>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 1 из 2 1 2 >
Опции темы
Оценить
#270894 - 23/10/08 07:09 AM Блюда из печени трески ?
Kadet34 Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 15/05/04
Сообщения: 1721
Подскажите пожалуйста как приготовить печень трески ?

Вверх
#270895 - 23/10/08 09:46 AM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Kadet34]
Дмитрий29 Оффлайн
ветеран

Зарегистрирован: 07/04/04
Сообщения: 4193
Откуда: Уссурийск
Присоединяюсь к вопросу.
Пробовал паштет из печени трески, обалденная весчь, кто-нибудь знает как готовить?

Вверх
#270896 - 23/10/08 09:54 AM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Kadet34]
Dimyan Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 05/08/05
Сообщения: 471
Откуда: Уссурийск
Мелко режем лук, вареные яйца, открываем банку печени трески.... ШУТКА-ШУТКА :-))
_________________________
На небе только и разговоров, что о море...

Вверх
#270897 - 23/10/08 02:04 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Дмитрий29]
Oleg Оффлайн
админ

Зарегистрирован: 29/10/01
Сообщения: 14411
Откуда: Россия, Приморье, Владивосток
Печень солю, лаврушка, перец, на крупные куски - в банки по 150-200гр и в пароварку на 40 минут. Крышку сверху и утром на бутер:)

Вверх
#270898 - 24/10/08 04:09 AM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Kadet34]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
1-печень сол,пэрчик,лаврушка заворачиваем в фольгу и в коптилку вместе с ее головами(лучше большими)
2-уха по камчатски(так человек называл,когда рецепт рассказывал)-мясо трески порционными,небольшими кусочками выкладываем на дно(можно на "подушку" из лука,сверху еще слой лука,а на него слой печени,я нарезал тоже небольшими кусочками.естественно каждый слой пррсыпается специями.все это безобразие в духовку 150 градусов на полчасика.печень и мясо дают сок(много) им потом рисок можно полить.правда очень сытное блюдо,небольшую чашку три дня ужинали.......
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#270899 - 24/10/08 01:14 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Ыйафдтный Колч]
Kadet34 Оффлайн
эксперт

Зарегистрирован: 15/05/04
Сообщения: 1721
Спасибо всем за рецепты . Бум пробовать .

Вверх
#270900 - 01/09/09 12:02 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Oleg]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
В ответ на:

Печень солю, лаврушка, перец, на крупные куски - в банки по 150-200гр и в пароварку на 40 минут. Крышку сверху и утром на бутер:)




Олег,банки в пароварке без крышек ставишь?и по наполнению банки вопрос-сколько нужно места оставлять,чтоб "сок" не перелился через края?
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#270901 - 01/09/09 02:57 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Ыйафдтный Колч]
Oleg Оффлайн
админ

Зарегистрирован: 29/10/01
Сообщения: 14411
Откуда: Россия, Приморье, Владивосток
Прикрываю просто чтобы вода не затекла, до верха см 2 не докладываю.

Вверх
#270902 - 01/09/09 03:19 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Oleg]
Федорович Вл-к Оффлайн


Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 12458
Откуда: Владивосток
В ответ на:

Печень солю, лаврушка, перец, на крупные куски - в банки по 150-200гр и в пароварку на 40 минут. Крышку сверху и утром на бутер:)




Варим целиком в небольшом объеме воды со специями. Потом, растолочь с мелко порезанным луком и выдавить чесночка немного, перемешать. До утра не жду!...


Вверх
#270903 - 02/09/09 02:20 AM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Oleg]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
спасибо,получилось.только первый блин комом - соли не доложил
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#270904 - 17/09/09 12:14 PM Re: Блюда из печени трески ? [Re: Ыйафдтный Колч]
Udjin Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 09/01/06
Сообщения: 7401
Откуда: Находка
Поскольку мне глянулись оба рецепта, я их объеденил.
В пароварку загрузил воду-горошковый перец-лаврушку - ложку соли, две банки с кусочками трески по рецепту от Олега + цельный кус печени по рецепту а ля Федорович.
Ну что сказть ... вкуснятина :-)) Что там в баночках случилось - пахнет изюмительно, утром продегустирую.

Вверх
Страница 1 из 2 1 2 >

Сегодняшние дни рождения
avtomag (62), Sea Dog (59), Махалыч (54)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 120
К-59 118
DJEK 101
Classic 45
Big charr 34
Кто он-лайн
4 зарегистрированный (stasKa75, Sanyok, Ратимир2, 1 невидимый), 135 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
evedosov, Derjibaton, 12 00, SHNEIDER1916, Виктор21
19373 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 09/04/07
Сообщения: 70
Статистика форума
19,373 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,555 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov