>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 478 из 485 < 1 2 476 477 478 479 480 484 485 >
Опции темы
Оценить
#1365112 - 17/04/19 04:20 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: Ruslan_Mgd]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28840
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Ruslan_Mgd
Изначально отправлено Андрей К
Чугун в сковородке идентичен по хим. составу станине сверлильного станка. В принципе, готовить можно.


Надо только протереть от масла и смахнуть стружки cry
Лучше жарить на крышке канализационного люка. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1365122 - 17/04/19 04:43 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: Ruslan_Mgd]
sat Онлайн


Зарегистрирован: 18/04/08
Сообщения: 3372
Откуда: Владивосток
Или хорошо отмыть трубу. В ЮВА готовят мясо в стволе бамбука, может по аналогии? smile

Вверх
#1365123 - 17/04/19 04:43 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: К-59]
DJEK Оффлайн


Зарегистрирован: 19/10/10
Сообщения: 5958
Откуда: г Владивосток
[video:youtube]https://youtu.be/qqLhc_fjSKk[/video]

Прорабатываю из чего мини вариант настольный собрать

Пока тока С пищевой нержой вариант есть 625мм
Тэны 1.5-3 кВт ,есть чем управлять
Шаговые тоже крутить не проблема умеем

Мехчасть и жарочную поверхность придкмать осталось


Отредактировано DJEK (17/04/19 04:46 PM)
_________________________
HХНЧ

Вверх
#1365127 - 17/04/19 04:50 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: DJEK]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28840
Откуда: планета Земля
ХЗ,к нерже всё буквально пригорает,в ней только супы варить,ИМХО,либо какое покрытие. А нах столько блинов,бизнес?
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1365128 - 17/04/19 04:51 PM Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: sat]
Ruslan_Mgd Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 26/01/06
Сообщения: 11714
Откуда: Россия, Магадан
Изначально отправлено sat
Или хорошо отмыть трубу. В ЮВА готовят мясо в стволе бамбука, может по аналогии? smile


Не. В стволе бамбука - это некая аналогия духовки/рукава.
_________________________
Ein Reich, Ein Fuhrer, Ein Internetdienstanbieter!

Вверх
#1365129 - 17/04/19 04:53 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: К-59]
DJEK Оффлайн


Зарегистрирован: 19/10/10
Сообщения: 5958
Откуда: г Владивосток
Изначально отправлено К-59
ХЗ,к нерже всё буквально пригорает,в ней только супы варить,ИМХО,либо какое покрытие. А нах столько блинов,бизнес?

Шбизгесс , просто лень smile двигатель прогресса , ноги не казенные у сковородки пару часов стоять smile

Техсклад ума мать его да и прикольная вешица


Отредактировано DJEK (17/04/19 04:55 PM)
_________________________
HХНЧ

Вверх
#1365130 - 17/04/19 04:53 PM Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: DJEK]
Ruslan_Mgd Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 26/01/06
Сообщения: 11714
Откуда: Россия, Магадан
Изначально отправлено DJEK


Ну и как в такой блин упаковать грамм 100 красной икры?
_________________________
Ein Reich, Ein Fuhrer, Ein Internetdienstanbieter!

Вверх
#1365135 - 17/04/19 05:02 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: DJEK]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28840
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено DJEK
, ноги не казенные у сковородки пару часов стоять smile

За пару часов можно на обычной сковороде блинов на неделю нажарить. Нахрен оно нужно если не бизнес.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1365136 - 17/04/19 05:05 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: К-59]
DJEK Оффлайн


Зарегистрирован: 19/10/10
Сообщения: 5958
Откуда: г Владивосток
Ну если соберу так и быть продам кому нужна для бизнеса smile , мне сам процесс творчества интересен
_________________________
HХНЧ

Вверх
#1365517 - 19/04/19 04:30 PM Re: Ножичег. Ахренеть что за материал ... [Re: DJEK]
chyuck Оффлайн


Зарегистрирован: 07/12/13
Сообщения: 120
Откуда: 25
Изначально отправлено DJEK
Мужики сталевары

подскажите
1) есть ли отличее чугуна в сковородке и чугуна чугунной трубы
2) сушествует ли пищевой (для пишевой промышлености сковородки и тп)и не пещевой вид чугуна

И там и там применяют так называемый серый чугун.

Вверх
Страница 478 из 485 < 1 2 476 477 478 479 480 484 485 >

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 129
К-59 112
DJEK 65
Classic 53
Big charr 31
Кто он-лайн
3 зарегистрированный (СтарыйВойт, 2 невидимый), 210 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 18/06/07
Сообщения: 446
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,847 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov