#327466 - 17/04/09 07:01 AM
Re: Сакпаум
[Re: RowingDAD]
|
|
Ржал....... :-)
|
|
|
#327467 - 19/04/09 10:26 PM
[Re: Щук и Хек]
|
бывалый
|
в негиробьи снова праздник, негры снова мясо жрут, пляшут у костра вприпрыжку, песни негрские поют. три кастета с башмачками, гордо носят на руках, все довольно улыбаясь, одобряют чей то прах. хули толку от кастета, нынче в моде тех.прогресс, негар явно в шоколаде, с калашом на перевес...
|
Вверх
|
|
|
#327468 - 20/04/09 05:45 PM
[Re: Zлодей]
|
ветеран
|
Долго мы не размышляли, Между быть, али не быть. Созвонившись порешили, В Пасху на рыбалку плыть.
Плыть оно всегда приятней, Коли сам не "на весле". Не трясет, опять ж, - отвратно. - Можно быть "навеселе".
Быстро время пролетает, Катиться волна назад, Ветер в спину задувает, Вырвался - безумно рад.
Вот причалил наш паромшик, - Мы уже на берегу. Где в Славянке магазинчик-? - Правильно - на том углу! Все как надо мы купили, - Сало, водку, огурцы, И пивасик не забыли, - Мы ж в натуре удальцы!
Солце село, вот он берег, И журчит под ним струя. Чтото плюхнуло - "Мож жерех.." :-) А может нет - ни фореля.
Все порезано - налито, Полыхает костерок! И под рюмочку- не спешно, Завязался говорок.
Про житье ,бытье простое. Про рыбалку,- про бабцов. Ну, как обычно,- про родное, За политику- нет слов....
... Рюмку внутрь и рюмку Поде, Грешно забывать богов. Хоть и не язычники мы вроде, Да уж, и хватит нам постов.
Угли пеплом побелели, Водка кончилась. - " А то?" "То"- на завтра - на похмелье, Ровно чуть,- "вести ж авто".
Утро встретило нас хмуро, Сыро, мерзко, ветерок. Башню сносит, внутри тошно, - "Кто сказал ,.. "На посошок"?
Рюмку тяпнув заварили, Всем известный Доширак, После мысли забродили, Я рыбак, аль не рыбак?
Плёсик , ямка, омуток, - Леска, грузило, крючок. Попрыгунчик по волнам, - Клюнет здесь - поймаю там! Весело летят минутки, - Кинул, выдернул ,- обрат, Пеструхан, - уще 3 штучки, - Пусть не монстр, зато я рад! В верх, и вверх , еще повыше – «По любому там стоит». «В той ямище - милей ниже» - мне напарник говорит! Долго ль, коротко ль, бродили, По речке вдоль и поперек, Много ль, мало ль наловили, Я б еще.., но срок истек.
По дороге вспоминали, Кто ее и где и как, Вейдерсы, как намочили,. Как Ленок сошел, и как…
Километры, версты, мили, - Всем известные посты, Добродушьем удивили, - Занадворские менты, В смене видно были ЛЮДИ, - а не просто мусора, За внимание спасибо, - ну а нам домой пора.
Город встретил нас радушно, Огоньки кругом - пыль, смог. Все как прежде, - шумно, душно. - С Возвращением Дружок!
|
|
|
#327469 - 21/04/09 04:06 AM
[Re: Abver]
|
|
Реали,в стихах,молодца.
|
|
|
#327470 - 21/04/09 08:17 AM
[Re: форь]
|
ветеран
|
Не ну одназначно такие перлы нужно в раздел "Стихоплетные отчеты".
Вверх
|
|
|
#327471 - 23/04/09 04:18 AM
[Re: Abver]
|
|
Картина известная , но зато как описано.В общем можно сказать , нетленка. А автор -баян.
|
|
|
#327472 - 24/04/09 06:20 PM
[Re: Эдвард]
|
знаток
|
Раз на Пасху в этом годе Я решил: пошло все в пень. Шашлыки на радость Поде Променял на рыбный день. Спозаранку оторвавшись От мирских забот, сует, На Заре купил приманку И отправился в полет Почему в полет?- так песню Даже двигатель мне пел И не превышая скорость Я не ехал-я летел! Вот добрался и до места.. (здесь спасибо фомич!у; toureast, тебе спасибо за твоё "я уточню") Птички (как без них?), щебечут Ветерок свой кажет лик... За минуту собран фидер. Пол-минуты - снасть летит! Не успел полюбоваться, уж Вершинка "говорит".. Есть! Подсечка! Кровь кипит! Видать день такой, особый: Рыбакам благоволит. * * * * * * * * * * Вот что, братцы, я намыслил Провожая солнце взглядом: Для меня теперь все Пасхи- Только на Суйфун, он рядом!!
|
|
|
#327473 - 28/04/09 10:15 AM
[Re: NeLefuk]
|
знаток
|
СУПЕР!!!
Вверх
|
|
|
#327474 - 28/04/09 10:18 AM
[Re: NeLefuk]
|
|
Здоровско написал!)
Отредактировано Фомич! (28/04/09 10:23 AM)
|
|
|
|
3 зарегистрированный (Uvelir, Генадич, 1 невидимый),
52
Гости и
4
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,