Представляю вторую часть фильма про рыбалку на Бикине.
Посмотрите, напишите комментарий. Мне как автору это надо. Понравилось, не понравилось. Может посоветуете что бы еще хотели увидеть в фильме, а этого нет. Может, что-то затянуто, от чего-то скучно и тд и тп. Критика обоснованная приветствуется. Значит в следующем фильме учту. Сам очень жалею, что совсем не снял подводные кадры. Хариуса было много, а не догадался опустить камеру под воду. Кусаю локти.
Посмотрел вчера в 360. Хорошо, что появилось HD. Нормально все. Молодцы, что стали добавлять интересные моменты, например про лодку с интейком, что и как Интересно.
Правда тема "поймал-отпусти" теперь мне не понятна. Но это наверное для другой ветки!!!
_________________________
= = не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по тебе = =
Правда тема "поймал-отпусти" теперь мне не понятна. Но это наверное для другой ветки!!!
А что смутило? Рыбу мы едим. Норма вывоза с реки 30 хариусов и 30 ленков (по ленкам конечно непонятно, какая «светлая голова» приравняла ленка к хариусу) но уверен по 30 ленков парни не вывозили 30 ленков х 9 человек- это отдельный бат нанимать надо и коптильню с футбольное поле А харюзка копчёного на речке покушать, да домой на гостинцы к пивасику привезти почему нет? Тайменей понятно никто не тронет, хоть и по правилам можно (тоже спасибо «светлым головам»)
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть
Сергей, спасибо за фильм, посмотрел с удовольствием, только позитивные эмоции после просмотра! На мой взгляд, в фильме всего в меру, рыбалка, быт, тех. оснащение - всё в меру показано. На мой, неискушённый взгляд, - всё отлично!
Зарегистрирован: 14/06/09
Сообщения: 360
Откуда: Россия
Сергей Сергеевич, спасибо за ваш труд, как всегда с огромным удовольствием посмотрел фильм, всё супер. Только вот Дениски, по моему, пора завязывать с алкоголем .
Зарегистрирован: 13/08/18
Сообщения: 64
Откуда: Приморский край
Сергей Сергеевич спасибо огромное! Отличные фильмы! С великим удовольствием посмотрел. Все нюансы Горной рыбалки рассказали и главное показали главное теперь многие знают, как хариус самец от самки отличить!
Серега! Человечищще! Такой труд в фильм вложил и столько времени! Нет слов! Фильм удался! Огромный респект тебе из Питера! Прям эффект присутсвия какой-то. Для меня, вдали от малой Родины просто бальзам на сердце,но и боль ностальгии. Молодец!Сильно вырос и как режисер , и как оператор. Что отметил - постарели ребята. Время тикает и все же идет в зачет, мало вы на рыбалке его проводите.
_________________________
IN VINO VERITAS, IN AQUA PISCES - истина в винe,рыба в воде!
Серега! Человечищще! Такой труд в фильм вложил и столько времени! Нет слов! Фильм удался! Огромный респект тебе из Питера! Прям эффект присутсвия какой-то. Для меня, вдали от малой Родины просто бальзам на сердце,но и боль ностальгии. Молодец!Сильно вырос и как режисер , и как оператор. Что отметил - постарели ребята. Время тикает и все же идет в зачет, мало вы на рыбалке его проводите.
Я очень рад, что иногда получается добиться эффект присутствия. Спасибо за комментарий.
Отличный и позитивный фильм))) Сергей Сергеевич. А расскажи рецепт баклажанов пожалуйста. Что там за соус такой? И нужно ли их мариновать(обжаривать?)
Баклажаны просто пи....ц ах.....нные! Но это фирменное блюдо Графа (Billibons) и обжариваются и маринуются, сколько раз он при мне их делал, я дибил ни разу не отследил процесс целиком
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть
Отличный и позитивный фильм))) Сергей Сергеевич. А расскажи рецепт баклажанов пожалуйста. Что там за соус такой? И нужно ли их мариновать(обжаривать?)
Ну,наконец-то и я на что-то сгодился)))
Рецепт очень простой. Режем баклажан вдоль,на языки,толщиной около 1см.В идеале—замачиваем языки в холодной,подсолёной воде на пару часов,чтобы вышла горечь со шкурки.Но когда в спину дышат желающие быстро закусить,голодные друзья,пункт с замачиванием можно пропустить.Обжариваем языки в масле с двух сторон,до небольшой коричневости с каждой стороны или до готовности,на глаз. Пока обжариваются языки,выбираешь из друзей самого усидчивого и поручаешь ему ответственное задание—почистить две—три головки чеснока и меленько перерезать все зубчики,если ленивый друг попался,можно передавить чеснокодавкой. Пока жарятся баклажанные языки,одним глазом следишь за ними,вторым находишь 70% уксусную эссенцию,соль и литр холодной,кипячёной воды.Делаешь маринад—примерно литр воды,соль и уксус по вкусу,надо,чтобы вкус после смешивания был немного соленее и кислее,чем тебе нравится. Итак,маринад готов,чеснок порезан,баклажаны пожарены.Укладываешь язык,присыпаешь чесноком,сверху следующий язык и снова чесноком.Верхние будут давить на нижние и топить их. В идеале,дать настояться блюду ночь,но,как показывает практика—нереально!Некоторые,особо оголодавшие,пытаются выудить ещё тёплый язык и поднести рюмку повару.Ну,как тут отказать?!
_________________________
Не важно откуда растут руки,главное,что они золотые!
Спасибо огромное. В аубботу отмечаем юбилей дочери, порадую гостей этой закуской. Вчера еще раз пересмотрел фильм. Ну бомба конечно. Очень понравился момент покатушек на Соларе по мелякам. Круто конечно, но я бы не рисковал без бронированного дна пролетать по камням. Очень много Соларов продают б/у именно по причине деформации дна. Та часть каьорая у транца разбивается об камни и начинает ее пучить при накачивании. Ну и конечно процесс рыбалки и рыбацких соревнований в фильме прям зажигает. Хочется все бросить и умчаться на реку))) Еще раз огромное спасибо за позитиффф)))
Очень понравился фильм!!! Полезного подчеркнул для себя много, делетант в этом. Смотрел уже после первой поездки на горную, на ноябрьские праздники ездили на Иман, в Мельнечное. Теперь нужен комплект Солар 420, и мотор Сузуки 30))
А мне вот ещё интересен момент, где мелькнул якорь. Что за система? Если есть фотки или чертёж такого якоря, я был бы признателен. Я пользуюсь камерой от машины, набитой камнями. А что у Вас за чудо?
А мне вот ещё интересен момент, где мелькнул якорь. Что за система? Если есть фотки или чертёж такого якоря, я был бы признателен. Я пользуюсь камерой от машины, набитой камнями. А что у Вас за чудо?
Система якоря волокуши. Сделан из секций. Свинец и транспортная резина. Секции можно снимать и облегчать якорь. Делают в Красноярске. Красная площадь 9А