Решил я приготовить это блюдо своим девчонкам на 8 марта (так же было приготовлено "мясо под соусом", рецепт на первой странице). Только, хотелось все таки с бараниной, как в оригинальном рецепте. Соответственно была закуплена нога свежего барашка.
Нууу, скажу я вам, открыл для себя баранину заново! Просто обалденно! Заложил все в казанок и забыл на час, а потом наслаждаешся вкусом нежнейшей баранины, при условии, что тебе чего нибудь останется!
К стати отпадает вопрос с гарниром.
В общем, очень рекомендую, я походу попал теперь на периодическую готовку этого блюда.
Не было кабачка, заменил лобой. Помидоров тоже не оказалось, ну и фиг с ними - и так силоса достаточно. Капусту не резал, только накрывал сверху ее листами.
В процессе готовки не фотал, так как надо было быстро быстро готовить. А потом, тупо не успел!
Т.С. большое спасибо за рецепт!
П.С. Хорошо, что еще сделал "мясо в соусе" - а то, наверное схарчили бы меня
Вообще, уже какой раз беру из этой темы рецепты и не припомню, очень полезная тема!