#215876 - 08/01/13 03:19 PM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 20/11/08
Сообщения: 7406
Откуда: Владивосток
|
Извиняюсь за стремные фотки. Фотику пришел кирдык.
Натираем на терке морковь, шинкуем лук и обжариваем на сковороде, добавляем томат пасту. Чистим навагу, режем на порционные кусочки. Смазываем противень маслом, укладываем навагу, сверху укладываем обжаренную морковку. Поливаем все это, слегка, рассолом от помидоров или огурцов. Ставим в духовку 150 град, на 30-35 мин.
Все, рыба готова. Получается очень нежная, во рту тает. Готовится быстро, не требуя особой суеты.
В качестве гарнира картошечка вареная и очень в тему корейская, острая капуста. Придает некоторой пикантности.
Ну, ладно, пошел сожру то, что приготовил...
Отредактировано fisher hawk (08/01/13 05:46 PM)
_________________________
Gaudeamus Igitur
|
Вверх
|
|
|
#215877 - 09/01/13 07:19 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: К-59]
|
знаток
Зарегистрирован: 28/12/07
Сообщения: 333
Откуда: Уссурийск
|
|
Вверх
|
|
|
#215878 - 09/01/13 07:25 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: fisher hawk]
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/05
Сообщения: 5688
Откуда: Владивосток
|
Зачетный рецептик, аж из монитора вкусный запах пошел.
_________________________
С уважением, Геннадий Жизнь не сахар, но и не соль...
|
Вверх
|
|
|
#215879 - 09/01/13 09:23 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: Boris.Us]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28839
Откуда: планета Земля
|
|
Вверх
|
|
|
#215881 - 10/01/13 07:22 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: toureast]
|
Зарегистрирован: 03/12/09
Сообщения: 3626
Откуда: г. Владивосток Баляева
|
Скину рецептик, Берём свежевыловленную навагу, чистим, режем лук кольцами и обжариваем на сковородке до полуготовности, потом солим лук, кладём лавровый лист и душистый перец горошком, кто любит поострей то можно молотый чёрный, закладываем подготовленную навагу, заливаем кипятком,тушим на медленном огне 15 мин, ГОТОВО! Приятного аппетита! Получается очень питательное и насыщенное блюдо. Навага тает во рту!
|
Вверх
|
|
|
#215882 - 10/01/13 07:32 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: Dimon42]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28839
Откуда: планета Земля
|
А я заливаю холодной водой с разбавленой мукой,после того как прокипит,получается своеобразная наваристая юшка которую можно похлебать. Сверху можно посыпать укропчиком.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
#215884 - 10/01/13 07:44 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 02/01/12
Сообщения: 8624
Откуда: VL.Neybuta
|
Валя в блюде Димы такая юшка,что не успеваешь за всеми ложкой черпать очень вкусно Зы. пробовал дома готовить ...не то,у Димы вкусней готовит да и на природе..
|
Вверх
|
|
|
#215885 - 10/01/13 07:50 AM
Re: Кому навага просто жареная надоела !
[Re: Dimon42]
|
Зарегистрирован: 12/03/12
Сообщения: 28839
Откуда: планета Земля
|
Ничего страшного,мы и на льду так готовили,вся не разварится, а юшка на морозе как раз пригодится. Так же готовлю и свежую селедку,только побольше юшки и сковорода поглубже.Только селедку режу кусками.
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
Вверх
|
|
|
|
1 зарегистрированный (Uvelir),
204
Гости и
2
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 16/02/09
Сообщения: 956
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,847 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|