Весьма охотно!
Утку порубили , промыли, желудки дочистили, лёгкие сняли.
В котелок: кусочки утки, морковь и лук и чеснок(промытые и *развёрнутые* для лучшей отдачи соков!
)
Варим-парим 60-90 минут на мааааленьком огне, что-бы тихо булькало!
В это время чистим : морковь, картофель, перец красный -зелёный -жёлтый(какой нравиться) ,чеснок, можно помидорку порубить. Режем всё это добро немелко!
Шинкуем лучок зелёный, петрушку, укропчик в кучку.
Утку пробуем- готова! Убираем весь вываренный силос, дуршлаг в помощь!
В этот же бульон с этой же уткой вываливаем все овощи, доводим до кипения и..... кипятим на минимуме .Критерий готовности- *морковка чуть хрустит*.
Солим, перчим, добавляем пряности ,бросаем лаврушку.
Если всё , что сварено будет скушано сегодня, зелень бросаем в тарелки ,вместе с рубленным варёным яичком куриным!
Если готовим на несколько дней, нужно *кипятнуть* пару минут зелень, чтобы не скис супчик.
Обалдеваннейше вкусно, красиво и полезно для нас и наших близких!
Доживём до сентября, братцы-матросики!