>>>Все аккумуляторы<<<     >>>Нахлыст на Набережной - 30%<<<     >>>Склады индивидуального хранения<<<     >>>Вейдерсы по 4500!<<<
Страница 28 из 28 < 1 2 26 27 28
Опции темы
Оценить
#516287 - 05/04/15 09:38 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
Андрей 67 Оффлайн


Зарегистрирован: 06/06/12
Сообщения: 497
Откуда: г. Владивосток
Перезвони Феликсу (Любитель), кажется у него было несколько шт б/у.

Вверх
#516288 - 06/04/15 08:02 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
lyubitel(Феликс) Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 04/09/06
Сообщения: 3111
Откуда: WELL Baits Владивосток
ага, есть. на 20 мм и на 18 мм. на 20 аж две штуки от фанфишинг, а на 18 - от трапер. хорошие, большие. мне уже без надобности
_________________________
все будет хорошо

Вверх
#516289 - 06/04/15 08:38 PM Re: Самокаты. [Re: lyubitel(Феликс)]
evgeniirybak Оффлайн


Зарегистрирован: 03/12/13
Сообщения: 60
Откуда: Уссурийск
А мне бы на 18 которая,в самый раз... Можно в личку телефон, я перезвоню завтра...

Вверх
#516290 - 14/04/15 01:28 PM Re: Самокаты. [Re: evgeniirybak]
Patriot Оффлайн


Зарегистрирован: 11/07/12
Сообщения: 2309
Откуда: Артем ПКК "ПримКарп"
_________________________
И вечный бой, покой нам только сниться..

Вверх
#1203271 - 30/12/16 06:49 PM Re: Самокаты. [Re: Patriot]
Завпрод Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 23/04/16
Сообщения: 21
Откуда: Владивосток
Всем привет. Господа подскажите можно ли использовать рыбную муку в качестве приманки на навагу, зубаря. Если да, то как её замутить? Всем спасибо.

Вверх
#1206335 - 12/01/17 09:24 PM Re: Самокаты. [Re: Завпрод]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 6115
Откуда: Владивосток
Изначально отправлено Завпрод
Всем привет. Господа подскажите можно ли использовать рыбную муку в качестве приманки на навагу, зубаря. Если да, то как её замутить? Всем спасибо.

Пробовал несколько раз ,как то эффект не очень ,может пропорции не те.
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#1212429 - 31/01/17 08:44 PM Re: Самокаты. [Re: lyubitel(Феликс)]
SEMEныCH Оффлайн


Зарегистрирован: 29/08/13
Сообщения: 1513
Откуда: Владивосток 1ая речка
Кто про сыр в прикормке/насадках что скажет ?

Смотрел в Инете - катает народ .., а у нас он по 200 р/кг ...

Ковырнул чуток поглыбже ...

-"...SCOPEX от Richworth сделан на основе легкоусваиваемых молочных белков..."
А что с жижами ?
А кто еще что на этом рынке предлагает ?

*Вот кое что по сырным вкусам ...

cry Однако хочется готовые бойлы от МАСТИТЫХ & ПРОВЕРЕННЫХ - неужто никто не выпускает ?!!! confused


http://diala.ru/thread-1488-1-1.html

Рецепт «Мясо с сыром» от Джона Бэйкера.
( Авторитетный , оказывается, дядька )

Преимущества молочного белка более чем очевидны - хорошо растворимы в воде и привлекательны, карпу нравятся растворимые добавки из молочных продуктов. Бойлы с использованием молочных протеинов хорошо работают в холодной воде.

Представлен всесезонный рецепт, который не содержит рыбные ингредиенты, а предлагает совсем другой питательный бойл. Он наверняка будет полезен на водоеме, который находится под прессингом среди рыболовов, особенно где используется много бойлов и пеллетса из рыбной муки. Этот рецепт ведет к более широкому использованию усилителей аромата.

Мясная мука или птичий корм – другой источник белка, типичный для корма домашних животных 300гр.
Сырный порошок – источник приятного аромата, вкуса, богат на жиры, белки и очень привлекателен для карпа 50гр.
Дрожжевой порошок – альтернатива растительным белкам, богат витаминами, обладает хорошим вкусом и запахом 50гр.
Манная крупа – основной источник углеводов и проверенное связующее вещество 200гр.
Кукурузная мука – вещество, богатое белками и углеводами, является высококачественным связующим элементом 150гр.
Соевая мука – смешанный растительный белок, жиросодержащий ингредиент и зерновое связующее вещество 100гр.
Сухое молоко – смесь белков, источник вкуса и жиров, а также связующее вещество 50гр.
Порошок печени – особый и исключительный источник белка и других питательных веществ 20гр.
Яичный белок (яичный альбумин) – эффективный отвердитель и источник белка 10гр.
КСП (концентрат сывороточного протеина) – добавляет специфический запах, цвет и вкус, а также источник витаминов и минералов 10гр.
Egg Food или Red Factor – всевозможные птичьи корма 60гр.

* Для более твердых долгосрочных бойлов удвойте количество яичного белка.
** Можно заменить 20г ливерного порошка на большее количество сырного порошка, 70г будет в самый раз.
*** В смеси с высоким содержанием молочных (молочный альбумин, казеин) и яичных протеинов (яичный альбумин), содержание молочных белков может достигать 70%.
**** Молочные протеины хуже усваиваются в отличие от животных, содержащихся в рыбной муке. Для улучшения пищеварения в рецепт желательно включать дополнительные ингредиенты, например энзимы и аминокислоты.

Недостатком является то, что для сохранения молочных белков от распада при варке приходится сокращать время пребывания бойлов в кипящей воде до 30-40 секунд, даже для бойлов диаметром 20-22 мм. В результате они получаются довольно мягкими с ограниченной областью применения. Оптимальный вариант для данного вида бойлов с высоким содержанием молочных протеинов - использование их в замороженном виде.

На основе молочных белков лучше сделать пылящие бойлы. Растворимые бойлы для карпа не подвергаются термической обработке, а просто высушиваются. В качестве связующих компонентах используются: кукурузный сироп, патока, мед и т.д. При попадании в воду, связующее вещество начинает постепенно растворяться, благодаря чему бойл разрушается и отдает в воду все свои привлекающие вещества.

Бойлы с использованием молочных протеинов можно считать универсальной насадкой для всех сезонов. Созданные на основе молочного белка бойлы довольно эффективны, но из-за высокой стоимости основных ингредиентов используется довольно редко из-за высокой стоимости.

Перейти на страницу: Ловля сазана (Карпа)
или перейти на страницу: Бойлы своими руками

http://diala.ru/thread-1488-1-1.html

http://sun-gold.org/primanka-dlya-lovli-karpa
http://spincasting.ru/news/articles/news_2565.html

Опыта маловато ...

"...Компоненты, содержащие молочный белок.

Белки, входящие в состав молока, имеют сложный состав, разнообразны по строению, физико-химическим свойствам и биологическим функциям. Белки молока разделяют на две основные группы: казеины и сывороточные белки. При всех своих плюсах, молочные белки неидеальны. Они имеют некоторый избыток серосодержащей аминокислоты метионина. Но, например, в белке бобовых (соевом в т.ч.) наоборот – метионина недостает. В бобовых мало триптофана, а в молочных продуктах его предостаточно. Поэтому, хорошей является комбинация, например, сывороточного и соевого белков. Молочные протеины хуже усваиваются в отличие от животных, содержащихся в рыбной муке. Молочные продукты, в т.ч. сыр, являются недорогими источниками белка, если исходить из цены 1г белка, содержащегося в данных продуктах.

Сухое молоко представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока, имеет привлекательным естественный молочный вкус и аромат. Сухое молоко содержит все двадцать важнейших аминокислот (участвующих в биосинтезе белка), множество витаминов и минеральных веществ. Встречаются различные виды сухого молока: сухое цельное молоко, обезжиренное сухое молоко, сухая пахта, сухие сывороточные продукты и сухие молочные смеси. Сухое цельное молоко содержит в среднем 25-27% белка, 36-38% углеводов, 26-40% жира и 5-7% золы (минералов). В базовые смеси вводится до 100 г / кг.

Казеин – это главный белок молока, образующийся при свертывании (створаживании) под воздействием специальных ферментов. Представляет собой полипептидную цепочку богатую фосфатными группами, которые связывают кальций. Казеин не имеет собственного запаха, вкуса и цвета, в нем содержится до 85 % белка и практически полный спектр аминокислот. Он может послужить основой для бойлов, вкус которых определяется не основными компонентами, а лишь ароматизаторами. В смесь добавляют 10-30 % казеина. Он делает бойлы более жесткими. Следует отметить, что казеин в связанном состоянии (казеинат кальция) хорошо растворим в воде. Чистый же казеин – нерастворимый.

Сырный порошок используется многими рыболовами в течение ряда лет. Сырный порошок добавляет приманке пикантный сильный вкус и аромат. Порошок содержит масляную кислоту, являющуюся очень эффективным привлекателем карпа. Благодаря дополнительной ферментации обеспечивает в готовом изделии вкус и аромат сыра при дозировке от 6%. Положительно влияет на структуру теста: делает его более эластичным и увеличивает объем готовых изделий. Для усиления эффекта от применения сырного порошка, рекомендуют дополнять рецептуру натуральными сырными ароматизаторами. Бойлы, содержащие до 10% этой добавки показали заметно лучший результат в сравнении с приманками, не содержащими сырный порошок. "

* http://diala.ru/thread-1488-1-1.html
_________________________
Если какая-нибудь овца нагадила Вам в душу , простите ее ,- это она от страха ...
*доброе слово хорошо , но подкрепленное кольтом - звучит гораздо убедительней .

Вверх
Страница 28 из 28 < 1 2 26 27 28

Модератор:  vill, Кореец 
Сегодняшние дни рождения
bestsedoi (62), b_igor65 (52), F_I_S_H_E_R (28), ryadovoy (34)
Топ комментирующих (30 дней)
Сергей Капрал 604
Ruslan_Mgd 320
К-59 264
Smehalych2 221
юджин63 151
Кто он-лайн
34 зарегистрированный (Валера65, KotRUS, Sany, dersu uzala, Валерич69, AlexanderChe, иванов, Стриж, grossfisher, refmeh, зимний, AlecsandrT, alky, pansuy, zedrus, Негоро125, славентий07, СтарыйВойт, dmitgor78, SergZ85, КММ80, Аралин Макс, мишан, 11 невидимый), 95 Гости и 5 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
ZahA, resoos, Team2Travel, lera324, Koreasunvl
17281 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 01/07/09
Сообщения: 1230
Статистика форума
17,281 Зарегистрированные пользователи
142 Форумы
28,870 темы
1,130,468 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov