>>>Все аккумуляторы<<<     >>>Ремонт надувных лодок ПВХ<<<     >>>Склады индивидуального хранения<<<     >>>Вейдерсы по 4500!<<<
Страница 10 из 10 < 1 2 8 9 10
Опции темы
Оценить
#1009677 - 06/07/15 10:43 AM Re: Корейская кухня [Re: Alex71]
cth;y (стич) Оффлайн


Зарегистрирован: 19/04/09
Сообщения: 5595
Откуда: г. Владивосток тел. 200-27-11
Конечно хорошо. Мясо со стеройдами и гармонами, антибиотиками гораздо лучше и выглядит аппетитно.

Вверх
#1009678 - 06/07/15 01:16 PM Re: Корейская кухня [Re: Alex71]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 17004
Откуда: Местный из деревни Раздольное.
В ответ на:

Как хорошо что Я не кореец.Как можно такое есть?


Я тоже такое ещё не ел, тоже не кореец.
_________________________

Вверх
#1009679 - 27/07/15 10:12 PM Re: Корейская кухня [Re: К-59]
cth;y (стич) Оффлайн


Зарегистрирован: 19/04/09
Сообщения: 5595
Откуда: г. Владивосток тел. 200-27-11
После пару раз приготовления кимчи по рецептам из интернета и ничего не получения похожего на продукт решил прекратить эти эксперименты и сделать процесс как я это вижу.

Вверх
#1009680 - 27/07/15 10:18 PM Re: Корейская кухня [Re: cth;y (стич)]
cth;y (стич) Оффлайн


Зарегистрирован: 19/04/09
Сообщения: 5595
Откуда: г. Владивосток тел. 200-27-11
Извиняюсь фото не будет так как это эксперимент.
Разрезал кочаны на 4 части просолил, удавил под прессом оставил на сутки. Получил сок и более мягкую капусту добавил рыбный соус (покупной, сам не сделал). Сутки устоялось.
Намолол перца красного (ошибка открыл и не произвольно вдохнул) на тёкне чеснок и имбирь.
Листы капусты уже "подвядшие". Натёр, между листами и опять поставил. Под гнёт.


Отредактировано cth;y (стич) (27/07/15 10:18 PM)

Вверх
#1009681 - 27/07/15 10:22 PM Re: Корейская кухня [Re: cth;y (стич)]
cth;y (стич) Оффлайн


Зарегистрирован: 19/04/09
Сообщения: 5595
Откуда: г. Владивосток тел. 200-27-11
Думаю осталось одно не соответствие: укисать это всё должно при меньшей температуре, т.к. чаны с кимчи в землю же закапывали.
п.с. Ну и последнее, первое кимчи то белое без перца :;

Вверх
#1009682 - 27/07/15 10:47 PM Re: Корейская кухня [Re: cth;y (стич)]
cth;y (стич) Оффлайн


Зарегистрирован: 19/04/09
Сообщения: 5595
Откуда: г. Владивосток тел. 200-27-11
Андрей, Кореец хотелось бы твоих ремарок по сделанному.
п.с. Кроме конечно груши, яблока и морковки и т. п. Я классику пытался исполнить, что не так?

Вверх
#1009683 - 03/08/15 08:12 PM Re: Корейская кухня [Re: cth;y (стич)]
Кореец Оффлайн


Зарегистрирован: 28/07/09
Сообщения: 1234
Откуда: Владивосток "ПримКарп"
В ответ на:

Извиняюсь фото не будет так как это эксперимент.
Разрезал кочаны на 4 части просолил, удавил под прессом оставил на сутки. .




Сутки для нашего сорта капусты , что продают Китайцы, много - максимум пару часов, а если постоянно перекладывать с низу вверх, то можно и за час просолить. Проверить можно так, если внутренний лист греться как резина, то капуста готова.


В ответ на:

Намолол перца красного (ошибка открыл и не произвольно вдохнул) на тёкне чеснок и имбирь.
Листы капусты уже "подвядшие". Натёр, между листами и опять поставил. Под гнёт.




Заправку мы делаем так; для начала берем рисовую муку, брал в Китай городе, варим, пропорция примерно на четыре кружки воды две столовые ложки муки, ставим на плиту сотейник, постепенно добавляем в холодную воду муку и мешаем венчиком, добавляем сахар пару ст. ложек, как вода закипела буквально пару минут, чтобы жижа получилась густой.

Пока кашица остывает, промываем капусту от соли и даем стечь с нее воду.

Готовим заправку, выливаем остывшую кашу в миску, засыпаем перцем, добавляем предварительно молотыми, чеснок, имбирь и половинкой репчатого лука, рыбный соус, одну среднюю редьку желательно зеленую на крайняк дайкон режем тонкой соломкой, незабываем 4-5 зеленого лучка покрошить, дать заправке отстояться 10 мин. и начинаем добренько так начинать между капустными листьями. Все это для пары добрых кочанов капусты. По окончании процесса, перекладываем в глиняную посуду или в банку и на два- три дня в холодильник, можно и сразу начинать есть посыпка жаренными зернами кунжута. Приятного!!!

Вверх
#1242497 - 17/05/17 09:09 AM Re: Корейская кухня [Re: Кореец]
Voloh Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 18/04/05
Сообщения: 1297
Откуда: Вл-ток, Эг-шельд
Привёз из Тавричанки свежего криля.Местные заготавливают и продают корейцам.
Есть ли какие рецепты кроме как зимой в лунку?
Просто посолил, потом промыл, поперчил и с соевым соусом поел, ночь пошла пока живой.Но чую чего-то в рецепте не хватает.
_________________________
Всем удачи(в дороге,работе,любви) и не болеть.

Вверх
#1242507 - 17/05/17 09:53 AM Re: Корейская кухня [Re: Voloh]
agapit Оффлайн


Зарегистрирован: 21/01/10
Сообщения: 8972
Откуда: чуркин
Ты его не чишеный ел?
Экстремал smile
_________________________
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Вверх
#1242746 - 18/05/17 09:00 AM Re: Корейская кухня [Re: agapit]
Voloh Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 18/04/05
Сообщения: 1297
Откуда: Вл-ток, Эг-шельд
В детстве мы чилимов вообще живых ели.
Литр солёного промыл и высушил, получился порошок напоминающий приправу для лапши.
_________________________
Всем удачи(в дороге,работе,любви) и не болеть.

Вверх
Страница 10 из 10 < 1 2 8 9 10

Сегодняшние дни рождения
gt-fishing (28), Voron79 (36), Андроид (44), факир (39)
Топ комментирующих (30 дней)
Сергей Капрал 376
К-59 305
Ruslan_Mgd 265
agapit 183
Орочон 126
Кто он-лайн
19 зарегистрированный (Saman, Ковбой Хагис, Dega, Maxsys, Рыбохот, Александр972, hohol, Алекс Etalon, сам рыбак, Душман, shaggywara, alekzey, lik, борзов, Серёга74, 4 невидимый), 81 Гости и 4 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
eduardbekoev77, panfil, e_v_b_, Maks_Fisherman, Bulbash
17330 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 22/01/09
Сообщения: 71
Статистика форума
17,330 Зарегистрированные пользователи
142 Форумы
28,956 темы
1,135,495 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov