#1320284 - 02/05/18 11:06 AM
Re: Копчение симы и ленка: пошаговый видео урок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
рыбак
Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
|
Блин. Видио классное. Вкусное))) Но ножи у Вас Сергей вообще не комильфо ( Меня, с такими ножами, жена бы с кухни точно выгнала )))
_________________________
С уважением. Леший
|
Вверх
|
|
|
#1320286 - 02/05/18 11:27 AM
Копчение симы и ленка: пошаговый видео урок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
рыбак
Зарегистрирован: 26/01/06
Сообщения: 11716
Откуда: Россия, Магадан
|
Всё-таки, холодное копчение подразумевает - разделение коптильни и "дымогенератора".
Это позволяет снизить влияние влажности щепы и интенсивность выработки дыма. Что, соответственно, влияет на вкус конечного продукта.
_________________________
Ein Reich, Ein Fuhrer, Ein Internetdienstanbieter!
|
Вверх
|
|
|
#1320287 - 02/05/18 11:37 AM
Re: Копчение симы и ленка: пошаговый видео урок
[Re: SergeiUssuriisk]
|
Зарегистрирован: 09/01/10
Сообщения: 7619
Откуда: Владивосток
|
Сергей, привет. Классный фильм.
_________________________
фанат тенкараПРИМ
|
Вверх
|
|
|
#1320348 - 03/05/18 01:04 AM
Re: Копчение симы и ленка: пошаговый видео урок
[Re: Classic]
|
Зарегистрирован: 20/12/09
Сообщения: 1521
Откуда: уссурийск
|
_________________________
водитель дастеравод
|
Вверх
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
164
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 18/05/06
Сообщения: 50
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,546 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|