>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 2 из 2 < 1 2
Опции темы
Оценить
#1257176 - 19/07/17 01:45 PM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: К-59]
Porutchik1993 Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 02/04/08
Сообщения: 10276
Откуда: Дальнереченск
Изначально отправлено К-59
Изначально отправлено Porutchik1993

Валентин, ЧЕБУРЕКИ! smile Бонба просто! smile
Да я верю,только кто бы на меня такую бонбу smile сбросил,желательно не одну,люблю "помучиться". smile smile А так обячно банально жарим и заливаем яйцом с молоком,типа амлета,можно с лучком,тогда он слаще,без тинного запаха,который иногда присутствует,да и сочней.Многую рыбу заливаю такой заливкой.

Бабуля моя так делала, вещщщь !
_________________________
Жизнь, это не те дни которые прожил, а те, которые запомнил!

Вверх
#1257180 - 19/07/17 01:51 PM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: К-59]
игорь_любитель Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
откуда тинный запах
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930

Вверх
#1257181 - 19/07/17 01:52 PM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: игорь_любитель]
игорь_любитель Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
недавно откушал пирога со змея,весьма достойно
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930

Вверх
#1257186 - 19/07/17 02:18 PM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: игорь_любитель]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28838
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено игорь_любитель
откуда тинный запах
Я его в любой пресноводной рыбе чую, smile особенно карась и сазан весной,да и сом тоже бывает отдает в засушливое лето.Копчение и молоко отбивают посторонние запахи,молоко лучше всего.Просто обжарил рыбу до корочки,а затем залил домашним молоком прям в сковороде и потушил немного под крышкой,потом приоткрыл крышку и чуть выпарил влагу. Жарю так даже навагу,которая долго хранится в морозилке и уже отдаёт йодом,или покупную-сахалинскую замороженную.Даже магазинная красная,если попалась чуть с окислением,после пропарки в молоке,можно и лучше с яйцом,намного вкусней чем просто жареная. О вкусах не спорят,поэтому это моё ИМХО. Горной это не касается,т.к. ел только свежую.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1257630 - 21/07/17 07:04 AM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: К-59]
Kotoid Оффлайн


Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
Сделал заливное из того что осталось после филеровки. Мне понравилось! Ну а филей на котлетки.


Отредактировано Kotoid (21/07/17 07:04 AM)

Вверх
#1258299 - 24/07/17 03:33 PM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: Kotoid]
Dega Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 17/01/04
Сообщения: 565
Откуда: с.Николаевка, Партизанский р-н
В одном видеоролике видел как уважаемый Главмех разделывал змееголова. Я тогда еще удивился, что нет крови. И вот когда от теории перешел к практике- кровь льется бесконтрольно по всему филею smile. Что я делаю не так?

Вверх
#1259465 - 30/07/17 08:08 AM Re: Как готовить? что с ним делать?:) [Re: leks3117]
vika72494 Оффлайн


Зарегистрирован: 27/04/15
Сообщения: 55
Откуда: Владивосток
да с ним можно делать все на что хватит фантазии,я например солю его на 10 травах,жарю в устричном соусе,тушу в сливочном соусе,жарю со стрелками чеснока и красным перцем,по мне так он в любом виде хорош
_________________________
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно

Вверх
Страница 2 из 2 < 1 2

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 115
DJEK 65
Classic 51
Big charr 32
Кто он-лайн
3 зарегистрированный (TuristOtel, Саня 81, S.E.A.), 189 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 26/05/11
Сообщения: 48
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,839 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov