>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 2 1 2 >
Опции темы
Оценить
#1308231 - 25/02/18 12:47 PM Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок
SergeiUssuriisk Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск

Вверх
#1308249 - 25/02/18 01:49 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: SergeiUssuriisk]
selyanin Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 05/06/03
Сообщения: 1452
Откуда: Тавричанка
Заинтриговал. Ну 2.5% соли ещё доступно к эксперименту, но эссенции полбутылки для блеска и 18 Цельсия для вялки - однако! smile Хотя... всё показал, и действительно, мой зубарь так не блестит и не гнётся, скорее сушеный, не вяленый. Лады, попробуем твой рецепт. В любом случае, спасибо за ролик, и за позитив для людей. С уважением.
_________________________
Селянин

Вверх
#1308270 - 25/02/18 03:16 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: selyanin]
SergeiUssuriisk Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
Спасибо за комментарий. Я так делаю не первый раз. Пробуйте. Получится, вкусно.

Вверх
#1308297 - 26/02/18 01:58 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: SergeiUssuriisk]
Yu62 Оффлайн


Зарегистрирован: 29/05/15
Сообщения: 516
Откуда: Владивосток
Полезный ролик,для меня было неожиданным использование уксуса и
температурный режим.Хотя факт на лицо, корюшка получается красивая...
_________________________
God makes no mistake.

Вверх
#1308306 - 26/02/18 03:06 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Yu62]
Виталий Вованыч Оффлайн


Зарегистрирован: 26/02/13
Сообщения: 7719
Откуда: Владивосток Столетие
Пока смотрел , слюнями изошелся smile Спасибо
_________________________
Здоровья и счастья !!! Виталий.

Вверх
#1308338 - 26/02/18 06:32 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Виталий Вованыч]
Чатланин Оффлайн


Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало?
_________________________
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Вверх
#1308350 - 26/02/18 07:33 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Чатланин]
SergeiUssuriisk Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
Изначально отправлено Чатланин
А что не так с температурным режимом ? 18 градусов это много или мало?

Это идеально. Это цифра не пришла мне в голову, специалисты подсказали и такую температуру я в гараже сделал специально. Понятно, что если будет в помещении 10 градусов, корюшка тоже получится, но чуть дольше будет вялится.

Вверх
#1308816 - 28/02/18 12:37 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: SergeiUssuriisk]
Kotoid Оффлайн


Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
Слышал про уксус, но не для блеска а чтобы рыба не "ржавела" . Но разговор был про чуть кислую воду. Пол бутылки не многовато?

Вверх
#1308821 - 28/02/18 12:42 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Kotoid]
посейдон2 Оффлайн


Зарегистрирован: 23/06/08
Сообщения: 11444
Откуда: о.Русский
Изначально отправлено Kotoid
Слышал про уксус, но не для блеска а чтобы рыба не "ржавела" . Но разговор был про чуть кислую воду. Пол бутылки не многовато?


Сегодня повесил 10 кг по Серегиному методу с уксусной промывкой, испортится, позову Серегу съедать! smile

Вверх
#1308883 - 28/02/18 03:44 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: посейдон2]
SergeiUssuriisk Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
Изначально отправлено посейдон2
Изначально отправлено Kotoid
Слышал про уксус, но не для блеска а чтобы рыба не "ржавела" . Но разговор был про чуть кислую воду. Пол бутылки не многовато?


Сегодня повесил 10 кг по Серегиному методу с уксусной промывкой, испортится, позову Серегу съедать! smile

smile

Вверх
#1308903 - 28/02/18 04:38 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: посейдон2]
Чатланин Оффлайн


Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
Изначально отправлено посейдон2

Сегодня повесил 10 кг по Серегиному методу с уксусной промывкой, испортится, позову Серегу съедать! smile


Не сочтите за наглость , а где Вы столько корюшки взяли ?
Поймали? smile
_________________________
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Вверх
#1308909 - 28/02/18 05:04 PM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Чатланин]
посейдон2 Оффлайн


Зарегистрирован: 23/06/08
Сообщения: 11444
Откуда: о.Русский
Не сочту, поймана в Ю-Сахалинске, на рынке, "кошельковым методом" smile

Вверх
#1308943 - 01/03/18 02:45 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: посейдон2]
Чатланин Оффлайн


Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
Уфф отлегло... smile

Как по вкусу , сильно отличается от нашей местной ?
Я и тайфунчик ихний и обычную малоротку сахалинскую недавно сушил - не тот вкус , правда немного пересолил,может поэтому.

_________________________
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Вверх
#1308972 - 01/03/18 04:09 AM Re: Вяление корюшки от А до Я. Видеоурок [Re: Чатланин]
посейдон2 Оффлайн


Зарегистрирован: 23/06/08
Сообщения: 11444
Откуда: о.Русский
Я в этот раз 10, юбилейный тур на Сахалин (подряд), а так с 95 года, если не наловлю сам, каждый раз беру Тайфунчика, обычно около 20 кг, 5 на жареху, остальное вялю, вкус отличный, семья уже ждет. smile

PS. На вкус вкусная, очень важно максимально свежую найти, иначе гамно..... как и вся рыба....


Отредактировано посейдон2 (01/03/18 04:11 AM)

Вверх
Страница 1 из 2 1 2 >

Сегодняшние дни рождения
avtomag (62), Sea Dog (59), Махалыч (54)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 120
К-59 118
DJEK 101
Classic 45
Федорович Вл-к 34
Кто он-лайн
1 зарегистрированный (1 невидимый), 202 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
evedosov, Derjibaton, 12 00, SHNEIDER1916, Виктор21
19373 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 11/09/06
Сообщения: 122
Статистика форума
19,373 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,556 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov