>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 2 1 2 >
Опции темы
Оценить
#210757 - 08/12/07 11:58 AM Сельдь всякая :)
St®ashila Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/02/06
Сообщения: 3842
Откуда: Угловое
Хочу поспрашивать ребяты рэцэптиков приготовления селедки,только таких -для длительного хранения,ну типа прянной,провисную я ужо делал,копченую тожа, ток ма все не из книг давайте,а самосолы внатуре...плиззз


Отредактировано Старшина (08/12/07 12:16 PM)
_________________________
С уважением Стас с Угловки.

Вверх
#210758 - 08/12/07 01:02 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: St®ashila]
НИА Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 31/01/04
Сообщения: 2684
Стас, тему "голец" проникнись. Там вкусно пишут.

Вверх
#210759 - 08/12/07 01:53 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: St®ashila]
Zadoff Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 06/02/07
Сообщения: 4459
Откуда: Уссурийск
Конечно столько напендырил, ща девать некуда

Вверх
#210760 - 08/12/07 02:12 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: НИА]
St®ashila Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/02/06
Сообщения: 3842
Откуда: Угловое
Анатолич,для себя ничего интересного не нашел
_________________________
С уважением Стас с Угловки.

Вверх
#210761 - 08/12/07 02:13 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: Zadoff]
St®ashila Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/02/06
Сообщения: 3842
Откуда: Угловое
я ей с балкона кидаюсь
_________________________
С уважением Стас с Угловки.

Вверх
#210762 - 09/12/07 04:57 AM Re: Сельдь всякая :) [Re: St®ashila]
Эдвард Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 05/03/06
Сообщения: 3464
Откуда: Уссурийск
Под какой балкон грузовичок подгонять?
_________________________
Рыбалка – это процесс! Настоящих рыбаков никакие удочки от этого процесса не отвлекут!

Вверх
#210763 - 09/12/07 10:35 AM Re: Сельдь всякая :) [Re: Эдвард]
St®ashila Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/02/06
Сообщения: 3842
Откуда: Угловое
Рэцэптов подгони Эдвард
_________________________
С уважением Стас с Угловки.

Вверх
#210764 - 09/12/07 12:30 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: St®ashila]
Zadoff Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 06/02/07
Сообщения: 4459
Откуда: Уссурийск
Ну ладно расскажу тебе свой фирменный рецепт! Значит слухай сюды:На 0,5 воды 4 гвоздики,10 горошен душистого перцу,1,5 ложки соли! Закипятить воды, бросить все перечисленное! Дать остыть, добаваить пол чайной ложки уксуса! Селедку туда пиздык! На второй день можно кушать.....полный пи......ц Единственный косяк, что этот рецепт не для долгого хранения!

Вверх
#210765 - 10/12/07 09:09 AM Re: Сельдь всякая :) [Re: Zadoff]
St®ashila Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/02/06
Сообщения: 3842
Откуда: Угловое
Такой я знаю ,та уже и не надо,с селедкой разобралсю....
_________________________
С уважением Стас с Угловки.

Вверх
#210766 - 21/12/07 03:03 PM Re: Сельдь всякая :) [Re: Zadoff]
Amidsan Оффлайн
новичок

Зарегистрирован: 21/01/07
Сообщения: 34
В ответ на:

Ну ладно расскажу тебе свой фирменный рецепт! Значит слухай сюды:На 0,5 воды 4 гвоздики,10 горошен душистого перцу,1,5 ложки соли! Закипятить воды, бросить все перечисленное! Дать остыть, добаваить пол чайной ложки уксуса! Селедку туда пиздык! На второй день можно кушать.....полный пи......ц Единственный косяк, что этот рецепт не для долгого хранения!




рецепт бесспорно, хорош...
только хотелось бы уточнить, селедку, перед тем как в тузлук пиздык, разделываем, чистим от шкуры и костей, или как? Вопрос о том как выглядит рыба в момент закладки..

Вверх
Страница 1 из 2 1 2 >

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 129
К-59 111
DJEK 65
Classic 53
Big charr 31
Кто он-лайн
1 зарегистрированный (maiklfish), 203 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 24/02/15
Сообщения: 581
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,848 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov