>>>Все аккумуляторы<<<     >>>Ремонт надувных лодок ПВХ<<<     >>>Склады индивидуального хранения<<<     >>>Вейдерсы по 4500!<<<
Страница 1 из 3 1 2 3 >
Опции темы
Оценить
#1215104 - 10/02/17 10:43 AM ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"***
UNION-BOX Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 07/12/16
Сообщения: 15
Откуда: Приморский край


Приветствую всех рыбаков и просто любителей активного образа жизни!!!


Индивидуальное хранение (англ. Self storage) — сегмент рынка по сдаче в аренду помещений для хранения бытовых вещей в индивидуальных кладовках. Сейфы, контейнеры, шкафы предоставляются в аренду физическим и юридическим лицам с помесячной или годовой оплатой.

Компания «Юнион-Бокс» представляет первый на Дальнем Востоке склад индивидуального хранения, клиент в любое время может подписать договор и арендовать модуль. Текущие клиенты имеют доступ с 8 до 22 часов, 7 дней в неделю.

Склад расположен в отдельно стоящем здании и оборудован современной системой доступа и сигнализации, а также системой пожаротушения.
Помещение оборудовано пассажирским и грузовым лифтами. Клиенты «Юнион-Бокс» могут бесплатно пользоваться тележками и гидравлическими подъемниками, а также парковкой.

В офисно-складском комплексе есть магазин упаковочных товаров, где клиенты могут приобрести коробки для переезда, замки и другие сопутствующие товары. Для клиентов, которые затрудняются определить, какой размер индивидуального склада им нужен, на входе оборудован демонстрационный модуль, где можно сравнить и оценить различные размеры складских помещений (модулей).


Найти нас легко , мы расположены по адресу Иртышская 15


И отмечены в 2ГИС,Google Map,Yandex карты.

Сезонное хранение вещей – это новая, и очень удобная услуга. Она просто незаменима во многих ситуациях. Вспомните, как часто вы сталкиваетесь, с проблемой хранения велосипедов зимой, лыж и санок летом, все то имущество, которое не планируется использовать в течение года.
- Вы собираетесь переезжать, но не знаете, где оставить вещи? Только у нас, самые удобные модули для хранения вещей при переезде и полная гарантия безопасности. В нашей компании можно арендовать помещение нужного размера. Далее все просто. Вы можете привозить и забирать свое имущество в удобное для вас время сами, а также можете воспользоваться, нашими услугами грузчиков и доставкой.
- Затеяли ремонт? Просто представьте как это удобно: освободить полностью всю площадь квартиры до последнего пуфика, И делать планировку и ремонт, не переживая за сохранность и целостность вещей домашнего интерьера или личных вещей, которые могут пропитаться запахом краски.

- На время вашего отсутствия. Уезжая в отпуск, или командировку Вы оставляете квартиру на длительный срок без присмотра, Перед отъездом отвезите к нам наиболее ценные вещи на временное хранение!

- Каждый сезон сталкиваетесь с проблемой хранения комплекта колес вашего железного любимца? «Юнион-Бокс» предлагает вам сэкономить пространство и время, доверив нам ответственное хранение шин во Владивостоке. Обратившись к нам, вы избавите себя от необходимости складирования громоздких колёс, а также получите уверенность в том, что шины не подведут в критический момент, ибо мы гарантируем соблюдение правил хранения автомобильных покрышек.
[img:center][/img]


К примеру, список тех вещей, которые хранят клиенты в своих индивидуальных модулях:

Спортивное снаряжение
Одежду и ботинки
Лыжи
Сноуборды
Коньки
Санки и тюбинги
Палатки и спальники
Резиновые лодки и байдарки
Моторы для лодок

Ролики
Велосипеды
Экипировка для байкеров
Рыболовные снасти
Мангалы


Сезонные и личные вещи:

Автомобильные шины, диски
Новогоднюю елку и игрушки
Садовые инструменты
Газонокосилки и тримеры
Одежду
Обувь
Музыкальные инструмент
Чемоданы

Предметы интерьера и ценные вещи:
Мебель
Картины
Посуду
Бытовую технику
Коляску и детскую кроватку
Архивы книг и документов
Игрушки

Малогабаритные транспортные средства:
Мотоциклы
Аквабайки
Скутеры
Мопеды
Квадроциклы
Снегоходы
Небольшие катера и лодки


«Юнион-бокс» предлагает свои услуги склада индивидуального хранения не только частным лицам, но и малому бизнесу.

Формат наших индивидуальных сладов находящихся в удобной транспортной доступности идеально подходит для небольших интернет-магазинов, бутиков, ресторанов, рекламных агентств, небольших строительных подрядов, а также для тех, кто не хочет загромождать офисное пространство лишней мебелью, архивной документацией, оргтехникой.
Юнион-Бокс предлагает в аренду индивидуальные модули площадью от 4 кв.м. В отличии от больших складских комплексов, сотрудничество с Юнион-Бокс позволяет менять размеры арендуемых площадей исходя из потребности клиента.
Сохранность вещей гарантируется, Складские помещения оборудованы самыми современными системами безопасности.

[img:center] [/img]

И немного о том, как это устроено:
Модули разные по площади от 4 кв. до 40 кв. м. расположены по коридорному принципу на теплом охраняемом складе. Также в «Юнион-Бокс» есть модули размером 1 кубический метр, это персональная ячейка с размерами: ширина 1м., глубина 1 м. и высота 1 м. Идеально подойдёт для автолюбителей, в этот модуль спокойно поместится комплект шин стандартного размера! Кроме того, в него поместятся ещё несколько средних коробок с деталями или сезонными автомобильными принадлежностями. Также этот модуль подходит для временного хранения небольшого количества вещей (чемоданы, вещевые сумки, детские игрушки, лодки ПВХ).
Вы выбираете размер модуля четко под ваш объем хранения, мы поможем вам рассчитать размер модуля, чтобы не переплачивать. Доступ к вашим вещам ежедневный без выходных и праздничных дней.


Условия хранения:
Хочется отметить, что немаловажную роль во временном хранении вещей играет климат, В складе «Юнион-Бокс» поддерживается постоянная плюсовая температура и соответствующая влажность, помните холод и резкие перепады температур например при хранении в неотапливаемом гараже или контейнере могут сыграть злую шутку с вашими вещами (мебель, книги , трикотаж, бытовая техника, резиновые надувные лодки и т.д.) и нанести непоправимый ущерб.
У нас можно не беспокоиться за сохранность вещей. В чистых и сухих модулях вещи могут храниться долгое время даже без специальной упаковки. В складе мы поддерживаем постоянный оптимальный температурный режим (12-15 градусов в любое время года) и соответствующий для хранения уровень влажности, что очень важно при длительном хранении.

Система безопасности
Вы можете быть полностью уверены за сохранность ваших вещей, т.к. на территории хранилища действует сертифицированная и высокотехнологичная система безопасности: 24 часа в сутки охраняемая территория, круглосуточная система видео наблюдения, персональная (пин-кодовая) система доступа склад , механический замок, ключ от которого есть только у вас!
Весь складской комплекс «Юнион-Бокс» и прилегающая территория находятся под контролем сотрудников службы безопасности 24 часа в сутки. Система видеонаблюдения осуществляет контроль вокруг всего комплекса. Дополнительно установлена внутренняя система видеонаблюдения. Видеозапись производится 24 часа в сутки и позволяет просматривать буквально каждый метр комплекса. Попасть в склад можно только с персональным электронным ключом, который позволяет контролировать перемещение людей по складу и предотвращает несанкционированные проникновения. Вместо электронного ключа Вы можете защитить свой модуль персональным цифровым кодом, который будете знать только Вы.

Для предотвращения возгорания комплекс оборудован автоматической системой пожаротушения. Дверь модуля запирается на механический замок. Вы можете приобрести новый замок у нас, а можете воспользоваться своим. В случае любых неправомерных действий в течение нескольких минут в комплекс прибудет группа немедленного реагирования. В «Юнион-Бокс» Вы абсолютно уверены в сохранности вашего имущества!

[img:center] [/img]
С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем
сайте www.union-box.ru , также связавшись по телефону 298-90-90 с нашим менеджером, и конечно же я всегда отвечу на все ваши вопросы здесь в ветке на нашем любимом форуме )


_________________________
"Юнион-Бокс" - Ключ к пространству

Вверх
#1216113 - 14/02/17 12:42 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: UNION-BOX]
Garik74 Оффлайн


Зарегистрирован: 11/11/13
Сообщения: 201
Откуда: Владивосток,Тихая
Столько написано...а самое главное нет...цена за месяц,цена за год?

Вверх
#1216114 - 14/02/17 12:48 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Garik74]
Мухомор Оффлайн


Зарегистрирован: 23/11/09
Сообщения: 3092
Откуда: Владивосток, Угольная
На сайте их всё есть. Там слишком много зависимостей: срок, размеры, объем.

Вверх
#1216125 - 14/02/17 02:11 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Мухомор]
JusT FisheR Оффлайн


Зарегистрирован: 26/10/10
Сообщения: 2546
Откуда: владивосток
А аукционы невостребованных ячеек когда проводить будете? smile
_________________________
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Вверх
#1216172 - 14/02/17 05:44 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Garik74]
VVO Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 06/09/07
Сообщения: 863
Откуда: Владивосток, Молодежная
Открытие бы по-раньше и можно было бы хранить ПЛМ с лодкой.

Вверх
#1216178 - 14/02/17 06:10 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: VVO]
Antonio82 Оффлайн


Зарегистрирован: 22/08/11
Сообщения: 5980
Откуда: Владивосток
Да уж рыбакам/охотникам/туристам надо круглосуточный доступ иметь...
_________________________
"Дорог много, места всем хватит".
Caesar non supra grammaticos!

Вверх
#1216208 - 14/02/17 07:51 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Antonio82]
Мухомор Оффлайн


Зарегистрирован: 23/11/09
Сообщения: 3092
Откуда: Владивосток, Угольная
Возражу - я обычно с вечера загружаю авто.

Вверх
#1216210 - 14/02/17 07:55 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Мухомор]
Antonio82 Оффлайн


Зарегистрирован: 22/08/11
Сообщения: 5980
Откуда: Владивосток
Твоё авто стоит на закрытой территории личного дома - это иной подход.
Я тоже с вечера загружаюсь, но и авто загруженное стоит также не под девятижтажкой, а на территории предприятия.
Но приеизжаем бывает и в час и в два ночи и надо быстро скинуть основное и уехать домой, а тут не получится.
_________________________
"Дорог много, места всем хватит".
Caesar non supra grammaticos!

Вверх
#1216215 - 14/02/17 08:07 PM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Antonio82]
Мухомор Оффлайн


Зарегистрирован: 23/11/09
Сообщения: 3092
Откуда: Владивосток, Угольная
Я только четвертый год живу в частном доме. А лодкой владею с 11 года. И вот даже тогда лодка загружалась с вечера. Правда моя машина никогда не ночевала под домой - только охраняемая стоянка.
Вот в то время я мечтал о таком складе... Ибо лодка-мотор хранились то там, то тут... Постоянно приходилось подстраиваться под хозяина. Этот вариант на мой взгляд очень неплох.
ЗЫ. Печально, что автор ветки игнорирует вопросы к нему.

Вверх
#1216363 - 15/02/17 10:57 AM Re: ***СКЛАДЫ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ "ЮНИОН-БОКС"*** [Re: Antonio82]
VVO Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 06/09/07
Сообщения: 863
Откуда: Владивосток, Молодежная
Машина ночует под домом. Когда выезд ранний -гружусь с вечера, переставлю на стоянку. геммор. хочется: подъехал загрузил, вернулся выгрузил.

Вверх
Страница 1 из 3 1 2 3 >

Сегодняшние дни рождения
Slavun (43), Snark (35), Гарик (45)
Топ комментирующих (30 дней)
Сергей Капрал 329
К-59 310
Ruslan_Mgd 252
agapit 171
Галицких Андрей 145
Кто он-лайн
32 зарегистрированный (serjio, kostass73, tropa, baty, игорь123, vasil'evich 57, walther, Р@дион, alex803, Sachs-Ussuriisk, Kolyambus, sirco, СергейЖ, tronk71, Георгий Львович, Rev, Huchho, S.E.A., Чичен33, sat, Щучий Папа, gulliver, 10 невидимый), 99 Гости и 4 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Gyzno, Anhel, PiZZZ, Evgen62, AlexVos
17341 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 15/10/02
Сообщения: 1990
Статистика форума
17,341 Зарегистрированные пользователи
142 Форумы
28,981 темы
1,136,483 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov