#1308231 - 25/02/18 12:47 PM
Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
|
|
Вверх
|
|
|
#1308249 - 25/02/18 01:49 PM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
эксперт
Зарегистрирован: 05/06/03
Сообщения: 1452
Откуда: Тавричанка
|
Заинтриговал. Ну 2.5% соли ещё доступно к эксперименту, но эссенции полбутылки для блеска и 18 Цельсия для вялки - однако! Хотя... всё показал, и действительно, мой зубарь так не блестит и не гнётся, скорее сушеный, не вяленый. Лады, попробуем твой рецепт. В любом случае, спасибо за ролик, и за позитив для людей. С уважением.
_________________________
Селянин
|
Вверх
|
|
|
#1308297 - 26/02/18 01:58 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
Зарегистрирован: 29/05/15
Сообщения: 516
Откуда: Владивосток
|
Полезный ролик,для меня было неожиданным использование уксуса и температурный режим.Хотя факт на лицо, корюшка получается красивая...
_________________________
God makes no mistake.
|
Вверх
|
|
|
#1308306 - 26/02/18 03:06 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Yu62]
|
Зарегистрирован: 26/02/13
Сообщения: 7719
Откуда: Владивосток Столетие
|
Пока смотрел , слюнями изошелся Спасибо
_________________________
Здоровья и счастья !!! Виталий.
|
Вверх
|
|
|
#1308338 - 26/02/18 06:32 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Виталий Вованыч]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
|
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало?
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1308350 - 26/02/18 07:33 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Чатланин]
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
|
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало? Это идеально. Это цифра не пришла мне в голову, специалисты подсказали и такую температуру я в гараже сделал специально. Понятно, что если будет в помещении 10 градусов, корюшка тоже получится, но чуть дольше будет вялится.
|
Вверх
|
|
|
#1308816 - 28/02/18 12:37 PM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
|
Слышал про уксус, но не для блеска а чтобы рыба не "ржавела" . Но разговор был про чуть кислую воду. Пол бутылки не многовато?
|
Вверх
|
|
|
#1308903 - 28/02/18 04:38 PM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: посейдон2]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
|
Сегодня повесил 10 кг по Серегиному методу с уксусной промывкой, испортится, позову Серегу съедать! Не сочтите за наглость , а где Вы столько корюшки взяли ? Поймали?
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1308943 - 01/03/18 02:45 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: посейдон2]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
|
Уфф отлегло... Как по вкусу , сильно отличается от нашей местной ? Я и тайфунчик ихний и обычную малоротку сахалинскую недавно сушил - не тот вкус , правда немного пересолил,может поэтому.
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1308972 - 01/03/18 04:09 AM
Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
[Re: Чатланин]
|
Зарегистрирован: 23/06/08
Сообщения: 11444
Откуда: о.Русский
|
Я в этот раз 10, юбилейный тур на Сахалин (подряд), а так с 95 года, если не наловлю сам, каждый раз беру Тайфунчика, обычно около 20 кг, 5 на жареху, остальное вялю, вкус отличный, семья уже ждет. PS. На вкус вкусная, очень важно максимально свежую найти, иначе гамно..... как и вся рыба....
Отредактировано посейдон2 (01/03/18 04:11 AM)
|
Вверх
|
|
|
|
1 зарегистрированный (1 невидимый),
202
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 11/09/06
Сообщения: 122
|
19,373 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,556 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|