>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 6 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
Опции темы
Оценить
#1410050 - 26/10/20 07:37 PM Re: краснопёрка [Re: К-59]
макс76 Оффлайн


Зарегистрирован: 10/07/08
Сообщения: 291
Откуда: Владивосток
Сколько сала на кг фарша. Сколько картошки?молете на 2 раза. Кости все же чувствуются?
_________________________
рыбалка это не болезнь
это диагноз

Вверх
#1410059 - 26/10/20 09:17 PM Re: краснопёрка [Re: макс76]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28920
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено макс76
Сколько сала на кг фарша. Сколько картошки?молете на 2 раза. Кости все же чувствуются?
Сала примерно четверть от общей массы рыбы,картошки чуть поменьше или столько же как и сала.Молотим на 1 раз,просто хорошо удаляем кости при разделке.Даже если крутим через крупную решетку,так даже вкусней,косточки не обнаруживаются при потреблении.


Отредактировано К-59 (26/10/20 09:20 PM)
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
#1410066 - 26/10/20 10:06 PM Re: краснопёрка [Re: К-59]
Leshiy68 Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
Я сала и картошку кладу процентов 10 от массы рыбы. Перемалываю на 2 раза. Люблю мелкую субстанцию, да и мелких костей совсем не будет. Чеснок не кладу совсем- рыба не сочетается с ним.
_________________________
С уважением. Леший

Вверх
#1410110 - 27/10/20 11:00 PM Re: краснопёрка [Re: Leshiy68]
MERCURi Оффлайн


Зарегистрирован: 07/04/10
Сообщения: 8234
Откуда: Владивосток
Эх, рубленные котлетки от Львовича wink . Рыба, лук, соль , перец, яйцо, мука. Всё. Вкуснее не ел laugh. Не мелется, а рубится grin.
_________________________
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.

Вверх
#1411183 - 15/11/20 12:44 PM Re: краснопёрка [Re: MERCURi]
сам рыбак Оффлайн


Зарегистрирован: 25/03/14
Сообщения: 10084
Откуда: Уссурийск
не знаю ... от Львовича котлет не едал ... ел ежики из красноперки .
Рыбный фарш мешаем с отваренным рисом ...
В фарш кладем , морковка тертая, лук , перец , соль .
Вначале обжариваем ежики , затем готовим подливу .... томат ,майонез, соль ,перец , лаврушка , вода (ну и как водится для подлив , муки для густоты ) , и чутка сахару .
Затем в эту подливу закидываем поджаренных до неполной готовности ежей cool
ДЫК вместо воды можно ... я тут читал , что бульон некоторые используют . Из голов и шкуры варят с красноперки . думаю только вкусней будет , если на бульоне . wink Но на простой воде тоже нетупэ.


Отредактировано сам рыбак (15/11/20 12:48 PM)
_________________________
НИЧЕГО личного , просто НОВОСТИ !

Вверх
#1411310 - 16/11/20 10:03 PM Re: краснопёрка [Re: сам рыбак]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
А кто пробовал красноперку от Андрея Корейца?Я отношусь к этой рыбе ровно,много лет ее не ловлю,как то Андрей угостил квашенной красноперкой,это что то!Запах ещё тот,но вкус обалденный,что то похоже на хе но не хе ))))
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#1411312 - 16/11/20 10:47 PM Re: краснопёрка [Re: Кузьмич]
Warm Оффлайн


Зарегистрирован: 24/01/10
Сообщения: 6309
Откуда: Владивосток, БАМ
Что то типа сюрстрёмминга? Но это пища больше северных народов, а никак не корейцев с Узбекистана. smile
_________________________
Дилетант широкого профиля.

Вверх
#1411313 - 16/11/20 10:50 PM Re: краснопёрка [Re: Warm]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
Изначально отправлено Warm
Что то типа сюрстрёмминга? Но это пища больше северных народов, а никак не корейцев с Узбекистана. smile

Типа хе но не хе,больше рыба кващенная в перце с овощами
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#1411314 - 16/11/20 10:57 PM Re: краснопёрка [Re: Кузьмич]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
А так вот с детства помню красноперка фаршированная ,это блюда у многих было на Новогоднем столе,как раз крупную ловили перед НГ на Майхе начиная с ноября,потом на Речице ловили,и вот она украшала стол.Намучаются с ней вдоволь,это же чулком кожу снять,потом за фаршировать и красиво украсить,еба....торий ещё тот,но выглядит красиво)))Чай не Каспия осетра нема)))
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#1411315 - 16/11/20 11:38 PM Re: краснопёрка [Re: Кузьмич]
К-59 Оффлайн


Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28920
Откуда: планета Земля
Изначально отправлено Кузьмич
Чай не Каспия осетра нема)))
Я бы красноперку на осетра такого же веса не поменял. smile Самая универсальная рыба в нашем регионе.ХЕ,заливное,фаршированная,котлеты-пельмени и прочие фрикадельки не хуже мясных,вяленая тоже улет,горячего копчения тоже норм.Уху уважаю только с красноперки и корюшки, уху из другой рыбы кроме лососевых могу только на раз похлебать у костра и на утро выбросить,а эту на утро ем как холодец. smile И еще угощали паштетом из красноперки,вкусно и очень сытно.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Вверх
Страница 6 из 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Сегодняшние дни рождения
Danver228 (39), FOX (46), kor sar (66), kuzmalь (44), Vladimir72 (52), Митрич (46)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 122
К-59 109
DJEK 89
Classic 54
Big charr 37
Кто он-лайн
7 зарегистрированный (Uvelir, alex803, 511, Роланд, Alex-evg, Львович, 1 невидимый), 86 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Виктор21, дед Олег, Kirill.S, sordly86, Jhont
19365 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 30/10/13
Сообщения: 45
Статистика форума
19,365 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,398 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov