>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 >
Опции темы
Оценить
#1294283 - 29/12/17 08:09 PM Новый Год
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Тут озарение посетило- а слабО осветить онлайн что происходит на кухнях Лефуковских в эти дни? Тупо в одной руке бокал, во второй телефон и что любимая вкусненькое готовит ?
В идеале - в одной руке бокал, второй рукой готовишь и иногда фотографируешь с комментариями процессс.

Это не меряние писями - это просвещение друг друга!
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294337 - 30/12/17 09:11 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
Коля как ногу козлиную лучше запекать?

Вверх
#1294338 - 30/12/17 09:17 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Тов. Прапорщик Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 14/03/08
Сообщения: 3257
Откуда: Уссурийск
Вот сейчас задаюсь похожим вопросом. Как вкуснее кабанью грудинку запечь? smile

Вверх
#1294484 - 30/12/17 07:59 PM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Хз. Моя утром в рассол баранью ногу замочила. Завтра говорит намажет пюре из брусники и мёдом, и поставит на 3 часа под 180 градусов по Цельсию в духовку в рукаве. Вообще заметил когда она «копытных» в жидком тузлуке маринует - мясо очень сочное получается . Я в этом году без дичи пока frown



Я весь вечер под клюквенную настоечку оливье с телятиной пилил




Жена поддалась на уговоры







Пробу снял - сказать ,что вкусно, равносильно , что ничего не сказать smile



_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294501 - 31/12/17 02:18 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
Коля респект жене. Какие привлекательные эклеры . Забытый вкус детства .

Вверх
#1294549 - 31/12/17 06:36 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Донской Оффлайн


Зарегистрирован: 27/05/09
Сообщения: 2608
Откуда: Владивосток
Так вот и хочется уже, въехав в некий населённый пункт, спросить у первого попавшегося прохожего-«Иде тут Колькэ жаве?!» cool (сохранена транскрипция и говор некоторых Донских жителей!)


Отредактировано Донской (31/12/17 06:37 AM)

Вверх
#1294557 - 31/12/17 07:21 AM Re: Новый Год [Re: Донской]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Донской
Так вот и хочется уже, въехав в некий населённый пункт, спросить у первого попавшегося прохожего-«Иде тут Колькэ жаве?!» cool (сохранена транскрипция и говор некоторых Донских жителей!)
Главное въехать в этот населенный пункт, smile а там и по запаху эклеров можно найти где Колькэ жаве. smile smile С Наступающих всех! Берегите печень и прочий ливер. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294562 - 31/12/17 07:59 AM Re: Новый Год [Re: К-59]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток

[/URL]

Вообщем натёр я козлика специями для плова , нашпиговал чесноком и курдючным салом . Сверху положил его же.
Вечером узнаю , что получилось.

Вверх
#1294565 - 31/12/17 08:36 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Тов. Прапорщик Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 14/03/08
Сообщения: 3257
Откуда: Уссурийск
Мини-рецепт онлайн. На авторство не претендую, т.к. дебют smile
Берем предварительно выдержанную в тузлуке грудинку

Режем на порционные кусочки и хорошенько приправляем.


Далее "скукоживаем" мясо и заворачиваем его в фольгу не менее, чем в 3 слоя, матовым слоем внутрь. Скукоживаем для того, чтобы уместить в чудо-печку.


Часов в 18-19 поставлю запекаться, а мясо, тем временем, будет впитывать ароматы приправ. Ждем-с
Всех с наступающим! smile

Вверх
#1294572 - 31/12/17 08:55 AM Re: Новый Год [Re: Тов. Прапорщик]
игорь_любитель Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 03/01/06
Сообщения: 5363
Откуда: ,Черниговка
есть в магазах приправа охотничья.Рекомендую,пробовал и в птицу ,и в свыню
_________________________
Я не экспэрт,я просто любитель 89025218930

Вверх
#1294583 - 31/12/17 10:32 AM Re: Новый Год [Re: игорь_любитель]
Донской Оффлайн


Зарегистрирован: 27/05/09
Сообщения: 2608
Откуда: Владивосток
Во , так тут, хоть куды едь, прям точно по запахам... «эклеров» найти можно!! smile

Вверх
#1294584 - 31/12/17 10:32 AM Re: Новый Год [Re: игорь_любитель]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Нога обмазана клюквой брусникой и мёдом



И полезла в духовку

_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294587 - 31/12/17 10:48 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
А у меня в фольге :-)

[/URL]

Вверх
#1294588 - 31/12/17 10:49 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Шон воспитанный спокойный британец, а какой породы эта вечно голодная бичиха - непонятно. Оставил язык отваренный на 30 сек без присмотра ...



_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294589 - 31/12/17 10:51 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Изначально отправлено Almazov
А у меня в фольге :-)


Ноги разные нужны!!!
Ноги разные важнЫ!!!!!
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294590 - 31/12/17 10:54 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Начинаем оперировать холодными закусками потихоньку



По чуть чуть! Чтоб всё попробовать
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294591 - 31/12/17 11:00 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Чатланин Оффлайн


Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3293
Откуда: Владивосток, БАМ
Красавцы smile
_________________________
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Вверх
#1294603 - 31/12/17 12:14 PM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Alex71 Оффлайн


Зарегистрирован: 25/06/09
Сообщения: 3142
Откуда: Находка
Изначально отправлено Ыйафдтный Колч
Начинаем оперировать холодными закусками потихоньку



По чуть чуть! Чтоб всё попробовать


Красивый стол,красивая посуда,вкусно поданная закуска. Респект и уважение!
_________________________
С уважением,Александр.

Вверх
#1294607 - 31/12/17 01:16 PM Re: Новый Год [Re: Alex71]
alexbass Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 30/04/06
Сообщения: 144
Откуда: уссурийск


для начала

Вверх
#1294608 - 31/12/17 01:20 PM Re: Новый Год [Re: alexbass]
alexbass Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 30/04/06
Сообщения: 144
Откуда: уссурийск

Вверх
#1294609 - 31/12/17 01:22 PM Re: Новый Год [Re: alexbass]
alexbass Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 30/04/06
Сообщения: 144
Откуда: уссурийск

Вверх
#1294610 - 31/12/17 01:25 PM Re: Новый Год [Re: alexbass]
alexbass Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 30/04/06
Сообщения: 144
Откуда: уссурийск

свинина с овощами и под сыром


Отредактировано alexbass (31/12/17 01:29 PM)

Вверх
#1294611 - 31/12/17 01:32 PM Re: Новый Год [Re: alexbass]
alexbass Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 30/04/06
Сообщения: 144
Откуда: уссурийск


всех с наступающим

Вверх
#1294618 - 31/12/17 01:59 PM Re: Новый Год [Re: alexbass]
domi Оффлайн


Зарегистрирован: 16/01/09
Сообщения: 1995
Так тут у всех вкусно, так что появилось желание вбросить и свои пять копеек...
Поскольку мясо считаю уместным лишь для многолюдных банкетов, а сложные блюда описывать нет времени, остановлюсь на знакомом каждому жителю Приморья блюду.
Искусным заныром в пучину, достаём несколько любых моллюсков. Очищаем от раковин и промываем в морской воде. Режем порционно в тару, туда же ложку уксуса, и забываем на час.

Вверх
#1294619 - 31/12/17 02:00 PM Re: Новый Год [Re: domi]
domi Оффлайн


Зарегистрирован: 16/01/09
Сообщения: 1995

Пока гребешок маринуется, наливаем по пятьдесят чего нибудь вкусного и полезного. Затем быстро шинкуем полукольцами половину луковицы, ну и одну не крупную морковь тонкой соломкой, пару чеснока можно мелко порезать или подавить. Необходимо также подавить желание пропустить ещё по одной, ибо рано. Неспешно, между шутками и поздравлениями их мессенджеров, пассируем овощи, буквально минуту, затем смешиваем с моллюском, ждём ещё немного, и вуаля.
Можно заговорщицки подмигивать помощникам, налить ещё по одной, выпить за старый новый год, и хавать хайп от участников дегустации.
С наступающим вас дорогие друзья!

Вверх
#1294625 - 31/12/17 03:11 PM Re: Новый Год [Re: domi]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Дима!!! Спасибо!!! Напомнил!!!! Вырезка на сасими из тешИ лакедры была забыта!!!
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294626 - 31/12/17 03:36 PM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
Тов. Прапорщик Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 14/03/08
Сообщения: 3257
Откуда: Уссурийск
Грудинка готова. Достали кусочек, порезали. Сейчас будем пробовать smile

Вверх
#1294648 - 31/12/17 11:39 PM Re: Новый Год [Re: Тов. Прапорщик]
Рыбохот Оффлайн


Зарегистрирован: 30/09/11
Сообщения: 527
Откуда: Владивосток
Кто,как встретил Новый Год?
1.Перед боем курантов необходимо было гавкнуть 12 раз.
2.Сожрать кость.
3.Погонять кота!
4.Обоссать угол,задрав лапу! smile
5.Загодать желание,(бля,не успел!) ;
6.Заебенить 100 грамм, чтобы это желание сбылось smile.

Вверх
#1294661 - 01/01/18 04:57 AM Re: Новый Год [Re: Рыбохот]
huluza Оффлайн


Зарегистрирован: 13/04/14
Сообщения: 4322
Откуда: Буркина-Фасо
Вчера не успел. Рецептов не знаю ибо из кухни был выгнан. Для ценителей прекрасного. smile






Ну и как же без нее! smile

Как-то так.
_________________________
Tempus tantum nostrum est.
#ZаНаших

Вверх
#1294663 - 01/01/18 05:21 AM Re: Новый Год [Re: huluza]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Красиво!!!!

Баранья нога получилась фантастически вкусной





И по степени прожарки и клюква, брусника и мёд дали очень приятный оттенок.
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#1294679 - 01/01/18 07:29 AM Re: Новый Год [Re: Ыйафдтный Колч]
huluza Оффлайн


Зарегистрирован: 13/04/14
Сообщения: 4322
Откуда: Буркина-Фасо
Запекал седло косули с можжевельником, вкус обалденный, но получилось суховато. Но если на вилку добавить кусок поросятинки, то получается замечательный симбиоз smile .

^
_________________________
Tempus tantum nostrum est.
#ZаНаших

Вверх
#1294684 - 01/01/18 07:52 AM Re: Новый Год [Re: huluza]
Вованыч Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 03/07/03
Сообщения: 2486
Откуда: Владивосток
Изначально отправлено huluza
Запекал седло косули с можжевельником, вкус обалденный, но получилось суховато.

седло видать было вместе со стременами smile smile smile
с Новым Годом!

Вверх
#1294759 - 02/01/18 02:45 AM Re: Новый Год [Re: Вованыч]
huluza Оффлайн


Зарегистрирован: 13/04/14
Сообщения: 4322
Откуда: Буркина-Фасо
С Новым годом, Андрей! Узнаю искрометный кавалерийский юмор! smile
_________________________
Tempus tantum nostrum est.
#ZаНаших

Вверх
#1294773 - 02/01/18 05:58 AM Re: Новый Год [Re: huluza]
юджин63 Оффлайн


Зарегистрирован: 25/07/14
Сообщения: 4654
Откуда: г. Арсеньев
smile

2 января. Тыквенный супчик)))

Вверх
#1294787 - 02/01/18 06:17 AM Re: Новый Год [Re: юджин63]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Рассол лучше помогает. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294789 - 02/01/18 06:24 AM Re: Новый Год [Re: юджин63]
Almazov Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 28/01/03
Сообщения: 5384
Откуда: г.Владивосток
Пили рецепт тыквенного супчики. Выглядит суперски.

Вверх
#1294790 - 02/01/18 06:31 AM Re: Новый Год [Re: Almazov]
юджин63 Оффлайн


Зарегистрирован: 25/07/14
Сообщения: 4654
Откуда: г. Арсеньев
Тыкву почистить, порезать на кусочки, запечь.Лук, морковку обжарить на растительном масле(пассировать), туда же чеснок раздавленный. Посолить, поперчить по вкусу. Красный перец по вкусу, добавить бульён(можно воду) + сливки. Все соединить с тыквой , измельчить блендером.Добавить тыквенные семечки и сухарики и оливковое масло. Все, можно есть. ))))

Вверх
#1294794 - 02/01/18 07:36 AM Re: Новый Год [Re: юджин63]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Нее,без мяса это не суп. frown
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294807 - 02/01/18 09:42 AM Re: Новый Год [Re: К-59]
Levsha Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 11/05/04
Сообщения: 2596
Откуда: Владивосток
Валентин,позволю себе не согласиться! Там есть очень важная ремарка: 2 января! День, в который, иногда, очень не хочется смотреть и на мясо, в том числе. smile А тыквеный.супчик очень хорош.
С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Вверх
#1294825 - 02/01/18 11:57 AM Re: Новый Год [Re: Levsha]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Levsha
Валентин,позволю себе не согласиться! Там есть очень важная ремарка: 2 января! День, в который, иногда, очень не хочется смотреть и на мясо, в том числе. smile А тыквеный.супчик очень хорош.
С уважением, Юрий Л.
Соглашусь, smile но только на пару дней после новогднего стола. smile Сам второй день "мучаюсь" салатами и мясом. frown
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294859 - 02/01/18 02:02 PM Re: Новый Год [Re: К-59]
Levsha Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 11/05/04
Сообщения: 2596
Откуда: Владивосток
Эта патамушта ты ГАЗель не купил. smile С ней всегда в движении.
С новым годом!
С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Вверх
#1294863 - 02/01/18 02:35 PM Re: Новый Год [Re: Levsha]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Levsha
Эта патамушта ты ГАЗель не купил. smile С ней всегда в движении.
С новым годом!
С уважением, Юрий Л.
Я Таун-Айса купил 7 го года,он лучше Газели в движении. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294880 - 02/01/18 03:24 PM Re: Новый Год [Re: К-59]
Levsha Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 11/05/04
Сообщения: 2596
Откуда: Владивосток
Изначально отправлено К-59
Изначально отправлено Levsha
Эта патамушта ты ГАЗель не купил. smile С ней всегда в движении.
С новым годом!
С уважением, Юрий Л.
Я Таун-Айса купил 7 го года,он лучше Газели в движении. smile

Но - но! Я вот её до ума то доведу. Там посмотрим, у кого морда шире smile
С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Вверх
#1294892 - 02/01/18 03:57 PM Re: Новый Год [Re: Levsha]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28833
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Levsha
Изначально отправлено К-59
Изначально отправлено Levsha
Эта патамушта ты ГАЗель не купил. smile С ней всегда в движении.
С новым годом!
С уважением, Юрий Л.
Я Таун-Айса купил 7 го года,он лучше Газели в движении. smile

Но - но! Я вот её до ума то доведу. Там посмотрим, у кого морда шире smile
С уважением, Юрий Л.
А мне и доводить не надо,сел и поехал в любой мороз и почти в любой снегопад. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1348717 - 15/12/18 07:38 AM Re: Новый Год [Re: К-59]
MERCURi Оффлайн


Зарегистрирован: 07/04/10
Сообщения: 8234
Откуда: Владивосток
Готовимся к НГ.
Рецепт приготовления рождественского гуся.

Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:

100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.

Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на ..уй– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!

P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! wink
_________________________
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

Вверх
#1348719 - 15/12/18 07:46 AM Новый Год [Re: MERCURi]
Ruslan_Mgd Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 26/01/06
Сообщения: 11714
Откуда: Россия, Магадан
Изначально отправлено MERCURi
Гуся выбросить на ..уй– он лишний.


Когда начал читать, сразу хотел прокомментировать - гуся в форточку (приятного аппетита случайный прохожий).

А когда дочитал до конца, не всё верно grin
_________________________
Ein Reich, Ein Fuhrer, Ein Internetdienstanbieter!

Вверх
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 >

Сегодняшние дни рождения
--SAY-- (46), Darius (42), Evgen353 (38), JohnT777 (51), Petlia (42), Profitodona (36), вести (59)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 112
DJEK 60
Classic 46
Big charr 32
Кто он-лайн
3 зарегистрированный (Александр972, kogaАндрей, 1 невидимый), 140 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 25/01/11
Сообщения: 115
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,817 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov