>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 5 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Опции темы
Оценить
#1293216 - 26/12/17 03:23 PM Re: краснопёрка [Re: Териос]
Warm Оффлайн


Зарегистрирован: 24/01/10
Сообщения: 6308
Откуда: Владивосток, БАМ
Бля, как в гостях у патанатома побывал.
_________________________
Дилетант широкого профиля.

Вверх
#1293236 - 26/12/17 04:11 PM Re: краснопёрка [Re: Bursak]
Павлуша Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 07/12/17
Сообщения: 48
Откуда: Посьет . Живу в Уссурийске((
У нас из угая делают или котлеты с добавлением другой рыбы или балык ,( по хребту разрезал ,бошку отрезал (жаберные крышки оставляешь) и в тазик, пересыпаешь крупной солью, потом промываешь и вывешиваешь на сквозняк в виде развернутых книжек, ( вставляешь палочки тоненькие предварительно )главное не пересушить ,чтоб жирок тёк . Косточки сгорают . Ну и обычна вареная красноперка в ухе или просто жаренная . Свежая ,не из речки а с моря, Ммммммм! Нямочька !


Отредактировано Павлуша (26/12/17 04:22 PM)
_________________________
— Эй, придурок, ты больной или притворяешься?
— Я — Форрест Гамп!

Вверх
#1293241 - 26/12/17 04:41 PM Re: краснопёрка [Re: Павлуша]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28836
Откуда: планета Земля
[quote=] просто жаренная . [/quote]Неее,не просто жаренная,а посеченная как карась,зажаренная до корочки и залитая домашним молоком прям в сковороде до полного выпаривания молока под крышкой. Вот тогда косточки распарятся и она будет сладкая в сливочном соусе.Жаренную раньше вообще не ел,только в других видах,а приготовил как карася и понравилось.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1293248 - 26/12/17 05:18 PM Re: краснопёрка [Re: К-59]
Павлуша Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 07/12/17
Сообщения: 48
Откуда: Посьет . Живу в Уссурийске((
Неее,не просто жаренная,а посеченная как карась,зажаренная до корочки и залитая домашним молоком прям в сковороде до полного выпаривания молока под крышкой.

Слюнями можно подавиться от такого))
_________________________
— Эй, придурок, ты больной или притворяешься?
— Я — Форрест Гамп!

Вверх
#1293627 - 27/12/17 03:30 PM Re: краснопёрка [Re: Warm]
Kotoid Оффлайн


Зарегистрирован: 29/06/09
Сообщения: 11773
Изначально отправлено Warm
Бля, как в гостях у патанатома побывал.
smile


Отредактировано Kotoid (27/12/17 03:30 PM)

Вверх
#1322546 - 20/05/18 10:44 AM Re: краснопёрка [Re: Bursak]
Zukerman Оффлайн


Зарегистрирован: 18/08/15
Сообщения: 35
Откуда: Владивосток
День добрый, друзья рыбаки, был тут замечательный рецепт котлет из этой рыбы, но не помню в какой ветке, если кто отзовется, буду крайне признателен. Ни хвоста Вам, гак говорится, и приятного аппетита.

Вверх
#1322549 - 20/05/18 11:41 AM Re: краснопёрка [Re: Zukerman]
ЖОлтый Оффлайн


Зарегистрирован: 28/12/12
Сообщения: 3957
Откуда: Диомид
вот Ваш ответ на Ваш вопрос
Изначально отправлено Zukerman
Приготовил котлеты из красноперки. Не глянулось. Полез посмотреть на чужой опыт. Пока читал аппетит растормошил. И приготовленное уничтожил и опыту набрался). Спасибо

ищите и обрящете wink
_________________________
зима близко

Вверх
#1409995 - 25/10/20 08:49 PM Re: краснопёрка [Re: ЖОлтый]
макс76 Оффлайн


Зарегистрирован: 10/07/08
Сообщения: 291
Откуда: Владивосток
Ну поделитесь рецептом котлет. Кто как делает. Может что то новое появилось
_________________________
рыбалка это не болезнь
это диагноз

Вверх
#1410001 - 25/10/20 09:14 PM Re: краснопёрка [Re: макс76]
Leshiy68 Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
Изначально отправлено макс76
Ну поделитесь рецептом котлет. Кто как делает. Может что то новое появилось

Самое оно, когда филей перемалываешь с белой булкой в молоке, луком и парой картошин. На два раза. И все остатки ингридентов ( плавники, шкуру, позвонок, головы) проварить хорошенько и потом этот бульен добавить в конце жарки котлет. Это бомба просто!!!
_________________________
С уважением. Леший

Вверх
#1410007 - 25/10/20 09:50 PM Re: краснопёрка [Re: Leshiy68]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28836
Откуда: планета Земля
Мы крутим филей со шкурой,предварительно естественно очистив от чешуи.Так пусть цвет чуть темней,но в шкуре много клейковины и котлетки не такие рыхлые,а так да, и лук и картошка и всегда фарш с салом.Булку можно не перемалывать,она сама размокнет в молоке и потом легко перемешивается руками в фарше.А в бульончике можно немного потушить котлетки в кастрюльке с большим количеством слегка обжаренного репчатого лука. Тоже боНба на любителя с прешкой или рисом.Да и на завтрак люблю холодные котлетки на хлебушек с горячим кофиЁм. smile
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
Страница 5 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Сегодняшние дни рождения
--SAY-- (46), Darius (42), Evgen353 (38), JohnT777 (51), Petlia (42), Profitodona (36), вести (59)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 113
DJEK 64
Classic 46
Big charr 32
Кто он-лайн
0 зарегистрированный (), 181 Гости и 5 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 20/04/14
Сообщения: 66
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,825 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov