Антон Поспелов (Фишбизнес, Генеральный директор и Совладельц) организовал и провел соревнования на форелевом ручье в Спас-Каменке (ниже из диалогов и фото в Фейсбуке)

Андрей Комнов: В воскресенье принял участие в соревнованиях на форелевой речке, куда любезно пригласил всех нас Антон Поспелов. Очень забавное место, карманная рыбалка, необычно и прикольно. Ловил тенкарой 3.60 на огруженные кебари. Поймал 3 форельки, две по полкило, одна, янтарная, на 1100 гр. Итого 2200 гр и четвертое место. В третьем туре форель впала в коматоз, а если бы клюнул местный карп, то я лишился бы удочки. Спасибо всем за компанию!

Egor: Андрей, привет! как ощущение по удочке на "килошнике"? Нормально отработала, без нареканий, или ... ? Антону Поспелову респект и уважуха smile , что проводит соревнование , допуская проводочный нахлыст и тенкару "в одном флаконе"

Андрей Комнов: Привет Егор! Отработала отлично, вываживал около 30 секунд, потом подсачил.

Egor: Мои поздравления победителям! И уже в ленте Андрею Комнову написАл, что респект и уважуха Антону Поспелову, который допускает соревнования нахлыста проводочного и нахлыста глухого -тенкара "в одном флаконе". Очень правильное , на мой взгляд, решение.

Андрей Комнов: Я честно говоря, боялся, что будет непонимание со стороны других участников, и был готов поменять снасть, чтобы не раздувать конфликт. Но ничего такого и в помине не было, ребята хорошо отнеслись к тому, что я ловлю тенкарой и мне было очень приятно...

_________________________
Фейсбук