>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 8 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
Опции темы
Оценить
#1366074 - 24/04/19 09:43 AM Re: Казан [Re: leva88]
авиатор Оффлайн


Зарегистрирован: 07/12/11
Сообщения: 1188
Откуда: артем
Сделал на хлопковом,семье не понравилось,вкус не тот.может масло такое.Буду делать на обычном.А какой рис берёте,название? Брал два раза Японку, почему-то почти весь рис воняет мышами))

Вверх
#1366077 - 24/04/19 09:58 AM Re: Казан [Re: авиатор]
Чатланин Оффлайн


Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3294
Откуда: Владивосток, БАМ
Японка есть по 60 и по 90 , надо брать ту , которая подороже )
_________________________
- А ведьму сжечь!
-...Но она такая красивая!
- Хорошо! Но потом сжечь!

Вверх
#1366079 - 24/04/19 10:17 AM Re: Казан [Re: авиатор]
leva88 Оффлайн


Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
Рис брал у тех же таджикоузбеков, не понравился, сколько не вари всё равно хрустит, типа так и должно быть, потом брал бурый тоже по какому то рецепту, хрень. Остановился на обычном длинозерном-Увелка, промываю хорошо,до прозрачной воды. Вкусный, рассыпчатый.
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...

Вверх
#1366095 - 24/04/19 12:34 PM Re: Казан [Re: leva88]
leva88 Оффлайн


Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
Сори, не увелка, мистраль
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...

Вверх
#1366110 - 24/04/19 01:46 PM Re: Казан [Re: leva88]
авиатор Оффлайн


Зарегистрирован: 07/12/11
Сообщения: 1188
Откуда: артем
Спасибо,попробую на мистрали.

Вверх
#1366367 - 25/04/19 05:33 PM Re: Казан [Re: авиатор]
cameramax Оффлайн


Зарегистрирован: 05/01/10
Сообщения: 445
Откуда: Владивосток
Использую, только пропаренный рис.

Вверх
#1366717 - 29/04/19 05:44 AM Re: Казан [Re: leva88]
Bacha Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 27/03/08
Сообщения: 725
Откуда: Находка
Рис получается недоваренный из-за недостатка воды. Скорее всего переборщил с количеством риса.Посмотри на ютубе как сделать зервак и сколько туда ложить риса.

Вверх
#1366726 - 29/04/19 07:50 AM Re: Казан [Re: Bacha]
leva88 Оффлайн


Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
С остальным рисом все нормально, воды всегда делаю два сантиметра примерно над рисом. Короче следую своей инструкции))) всё хорошо,сварено, рассыпчато. А вот с красным рисом и с узбекским никак познакомиться не могу. Если варить его каждый день, можно научиться, а раз в год нет времени на эксперименты.
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...

Вверх
Страница 8 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 113
DJEK 65
Classic 51
Big charr 32
Кто он-лайн
2 зарегистрированный (SanuaZ, BacuJIий), 193 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 24/07/10
Сообщения: 58
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,837 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov