>>>Все аккумуляторы<<<    >>>Страховые продукты<<<   
Опции темы
Оценить
#1309644 - 03/03/18 02:32 PM Томленое мясо в вине.
ЖОлтый Оффлайн


Зарегистрирован: 28/12/12
Сообщения: 3934
Откуда: Диомид
Фото не будет,уж простите. Но мясо получается очень вкусное. Люблю по понедельникам вечером смотреть кулинарные передачи на канале фокс. Подсмотрел немного у Лорейн Паскаль.
Состав в её интерпретации : баранина куском, розмарин, мадера, красный лук,чеснок,соль морская.
Мой состав: свинина кусок шеи отечественного производителя( ну нет у меня выхода на хорошую баранину) ,остальное так же но в дилане мадеру не нашли,купил белое вино и лук репчатый.
В сомнениях,что блюдо может не получиться с вечера обмазал кусок молотым кориандром. Ну а в 5 утра перед рыбалкой,достал мясо,обмыл от специи, положил в кастрюлю с нержи, придавил дольки чеснока,разрезал луковицу на 6-8 частей, положил веточки розмарина (продается в михайловских СМ,цена вопроса 30-40 рублей) Насыпал мяты(очень интересная зелень, после термообработки дает хорошую кислинку)
Две хороших щепотки крупной соли и с краю залил вином до половины уровня куска мяса .
Отправил в духовку холодную.Так как духлвка не поддерживает время более двух часов,то пришлось запустить ручной режим и выставить будильник жене, чтоб шкаф выключила.
Время приготовления 4 часа,температура 150 градусов.
Приехал с рыбалки довольный и голодный, мясо во рту тает и рассыпается на волокна.
Приятного аппетита. !
_________________________
зима близко

Вверх
#1309748 - 03/03/18 08:43 PM Re: Томленое мясо в вине. [Re: ЖОлтый]
Федорович Вл-к Оффлайн


Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 10749
Откуда: Владивосток
Эх, ты! Смотришь передачи нашего потенциального противника.... Вот так и подрывают наш боевой дух "буржуйскими штучками"! grin
Вино зазря перевел: мясо надо было так запечь, а винцом сверху "придавить". Пускай в желудке бы мариновалось laugh
А еще лучше, нажарить после рыбалки свежей рыбы и схарчить под белое винцо!

П.С. Рыбы хоть наловил? grin

Вверх
#1309769 - 03/03/18 09:21 PM Re: Томленое мясо в вине. [Re: Федорович Вл-к]
ЖОлтый Оффлайн


Зарегистрирован: 28/12/12
Сообщения: 3934
Откуда: Диомид
Мы же не за рыбой на рыбалку, а за удовольствием и впечатлениями smile
_________________________
зима близко

Вверх
#1309777 - 03/03/18 09:30 PM Re: Томленое мясо в вине. [Re: ЖОлтый]
Федорович Вл-к Оффлайн


Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 10749
Откуда: Владивосток
Точно, буржуйской пропаганды насмотрелся! grin А я, по-старинке, на рыбалку - за рыбой, на охоту - за мясом, а за удовольствием... - озвучивать не буду.... laugh

Вверх

Сегодняшние дни рождения
Explorer (44), Моня (47), Эстель (43), [pro]fisherman (35)
Топ комментирующих (30 дней)
сам рыбак 208
К-59 197
тень отца Га 140
АлексейС 102
agapit 93
Кто он-лайн
22 зарегистрированный (Арбузный мастер, Джон, Беломор, yfnfkmz, ALEX0710, speargun0016, Домашний, ПРОСТО РЫБАК, Карел, Николай63, Щучий Папа, stein, KIT241, Stroitel, ninip, Озерный, 6 невидимый), 96 Гости и 3 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Roma Hon, tinygas56, Amigo555, Metelev Sanya, MikhailFedin
18077 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 21/01/15
Сообщения: 112
Статистика форума
18,077 Зарегистрированные пользователи
160 Форумы
30,270 темы
1,212,889 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 413 @ 09/12/15 08:43 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov