#1410050 - 26/10/20 07:37 PM
Re: краснопёрка
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 10/07/08
Сообщения: 291
Откуда: Владивосток
|
Сколько сала на кг фарша. Сколько картошки?молете на 2 раза. Кости все же чувствуются?
_________________________
рыбалка это не болезнь это диагноз
|
Вверх
|
|
|
#1410059 - 26/10/20 09:17 PM
Re: краснопёрка
[Re: макс76]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28931
Откуда: планета Земля
|
Сколько сала на кг фарша. Сколько картошки?молете на 2 раза. Кости все же чувствуются? Сала примерно четверть от общей массы рыбы,картошки чуть поменьше или столько же как и сала.Молотим на 1 раз,просто хорошо удаляем кости при разделке.Даже если крутим через крупную решетку,так даже вкусней,косточки не обнаруживаются при потреблении.
Отредактировано К-59 (26/10/20 09:20 PM)
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
#1410066 - 26/10/20 10:06 PM
Re: краснопёрка
[Re: К-59]
|
рыбак
Зарегистрирован: 27/04/07
Сообщения: 6929
Откуда: Владик, Заря,
|
Я сала и картошку кладу процентов 10 от массы рыбы. Перемалываю на 2 раза. Люблю мелкую субстанцию, да и мелких костей совсем не будет. Чеснок не кладу совсем- рыба не сочетается с ним.
_________________________
С уважением. Леший
|
Вверх
|
|
|
#1410110 - 27/10/20 11:00 PM
Re: краснопёрка
[Re: Leshiy68]
|
Зарегистрирован: 07/04/10
Сообщения: 8234
Откуда: Владивосток
|
Эх, рубленные котлетки от Львовича . Рыба, лук, соль , перец, яйцо, мука. Всё. Вкуснее не ел . Не мелется, а рубится .
_________________________
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
|
Вверх
|
|
|
#1411183 - 15/11/20 12:44 PM
Re: краснопёрка
[Re: MERCURi]
|
Зарегистрирован: 25/03/14
Сообщения: 10084
Откуда: Уссурийск
|
не знаю ... от Львовича котлет не едал ... ел ежики из красноперки . Рыбный фарш мешаем с отваренным рисом ... В фарш кладем , морковка тертая, лук , перец , соль . Вначале обжариваем ежики , затем готовим подливу .... томат ,майонез, соль ,перец , лаврушка , вода (ну и как водится для подлив , муки для густоты ) , и чутка сахару . Затем в эту подливу закидываем поджаренных до неполной готовности ежей ДЫК вместо воды можно ... я тут читал , что бульон некоторые используют . Из голов и шкуры варят с красноперки . думаю только вкусней будет , если на бульоне . Но на простой воде тоже нетупэ.
Отредактировано сам рыбак (15/11/20 12:48 PM)
_________________________
НИЧЕГО личного , просто НОВОСТИ !
|
Вверх
|
|
|
#1411310 - 16/11/20 10:03 PM
Re: краснопёрка
[Re: сам рыбак]
|
Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
|
А кто пробовал красноперку от Андрея Корейца?Я отношусь к этой рыбе ровно,много лет ее не ловлю,как то Андрей угостил квашенной красноперкой,это что то!Запах ещё тот,но вкус обалденный,что то похоже на хе но не хе ))))
_________________________
Во имя добра!
|
Вверх
|
|
|
#1411313 - 16/11/20 10:50 PM
Re: краснопёрка
[Re: Warm]
|
Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
|
Что то типа сюрстрёмминга? Но это пища больше северных народов, а никак не корейцев с Узбекистана. Типа хе но не хе,больше рыба кващенная в перце с овощами
_________________________
Во имя добра!
|
Вверх
|
|
|
#1411314 - 16/11/20 10:57 PM
Re: краснопёрка
[Re: Кузьмич]
|
Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
|
А так вот с детства помню красноперка фаршированная ,это блюда у многих было на Новогоднем столе,как раз крупную ловили перед НГ на Майхе начиная с ноября,потом на Речице ловили,и вот она украшала стол.Намучаются с ней вдоволь,это же чулком кожу снять,потом за фаршировать и красиво украсить,еба....торий ещё тот,но выглядит красиво)))Чай не Каспия осетра нема)))
_________________________
Во имя добра!
|
Вверх
|
|
|
#1411315 - 16/11/20 11:38 PM
Re: краснопёрка
[Re: Кузьмич]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28931
Откуда: планета Земля
|
Чай не Каспия осетра нема))) Я бы красноперку на осетра такого же веса не поменял. Самая универсальная рыба в нашем регионе.ХЕ,заливное,фаршированная,котлеты-пельмени и прочие фрикадельки не хуже мясных,вяленая тоже улет,горячего копчения тоже норм.Уху уважаю только с красноперки и корюшки, уху из другой рыбы кроме лососевых могу только на раз похлебать у костра и на утро выбросить,а эту на утро ем как холодец. И еще угощали паштетом из красноперки,вкусно и очень сытно.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
161
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 07/04/14
Сообщения: 70
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,477 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|