#20459 - 18/08/03 04:16 PM
Полезные советы
|
не случайный
Зарегистрирован: 29/06/03
Сообщения: 27
Откуда: Владивосток
|
1. Чтобы руки не пахли рыбой, луком и чесноком нужно потереть их лимонной коркой.
2. Для устранения сильного запаха при жаренье рыбы в растительное масло нужно положить очищенную и нарезанную ломтиками картофелину.
3. Чтобы рыба не разваливалась рекомендуется посолить ее за 10-15мин. до жаренья.
4. Чтобы рыба хорошо подрумянилась ее перед жареньем рекомендуется обсушить салфеткой.
5. Чтобы масло при жаренье не расбрызгивалось а рыба лучше прожарилась следует накрыть сковороду опрокинутым дуршлаком.
6.Жарить рыбу лучше на смеси сливочного с растительным - тогда она лучше подрумянится и меньше пригорит.
7. Не рекомендуется панировать рыбу в сухарях так как при жаренье они отстанут - лучше обвалять ее в муке.
8.Рыбные котлеты будут вкуснее если в рыбный фарш добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный репчатый лук.
|
Вверх
|
|
|
#20461 - 19/08/03 06:34 AM
Re: Полезные советы
[Re: Галицких Андрей]
|
ветеран
Зарегистрирован: 17/06/02
Сообщения: 2440
Откуда: Владивосток
|
не забудь супруге сказать, КТО тебя надоумил..))) она спасибо лично в форуме выскажет)
VITAL
_________________________
VITAL
|
Вверх
|
|
|
#20463 - 19/08/03 10:08 AM
Re: Полезные советы
[Re: Галицких Андрей]
|
ветеран
Зарегистрирован: 17/06/02
Сообщения: 2440
Откуда: Владивосток
|
да уж, узнает откуда ваще интернет вырубит)))))
VITAL
_________________________
VITAL
|
Вверх
|
|
|
|
2 зарегистрированный (Uvelir, 1 невидимый),
114
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 11/04/12
Сообщения: 2877
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,460 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|