#1286511 - 04/12/17 05:00 AM
Re: Парное мясо
[Re: Андрей К]
|
Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 12423
Откуда: Владивосток
|
Обратившихся прошу поделиться впечатлениями Мне понравилось, тушил рёбрышки с луком и сметаной в собственном соку, в конце чеснока побольше. Только мало Впечатлениями... - сколько угодно! Можно, даже, с фотографиями!
|
Вверх
|
|
|
#1286512 - 04/12/17 05:03 AM
Re: Парное мясо
[Re: посейдон2]
|
Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 12423
Откуда: Владивосток
|
Андрей, оченя вкусно, нажарили свежины, вкуснятина...... Спасибо огромное, мясо молодое, нежное. Теперь понятно, из-за кого нас в эти выходные с мясом обломили!
|
Вверх
|
|
|
#1287856 - 09/12/17 06:29 AM
Re: Парное мясо
[Re: Андрей К]
|
знаток
Зарегистрирован: 07/02/08
Сообщения: 421
Откуда: Владивосток
|
Андрей,что с мясом? будет сегодня или нет? если будет то когда?
_________________________
san
|
Вверх
|
|
|
#1287912 - 09/12/17 11:31 AM
Re: Парное мясо
[Re: san]
|
Зарегистрирован: 26/07/10
Сообщения: 2219
Откуда: Владивосток
|
Я ещё четвёртого Вам в личку написал, что в суб. бить буду. Второе сообщение в чате, пришло пятого числа: "sun удалил себя из этой темы". Я на Вас и не рассчитывал. Следующий в след. субботу, если всё нормально будет.
_________________________
Если человек молчит, это не значит, что он мудр, но точно не глуп
|
Вверх
|
|
|
#1287913 - 09/12/17 11:33 AM
Re: Парное мясо
[Re: Андрей К]
|
Зарегистрирован: 26/07/10
Сообщения: 2219
Откуда: Владивосток
|
Свинки некрупные, четвертушка выходит 10 плюс-минус кг. Мясо вкусное, уже дегустирую
_________________________
Если человек молчит, это не значит, что он мудр, но точно не глуп
|
Вверх
|
|
|
#1288100 - 10/12/17 03:40 AM
Re: Парное мясо
[Re: Андрей К]
|
Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 12423
Откуда: Владивосток
|
Андрей, огромное мерси за твое "свинство"! У нас на камбузе вчера вечером был натуральный разделочный цех: запаивался "зубарь" в вакуум для Нового года, руки, вспомнив далекие охотничьи молодые годы зверовой охоты, уверенно отделяли шейку от антрекота, рырезали ребрышки на борщец и рульку - на холодец! Устали "в усмерть", но нашли силы после всех трудов: рыбалки и разделки мяса, разложив все по морозилкам, еще поджарить несколько стейков с необрезанными сальцом и шкуркой на чугунной сковороде, без всяких специй, чтобы почувствовать натуральный аромат свежины, оттенённый глотком красного испанского вина с ароматом ежевики!!! Вот это и есть счастье: вернувшись с морозца, надышавшись свежим воздухом, ощутить вкус натуральной еды, аромат неплохого вина в окружении домашнего уюта в компании с любимой женой! П.С. Сегодня надо не забыть извиниться перед соседями, за непривычный аромат жареной свежины с нашего камбуза....
Отредактировано Федорович Вл-к (10/12/17 03:43 AM)
|
Вверх
|
|
|
#1288110 - 10/12/17 03:56 AM
Re: Парное мясо
[Re: Федорович Вл-к]
|
рыбак
Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
|
Неверный)))) Прости его Аллах)))
_________________________
С уважением. Леший
|
Вверх
|
|
|
|
1 зарегистрированный (maiklfish),
203
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 24/02/15
Сообщения: 581
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,848 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|