#1308231 - 25/02/18 12:47 PM
Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
|
|
Вверх
|
|
|
#1308249 - 25/02/18 01:49 PM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
эксперт
Зарегистрирован: 05/06/03
Сообщения: 1452
Откуда: Тавричанка
|
Заинтриговал. Ну 2.5% соли ещё доступно к эксперименту, но эссенции полбутылки для блеска и 18 Цельсия для вялки - однако! Хотя... всё показал, и действительно, мой зубарь так не блестит и не гнётся, скорее сушеный, не вяленый. Лады, попробуем твой рецепт. В любом случае, спасибо за ролик, и за позитив для людей. С уважением.
_________________________
Селянин
|
Вверх
|
|
|
#1308297 - 26/02/18 01:58 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
Зарегистрирован: 29/05/15
Сообщения: 516
Откуда: Владивосток
|
Полезный ролик,для меня было неожиданным использование уксуса и температурный режим.Хотя факт на лицо, корюшка получается красивая...
_________________________
God makes no mistake.
|
Вверх
|
|
|
#1308306 - 26/02/18 03:06 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Yu62]
|
Зарегистрирован: 26/02/13
Сообщения: 7708
Откуда: Владивосток Столетие
|
Пока смотрел , слюнями изошелся Спасибо
_________________________
Здоровья и счастья !!! Виталий.
|
Вверх
|
|
|
#1308338 - 26/02/18 06:32 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Виталий Вованыч]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3294
Откуда: Владивосток, БАМ
|
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало?
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1308350 - 26/02/18 07:33 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Чатланин]
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
|
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало? Это идеально. Это цифра не пришла мне в голову, специалисты подсказали и такую температуру я в гараже сделал специально. Понятно, что если будет в помещении 10 градусов, корюшка тоже получится, но чуть дольше будет вялится.
|
Вверх
|
|
|
#1308816 - 28/02/18 12:37 PM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
|
Слышал про уксус, но не для блеска а чтобы рыба не "ржавела" . Но разговор был про чуть кислую воду. Пол бутылки не многовато?
|
Вверх
|
|
|
|
3 зарегистрированный (coralsea, Classic, 1 невидимый),
178
Гости и
4
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 26/05/11
Сообщения: 48
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,839 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|