>>>Все аккумуляторы<<<     >>>Ремонт надувных лодок ПВХ<<<     >>>2018г. Соревнования памяти Григория Гудка!<<<
Страница 15 из 16 < 1 2 13 14 15 16 >
Опции темы
Оценить
#1294899 - 02/01/18 11:23 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: К-59]
agapit Оффлайн


Зарегистрирован: 21/01/10
Сообщения: 10206
Откуда: чуркин
У меня литров 7 абрикосовог неудавшегося два года стоят.
Могу отдать на эксперимент
_________________________
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Вверх
#1294900 - 02/01/18 11:25 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: К-59]
Levsha Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 12/05/04
Сообщения: 1905
Откуда: Владивосток
У меня пока виноград в промышленных масштабах не растет, т.к. садовод я пока начинающий. Но в планах тоже хочется попробовать чачу сделать.
С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Вверх
#1294901 - 02/01/18 11:29 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: Levsha]
Levsha Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 12/05/04
Сообщения: 1905
Откуда: Владивосток
Кстати, пытался уменьшить кислотность добавлением соды. Брага пузырилась, но в результате кислой и осталась.
С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению.
Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.

Вверх
#1294908 - 03/01/18 12:13 AM Re: Изготовим спитр дома. [Re: agapit]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 19090
Откуда: Местный из деревни Раздольное.
Изначально отправлено agapit
У меня литров 7 абрикосовог неудавшегося два года стоят.
Могу отдать на эксперимент
Нее,вино и чача только с винограда,всё остальное это уже бражка. ИМХО. А просто самогонку можно хоть из картошки и томат пасты гнать.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1294909 - 03/01/18 12:16 AM Re: Изготовим спитр дома. [Re: Levsha]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 19090
Откуда: Местный из деревни Раздольное.
Изначально отправлено Levsha
У меня пока виноград в промышленных масштабах не растет, т.к. садовод я пока начинающий. Но в планах тоже хочется попробовать чачу сделать.
С уважением, Юрий Л.
Да я с дуру основную плантацию вырубил и оставил немного,а эти немного на следующую весну не очухались. frown Сейчас выращиваю новый виноградник.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1295062 - 03/01/18 09:29 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: Levsha]
SlavaPartizan Оффлайн


Зарегистрирован: 16/08/10
Сообщения: 282
Откуда: Партизанск
Изначально отправлено Levsha
У меня аппарат за раз принимает литров 12-13 сырца, а три литра на нем гнать не получится. Может есть у кого опыт, что из такого сырца получается.
С уважением, Юрий Л.

Что бы малый объём перегнать я разбавлял сырец дистиллированной водой. Думаю можно и просто чистой разбавить, что б аппарат загрузить.

Вверх
#1295064 - 03/01/18 09:34 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: Levsha]
посейдон2 Оффлайн


Зарегистрирован: 23/06/08
Сообщения: 10391
Откуда: о.Русский
Изначально отправлено Levsha
Кстати, пытался уменьшить кислотность добавлением соды. Брага пузырилась, но в результате кислой и осталась.
С уважением, Юрий Л.

Юра, долго писать, позвони, объясню по полочкам.

Вверх
#1304468 - 09/02/18 08:11 PM Изготовим спитр дома. [Re: посейдон2]
Ruslan_Mgd Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 26/01/06
Сообщения: 8860
Откуда: Россия, Магадан
Вкусный спич от нелюбимого многими диссидента (и это не посредственный повар, и ещё более посредственный кулинар, Макаревич):

Цитата:
Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю самогонку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась ,как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь!

Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200!

С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никода не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно.

Вот от стакана самогона у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать.

Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо самогона, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра самогона и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм.

Александр Исаевич Солженицын


wink
_________________________
Dixi!

Вверх
#1305133 - 12/02/18 09:57 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: agapit]
Фдуч Оффлайн


Зарегистрирован: 22/02/13
Сообщения: 1068
Откуда: VVO
Изначально отправлено agapit
У меня литров 7 абрикосовог неудавшегося два года стоят.
Могу отдать на эксперимент

Совсем кранты или сожно перегнать попробовать?

Вверх
#1305161 - 12/02/18 10:49 PM Re: Изготовим спитр дома. [Re: Фдуч]
agapit Оффлайн


Зарегистрирован: 21/01/10
Сообщения: 10206
Откуда: чуркин
уже забирают,сори
_________________________
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Вверх
Страница 15 из 16 < 1 2 13 14 15 16 >

Сегодняшние дни рождения
Vitays (40), НЕСТАРЫЙ (49), Шкипер (45)
Топ комментирующих (30 дней)
Ruslan_Mgd 350
Галицких Андрей 286
Classic 232
Сергей Капрал 227
agapit 227
Кто он-лайн
5 зарегистрированный (Vaisrus, Datsun, Paltus, Porutchik1993, 1 невидимый), 53 Гости и 3 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Рыбачек 25 рус, Ramad, XAM, aleks1980, ivan K
17764 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 09/02/11
Сообщения: 1150
Статистика форума
17,764 Зарегистрированные пользователи
159 Форумы
29,626 темы
1,183,280 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov