#1357923 - 20/02/19 02:38 PM
Re: ВОСКРЕСНАЯ ПРОГУЛКА ПО РОДНОМУ ГОРОДУ ИЛИ ВЕСНА В
[Re: Федорович Вл-к]
|
|
|
Вверх
|
|
|
#1358008 - 21/02/19 05:46 AM
|
|
что навага сильно не порадовала огромными уловами, а «зубарь» попадался на блесна слишком разномастный – от «монстров» до «писучевого» размера….
Про навагу не согласен,только ленивый в этом сезоне не ловил навагу.Она и сейчас местами исправно ловится.Очень урожайный год на навагу. ИМХО.
|
|
|
#1358330 - 23/02/19 01:30 PM
[Re: К-59]
|
|
Сначала, у меня возникло спонтанное желание попросить тебя сместиться со своими ИМХО в сторону профильных веток, откуда я успешно был выжат "социумом", где каждая "сопля зеленая" грозится тебе "дать в морду". Но, подумав, понял - писать на Улове все меньше желания! Да и не по силам мне тягаться с человеком, родившим более 21 тысячи постов без малого за семь лет, при том, не написавшего ни одного литературного отчета, предполагающего большое количество сообщений.... Я принял решение окончательно перейти на Мотолодку, где я чувствую себя более комфортно и Админом мне предоставлены права модератора, дающие возможность удалять сообщения, провоцирующие никчемные дискуссии, уводящие в сторону от нити повествования! 
|
Вверх
|
|
|
#1358355 - 23/02/19 02:28 PM
|
|
не написавшего ни одного литературного отчета, предполагающего большое количество сообщений....
Да как-то не дал мне Всевышний такого литературного дара как тебе.  Я здесь общаюсь,а не повести пишу.Не знал,что в ТВОЕЙ ветке нельзя писать посторонним,кроме хвалебных од. Извини,больше ничего писать в ТВОИХ ветках не буду,так же и читать.  Пиши есЧо и читай сам свои опусы.
|
|
|
#1358409 - 23/02/19 04:07 PM
[Re: К-59]
|
рыбак
|
/// Я здесь общаюсь,а не повести пишу.Не знал,что в ТВОЕЙ ветке нельзя писать посторонним,кроме хвалебных од. Извини,больше ничего писать в ТВОИХ ветках не буду,так же и читать.  Пиши есЧо и читай сам свои опусы. ...знаете, Валентин, на мой взгляд совершенно бесцеремонно-хамский ответ написали. Как понял, автор решил больше здесь не публиковать свои тексты. Вас то точно здесь на форуме и дальше читать буду, а , вот, тексты Фёдоровича, увы, по-видимому, - нет (ну, не водномоторник и на сайт Мотолодка не хожу) И мне их - этих текстов - будет не хватать
|
Вверх
|
|
|
|
Участник с: 04/02/11
|
19,323 Зарегистрированные пользователи
157 Форумы
32,076 темы
1,170,573 Сообщения