>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Опции темы
Оценить
#363457 - 09/10/09 02:22 PM Рулетик
..Ё... Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 14/11/06
Сообщения: 845
Вообще то рецепт к селёдке всегда относился,но вот вчера разделывая краснопёрку подумал и решил,а что бы не попробовать?
Нужен пергамент(калька),перец чёрный молотый,чеснок,соль(помол чуть крупнее экстры),лаврушка,суровая нить,холодильник ну и собственно сама рыба.
Разделываем перемороженную рыбу на филе,т.е. ни косточек ни кожи.Укладываем филе однослойным нешироким ковриком на кальку.Посыпаем солью,перцем,мелко рубленным чесноком,и размолотым в руках лавровым листом.Всё так сказать на глаз,на вкус.Затем начинаем заворачивать собственно рулет.Советую стараться плотно упаковать продукт,дабы от пропитки соком бумага не лопнула и сок не вытек.Затем крепко обматываем всю колбасу поперёк суровой ниткой в тугую.Кладём в холодильник примерно на 6-8 часов для просолки.После закладываем продукт в морозилку,замораживаем вместе с водкой и когда всё замёрзнет,вынимаем и ............. В отличие от рулета из селёдки,режется так же тяжело как перемороженное мясо.
PS Если баян извините,пролистал "на кухне"последние полтора года ничего подобного не нашёл.А сам вот не так давно из за стола ик...ик...ик

Вверх
#363458 - 22/10/09 03:38 PM Re: Рулетик [Re: ..Ё...]
Dimyan Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 05/08/05
Сообщения: 471
Откуда: Уссурийск
Желательно бы фото, былоб здорово. Особенно сворачивание...
_________________________
На небе только и разговоров, что о море...

Вверх
#363459 - 23/10/09 04:02 AM Re: Рулетик [Re: Dimyan]
Сергеич Оффлайн
бывалый

Зарегистрирован: 05/02/04
Сообщения: 271
Откуда: Я знаю-город будет, я знаю-сад...
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=51424&an=0&page=18#51424

Это был рецепт от Клишина.

С уважением
_________________________
alex-khodov.livejournal.com

Вверх
#363460 - 24/10/09 03:12 PM Re: Рулетик [Re: Dimyan]
..Ё... Оффлайн
знаток

Зарегистрирован: 14/11/06
Сообщения: 845
Ну с фото не ролучиться,рулет сьеден,а краснопа что то больше не ловиться,насажка попадается,но сомневаюсь,что с неё рулет получиться вкусным.
Заворачиваем так -если в деталях.Отрезаем кальку или пергамент прямоугольником размером примерно 40 на 40 см,в среднюю часть выкладываем филе рыбы "ковриком"толщиной в один слой,с отступом от кромок бумаги.Сыпем специи.ЗАГИБАЕМ один край пергамента прямо НА СЛОЙ РЫБЫ и с этого края заворачиваем,загибая бумагу с торцов внутрь.Вроде всё элементарно.

Вверх

Сегодняшние дни рождения
Federal (36), Freddy (59), zevs2002 (41), ТатаринИзДв (58)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 114
К-59 109
DJEK 96
Classic 48
Big charr 37
Кто он-лайн
2 зарегистрированный (SHNEIDER1916, kogaАндрей), 177 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
SHNEIDER1916, Виктор21, Haru6aTOP, дед Олег, Kirill.S
19367 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 10/09/15
Сообщения: 89
Статистика форума
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,487 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov