#1366074 - 24/04/19 09:43 AM
Re: Казан
[Re: leva88]
|
Зарегистрирован: 07/12/11
Сообщения: 1188
Откуда: артем
|
Сделал на хлопковом,семье не понравилось,вкус не тот.может масло такое.Буду делать на обычном.А какой рис берёте,название? Брал два раза Японку, почему-то почти весь рис воняет мышами))
|
Вверх
|
|
|
#1366077 - 24/04/19 09:58 AM
Re: Казан
[Re: авиатор]
|
Зарегистрирован: 31/12/12
Сообщения: 3304
Откуда: Владивосток, БАМ
|
Японка есть по 60 и по 90 , надо брать ту , которая подороже )
_________________________
- А ведьму сжечь! -...Но она такая красивая! - Хорошо! Но потом сжечь!
|
Вверх
|
|
|
#1366079 - 24/04/19 10:17 AM
Re: Казан
[Re: авиатор]
|
Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
|
Рис брал у тех же таджикоузбеков, не понравился, сколько не вари всё равно хрустит, типа так и должно быть, потом брал бурый тоже по какому то рецепту, хрень. Остановился на обычном длинозерном-Увелка, промываю хорошо,до прозрачной воды. Вкусный, рассыпчатый.
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...
|
Вверх
|
|
|
#1366095 - 24/04/19 12:34 PM
Re: Казан
[Re: leva88]
|
Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
|
Сори, не увелка, мистраль
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...
|
Вверх
|
|
|
#1366110 - 24/04/19 01:46 PM
Re: Казан
[Re: leva88]
|
Зарегистрирован: 07/12/11
Сообщения: 1188
Откуда: артем
|
Спасибо,попробую на мистрали.
|
Вверх
|
|
|
#1366717 - 29/04/19 05:44 AM
Re: Казан
[Re: leva88]
|
знаток
Зарегистрирован: 27/03/08
Сообщения: 725
Откуда: Находка
|
Рис получается недоваренный из-за недостатка воды. Скорее всего переборщил с количеством риса.Посмотри на ютубе как сделать зервак и сколько туда ложить риса.
|
Вверх
|
|
|
#1366726 - 29/04/19 07:50 AM
Re: Казан
[Re: Bacha]
|
Зарегистрирован: 01/06/13
Сообщения: 1017
Откуда: Анучино-Чуркин
|
С остальным рисом все нормально, воды всегда делаю два сантиметра примерно над рисом. Короче следую своей инструкции))) всё хорошо,сварено, рассыпчато. А вот с красным рисом и с узбекским никак познакомиться не могу. Если варить его каждый день, можно научиться, а раз в год нет времени на эксперименты.
_________________________
Главное не забывать есть мясо перед рыбалкой и рыбу перед охотой...
|
Вверх
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
181
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 16/10/13
Сообщения: 903
|
19,373 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,558 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|