я тяну время, а просто его нет ещё в природе и то что отснято, я его не монтировал ещё.
Спасибо! Серёга, мне кажется прикольно бы было, если ты сделал повтор в замедленной съёмке , как вы вылетаете с Михой из лодки . Очень понравился монтаж про "здесь рыбы нет" - зачёт!!!!!
"Жизнь коротка,надо ею пользоваться!"
тень отца Га
Спасибо за сериал. Режиссеру и его команде - здоровья и всегда семь футов под килем!
З.Ы. В возвращении домой после долгого путешествия есть своя особенная прелесть.