#1257176 - 19/07/17 01:45 PM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: К-59]
|
рыбак
Зарегистрирован: 02/04/08
Сообщения: 10276
Откуда: Дальнереченск
|
Валентин, ЧЕБУРЕКИ! Бонба просто! Да я верю,только кто бы на меня такую бонбу сбросил,желательно не одну,люблю "помучиться". А так обячно банально жарим и заливаем яйцом с молоком,типа амлета,можно с лучком,тогда он слаще,без тинного запаха,который иногда присутствует,да и сочней.Многую рыбу заливаю такой заливкой. Бабуля моя так делала, вещщщь !
_________________________
Жизнь, это не те дни которые прожил, а те, которые запомнил!
|
Вверх
|
|
|
#1257180 - 19/07/17 01:51 PM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: К-59]
|
рыбак
Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
|
откуда тинный запах
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930
|
Вверх
|
|
|
#1257181 - 19/07/17 01:52 PM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: игорь_любитель]
|
рыбак
Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
|
недавно откушал пирога со змея,весьма достойно
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930
|
Вверх
|
|
|
#1257186 - 19/07/17 02:18 PM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: игорь_любитель]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28838
Откуда: планета Земля
|
Я его в любой пресноводной рыбе чую, особенно карась и сазан весной,да и сом тоже бывает отдает в засушливое лето.Копчение и молоко отбивают посторонние запахи,молоко лучше всего.Просто обжарил рыбу до корочки,а затем залил домашним молоком прям в сковороде и потушил немного под крышкой,потом приоткрыл крышку и чуть выпарил влагу. Жарю так даже навагу,которая долго хранится в морозилке и уже отдаёт йодом,или покупную-сахалинскую замороженную.Даже магазинная красная,если попалась чуть с окислением,после пропарки в молоке,можно и лучше с яйцом,намного вкусней чем просто жареная. О вкусах не спорят,поэтому это моё ИМХО. Горной это не касается,т.к. ел только свежую.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
#1257630 - 21/07/17 07:04 AM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
|
Сделал заливное из того что осталось после филеровки. Мне понравилось! Ну а филей на котлетки.
Отредактировано Kotoid (21/07/17 07:04 AM)
|
Вверх
|
|
|
#1259465 - 30/07/17 08:08 AM
Re: Как готовить? что с ним делать?:)
[Re: leks3117]
|
Зарегистрирован: 27/04/15
Сообщения: 55
Откуда: Владивосток
|
да с ним можно делать все на что хватит фантазии,я например солю его на 10 травах,жарю в устричном соусе,тушу в сливочном соусе,жарю со стрелками чеснока и красным перцем,по мне так он в любом виде хорош
_________________________
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно
|
Вверх
|
|
|
|
Участник с: 26/05/11
Сообщения: 48
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,839 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|