#332324 - 15/05/09 02:13 AM
Re: Морские карты залива Петра Великого
[Re: Multik]
|
|
Веселенькая перспектива  . Я думаю, что придется искать четвертый вариант. Брать за основу, что нибудь доступное под редактирование и корректировать по данным картам по координатам .
|
|
|
#332327 - 15/05/09 04:57 AM
[Re: Федул]
|
рыбак
|
В ответ на:
видишь, какие "классные" перспективы открываются, заместо "отсканировал, привязал и пользуйся", заметь я уже говорил выше, слово "купить" во всем этом расколбасе с картами векторными это ключевое слово. спасибо Ozi и подобным за то что есть нормальная альтернатива!
Андрюха а потом я пожелаю тебе с этим самым ОЗИ пройти Босфором Восточным в тумане при волне в спину да еще и ночью возвращаясь с кальмара. Когда сверху дождик, справа Скрыплев а сзади такой же горемыка... Все твои удовольствия закончатся. Господа, я них..а не понимаю... вам жалко 4000 рублей на обеспечение собственной безопасности? Именно столько стоил ломаный девятый Блючарт по знакомству год назад. Сейчас наверное еще дешевле.
|
Вверх
|
|
|
#332330 - 15/05/09 09:10 AM
[Re: Федул]
|
|
В ответ на:
Серега, х.з. я даже по своей Нокии пару раз и ночью и в тумане ходил, и ничего, жив как видишь. Не жмись близко к берегу и всех делов. Для залива нашего конечно утверждать не буду, все что я говорил выше касается береговых, а в особенности речных путешествий.
Давно в море хожу. После ночёвки в Аяксе с прокурорс... с важными, короче гостями на утро поехал в "Навигатор" и купил 276с Гармин со всеми прошивками. Туман такой был, что матроса на палубе с трудом различал. Спасибо на утро, выйдя из бухты с помощью компаса и печатного атласа, встретил буксир, идущий, как оказалось, в Улисс. Спасибо, что не в Южную Африку. В тумане не заметил-бы.
|
|
|
|
2 зарегистрированный (Vanich64, 1 невидимый),
53
Гости и
4
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,