#564054 - 30/06/11 07:00 PM
Re: Одиннадцать счастливых дней или чёрные ленки Маи.
[Re: -Mы-]
|
эксперт
|
Прилетевший немного с опозданием вертолет вывез с маршрута группу Игоря Ольховского, полную впечатлений после удачной рыбалки – пара двадцатиков и тридцатик это вам не хухры-мухры, это зачот. Но честно говоря мы смотрели на них немного свысока, еще бы, ведь они уже вернулись, а мы еще только уходим на маршрут, и у нас еще всё впереди. Ну и эксклюзивные шейные платки и футболки у нас были, а у них нет – мелочь, казалось бы, а приятно.  Отдельное Огромное Спасибо Игорю Ольховскому, он здорово помог в организации этого похода Серёге Митягину, без него всё было бы сложнее и дороже.
|
Вверх
|
|
|
#564055 - 30/06/11 07:06 PM
|
эксперт
|
Вещей по сравнению с прошлым годом у нас было на удивление мало, даже Сергей Сергеевич ограничился всего одной 120-ти литровой гермой, здоровенным строительным ящиком с блеснами, и тремя небольшими сумочками, не уступающих впрочем вышеупомянутому ящику размерами. Совсем налегке пошел, уважаю.  И при этой совсем небольшой загрузке вертолетчики заставили нас разгрузиться до самого предела - пришлось оставить все самые необходимые в походе вещи: рояль и самогонный аппарат, на фото их уже утащили в кусты. Быстро загрузившись в вертушку, на пределе взлетели – реально на пределе, вертолет с трудом поднялся на пробном отрыве от земли. Но с разбегу, поднатужившись, прыгнул, и понес нас к далекой и желанной реке, в которой, (не поленюсь повториться), нас ожидали тучные стада жирных ленков и тайменей.
|
Вверх
|
|
|
#564056 - 30/06/11 07:21 PM
|
эксперт
|
Отредактировано Владимир А. (30/06/11 07:24 PM)
|
Вверх
|
|
|
#564057 - 30/06/11 07:28 PM
|
эксперт
|
Начиналась самая активная часть похода. Похода, который я без тени сомнения могу назвать одним из самых лучших и веселых походов в моей жизни. Но тогда я еще не знал близко Николая Ивановича Всеядного, тогда еще совсем тихого и скромного, невзначайного невысокого человека...
|
Вверх
|
|
|
#564058 - 30/06/11 07:28 PM
|
эксперт
|
На этом этапе я предлагаю присоединиться к написанию отчета остальных экспедиционеров, так оно ловчее, быстрее, и веселее будет.
Надеюсь что ту би континуед.
|
Вверх
|
|
|
#564060 - 30/06/11 09:33 PM
[Re: Львович-sms]
|
бывалый
|
Браво Володя! Молодец что начал писать отчёт первым. Буду подкидывать немного текста и фоток. К сожалению у меня есть всего одна фотка нашей встречи в Хабаровске у магазина "Самбери"  Я реально офигел, когда увидел "Лефуков" выходящих из магазина с Девятью! полными тележками еды! Сразу понял, что голодать не будем похоже... Автобус до Бриакана долетел по моим прикидкам часа за два, хотя ехали 14 часов. Так душевно посидели! Впервые увидел Ольховского и поимел вот такую фоту себе на память: 
|
|
|
#564061 - 01/07/11 03:37 AM
[Re: Попутчик]
|
ветеран
|
О!! А мы только приехали от Босса. Миха дрыхнет, устал бедолага, слаб стал, литр и еле до дивана добрел. Сидели и слушали про ваши похождения. Миха рассказывал про твое прибывание во Владивостоке (это я к Вовке), про телефон, про фонарик, про радость от креветок. А Босс про все остальное что и Миха не видел. Рад за вас, надеюсь что с сентября вернусь по полной в команду, а то что-то Босс не был доволен качеством смесей  или разводом. Пишите все и фоты! 412-й.
|
|
|
#564062 - 01/07/11 04:47 AM
|
рыбак
|
может не надо про совсем тихого и скромного, невзначайного невысокого человека?... может про Маю отчет напишем?  а про талисманы на окне купе голубого вагона под утро? (как то мы быстро на Мае очутились  )
|
|
|
|
Участник с: 25/08/06
|
19,321 Зарегистрированные пользователи
157 Форумы
32,073 темы
1,170,428 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|