#1453914 - 15/03/23 06:27 PM
Re: Производители и их товары.
[Re: Egor]
|
рыбак
|
... для меня всегда сущим наказанием был сам процесс покупки той, другой снасти на зарубежных рынках. Разбираться в удилищах, ловить рыбу, тестировать удочки и путешествовать по своим горным рекам, это - да! А покупать, строить логистику, вести переговоры с дилерами и т.д. , это - нет! На своей работе основной этих забот хватает, и совсем не хочется этим заниматься ещё и в увлечении рыбалкой. И слава богу находятся люди, которые а) вникают во всю ту информацию, которую здесь и в других пабликах рассказывали, б) сами покупали, ловили кейрю и тенкара; в) потом ещё и взяли на себя всю эту коммерческую байду с покупкой и доставкой. Честь им и слава! Привожу две ссылки, куда можно обратиться за покупкой кейрю и тенкара, а также получить уже непосредственную квалифицированную консультацию по товару, что предлагается Внимание!!! Дисклеймер!!! Я не имею никакой коммерческой выгоды в любой форме от обращения кого бы то ни было по нижеуказанным ссылкам, не несу никакой ответственности и не предоставляю гарантий в связи с публикацией ссылок на ниже указанные ресурсы, а также не несу никакой ответственности за предоставленные на этих ресурсах данные, коммерческую и другую информацию. Иными словами, имейте при покупке свою голову. Со своей стороны могу только поделиться своим опытом и знаниями в практическом использовании того-другого удилища и поделится этими контактами, так как сам их использую для покупки кейрю и тенкара. https://www.flytying.ru/catalog118_1.htmlhttps://bidbaits.ru/users/kaboat/bids
|
Вверх
|
|
|
#1454735 - 19/04/23 06:07 PM
|
рыбак
|
Рыбак с ютуб-овским НИКом Crazy Fishing задаёт вопрос:
Вопрос рыбака: ...можете сказать про такую тенкару *** (называется некая торговая марка) Ответ участника 1: ...сейчас не выпускаются, с запчастями проблемы будут если что Ответ участника 2: ...проблемы с любыми запчастями, для любых удочек, кроме Прима Вопрос рыбака : ... Я так понимаю кроме ПРИМ нет вариантов, чтоб с запчастями не попасть? Ответ участника 1: (общие рассуждения про ломаются-не-ломаются, ну и далее про Прим)
Так как эти вопросы - удочки и запчасти на удочки под российскими торговыми марками в размере базовой длины 3,6 метра - задают очень часто, на мой взгляд, требуется дополнительное пояснение, которое и буду делать для новичков ровно столько сколько будут спрашивать.
1. На рынке РФ представлены 3 (три) торговые марки в базовой длине 3,60 для тех, кто заходит в тенкара, под отечественными торговыми марками: HIGASHI, ТЕНКАРАПРИМ Classic 360, KOLA SALMON Tenkara TR36
2. ТЕНКАРАПРИМ Classic 360 и KOLA SALMON Tenkara TR36 имели прототипом SHIMANO-Tenkara-NB-LLS-36. А удилища HIGASHI имели прототипом Nissin PRO SQUARE
3. На все три удочки есть запчасти либо у дилеров через которые вы покупаете удочки (Хигаши), либо непосредственно у владельца торговой марки и дилеров (Тенкараприм, Флай-Фишинг)
Внимание!!! Дисклеймер!!! Я не имею никакой коммерческой выгоды в любой форме от обращения кого бы то ни было по выше указанным торговым маркам, не несу никакой ответственности и не предоставляю гарантий в связи с упоминанием ссылок на выше указанные ресурсы, а также не несу никакой ответственности за предоставленные на этих ресурсах данные, коммерческую и другую информацию.
Отредактировано ЕгорЪ (19/04/23 09:26 PM)
|
Вверх
|
|
|
#1457229 - 22/10/23 07:34 AM
[Re: Alexi40]
|
новичок
|
Интересно, а есть ли рекомендации производителей по температурным режимам использования их удочек (имеется виду удочки керью, тенкара)?
|
Вверх
|
|
|
#1457254 - 24/10/23 01:45 AM
|
новичок
|
Получается, что хорошими бланками рисковать не стоит ловить при минусовых температурах. Спасибо.
|
Вверх
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
68
Гости и
3
Пауки он-лайн. |
Символ: