#49740 - 07/09/04 01:37 AM
Пара доступных рецептов
|
админ
Зарегистрирован: 29/10/01
Сообщения: 14411
Откуда: Россия, Приморье, Владивосток
|
Вот, прислали пару рецептов, говорят очень вкусно.
Блюда:
1. По-французски: любая рыба, большая желательно (палтус, красная и т.д.), чистим, моем, режем на куски шириной 5 см. обваливаем в соли и специях, кто как любит. Укладываем в смазанную сковороду на слой лука, вверх шкуркой, рыбку. Потом лук, и снова рыбку. А на это великолепие нужно налить массу из взбитых яиц с молоком. И в духовочку. Пропарится, смазать майонезом и посыпать сыром. Запечь до красоты. И есть с аппетитом. Можно горячим, можно холодным. Если рыбка жесткая, то молочка побольше.
2. Папин рецепт: навагу почистить, помыть, посолить, поперчить, обвалять в муке и прожарить обыкновенным методом. А потом просто уложить в сковороду, пересыпая луком, залить кипятком и протомить на медленном огне.
Приятного аппетита! Есть еще много всякого, но много знать должен кто-то один, иначе не интересно. Ты знаешь одно, я – другое!
|
Вверх
|
|
|
#49741 - 07/09/04 01:43 AM
Re: Пара доступных рецептов
[Re: Oleg]
|
ветеран
Зарегистрирован: 31/07/03
Сообщения: 3459
Откуда: Артем
|
По первому рецепту у нас в столовке так красную делают, иногда вкусно, а иногда не очень, все от повара зависит.
С уважением,
Ратимир
_________________________
Хватит кормить хоккей!
|
Вверх
|
|
|
#49742 - 07/09/04 03:32 AM
Re: Пара доступных рецептов
[Re: Ратимир]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
ООО!!!
У Вас наверное то французский шеф повар то русский :-)
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#49743 - 07/09/04 04:02 AM
Re: Пара доступных рецептов
[Re: Robert]
|
ветеран
Зарегистрирован: 31/07/03
Сообщения: 3459
Откуда: Артем
|
Ну не знаю, говорят вроде по русски...
С уважением,
Ратимир
_________________________
Хватит кормить хоккей!
|
Вверх
|
|
|
#1195356 - 04/12/16 10:23 AM
Re: Пара доступных рецептов
[Re: Oleg]
|
Зарегистрирован: 11/05/11
Сообщения: 4
Откуда: Хасанский район
|
По рецепту с новагой делаем так же корюшку - обжариваем, обваляв в муке, укладываем в форму или сковороду слоями рыба, лук и заливаем кипятком, но еще добавляем к слоям консервированные помидоры размятые (мякоть) на каждый слой один помидор и пропариваем на плите или же в духовку на несколько минут. Очень вкусно получается. и
|
Вверх
|
|
|
|
1 зарегистрированный (1 невидимый),
142
Гости и
0
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 11/07/12
Сообщения: 2564
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,142 темы
1,173,546 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|