#65087 - 28/04/05 12:54 PM
Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
|
Аноним
Незарегистрирован
|
Собственно, вопрос хотел задать Сергею из Уссурийска, - как же приготовить вышеозаглавленное. Может уже писали ранее, но я новенький, а поиском не нашел. Думаю, такие вещи должны быть в рецептурной книге форума на почетном месте.
ЮВор
P.S. Не ругайте анонима, зарегистрируюсь обязательно, как тольно станет что написать умное или похвастаться хвостом...
|
Вверх
|
|
|
#65088 - 28/04/05 03:04 PM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/03
Сообщения: 9904
Откуда: г.Уссурийск
|
корейская ухи из потрошков- Я такое первый раз слышу.
Про Манэ в отчете у меня есть подписаное фото. "Манэ ик луженного ленка"
Так вот, приношу свои извенения. Это не мане, а тала.
Манэ я ел один раз на Бикине приготовленым из ленка местными.
Помню смутно. Но принцип такой.
Берется большая алюминимвая кастрюля. На дно льется масло растительное и крошется три головки лука. Лук обжаривается. Далее,
много рыбы,чиститься, режется порционными кусками укладывается сверху лука обжаренного первый слой рыбы.Слой солется и перчится.Потом 2 слой рыбы, солется перчится, тетий слой рыбы солется перчиться. Сверху всех слоев голова ленка. Наливается воды, чтоб вода была на уровне последего слоя.Так как рыба уложено плотно.Воды получится мало. Ставится на огонь и закрывается крышкой плотно. Готово будет тогда, когда у ленка в голове (которая сверху) глаза повылазеют.
Поралельно готовится рис без соли.
Далее готовую рыбу выкладывают на большую чашку. Бульен разливают по кружкам . Накладывают рис и рыбу. Все едят руками!
Сергей.
|
Вверх
|
|
|
#65089 - 28/04/05 04:50 PM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
|
рыбак
Зарегистрирован: 19/02/03
Сообщения: 7993
|
Позволю себе высказать мнение насчет талы (талахона).
Итак, способ первый, которому меня научил в ходе экспресс-мастер-класса (закуска у нас кончилась :-) Олег Балашов в Усть-Арму года два назад. Берется свежевыловленный выпотрошенный и обезглавленный хариус. Чистить необязательно, поскольку шкура с него снимается чулком после небольшоно надреза по хребту от "загривка" до начала спинного плавника. Главное при этом - не оставить много мяса на коже. Затем тушка часто и мелко насекается по бокам перпендикулярно хребту.Это делается не столько с целью порубить меркие кости, как в случае жарки красноперки или карася, сколько для того, чтобы соль и молотый черный перец, которыми тушки обильно натираются после этого, глубже проникли в мясо. Можно использовать для натирания любую приправу для жарки рыбы из пакетиков, а при наличии лимона - слегка сбрызнуть рыбу лимонным соком, но это для эстетофф :-) Классический же вариант - перец и соль. Затем емкость с рыбой выставляется в прохладное место и оставляется в покое минимум на полчаса. А вообще, чем больше выдерживается талахон (в разумных пределах, разумеется), тем лучше. Перед употреблением можно полить рыбу растительным маслом и добавить мелконарезанный зеленый лук или черемшу. В процессе употребления мясо со смаком обсасыватся со скелета. Можно перед этим порезать тушку на небольшие кусочки.
Способ второй (от Лариона) отличается от первого тем, что мясо срезается с костей филейным ножом и талахонится затем путем засаливания-перчения-перемешивания в миске. Кроме классического засаливания можно использовать маринование в соевом соусе с лимонным соком с добавлением васаби (как-то раз приготовили так ленка - сожрали быстрее чем водку выпили :-), но это будет уже скорее сашими, чем талахон.
Способ третий, самый что есть аутентичный, показанный бикинскими удегейцами. Практически живой еще хариус чистится от чешуи и потрошиться, голова и плавники улаляются, кожу снимать не обязательно, обильно солится и мелко нарубается (желательно это делать на лопасти весла ;) вместе со всеми костями-хребтами и черемшой. Получается практически фарш. Употреблять можно сразу после приготовления, но небольшое выдерживание не возбраняется.
Ну вот, пожалуй, и все, что я могу сказать о вьетнамской войне (с)
|
Вверх
|
|
|
#65090 - 29/04/05 01:39 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Trout]
|
знаток
Зарегистрирован: 11/02/04
Сообщения: 930
|
Уха из потрашков - это обалденная вещь , будет покруче ухи нашей, но описать приготовление кроме Саныча думаю только Мин Хо может.
|
Вверх
|
|
|
#65095 - 05/05/05 07:45 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: DENKILLER]
|
знаток
Зарегистрирован: 06/04/05
Сообщения: 784
Откуда: Дальнегорск
|
Короче, зажилил рецепт супчика...
Удачи
Роман
|
Вверх
|
|
|
#65096 - 06/05/05 02:49 PM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Роман62]
|
рыбак
Зарегистрирован: 19/02/03
Сообщения: 7993
|
|
Вверх
|
|
|
#65097 - 06/05/05 04:42 PM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Trout]
|
Аноним
Незарегистрирован
|
А вот мне HE ясен! зачем секрет из этого делаь?
|
Вверх
|
|
|
#65100 - 11/05/05 05:52 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: DENKILLER]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
16-го наш друг возвращается из родных пенатов.
Напомните, я и порасспрошаю его об этом загадочном, но очень вкусненьком супчике :)
От Мин Хо уже два реальных рецепта на реке работают:
шурпа из крылышков и этот супчик.
Все остальное пока лишь в пробах.
Например обалденный вариант смешения сырой рыбы, соусов, кимчи и риса.
Не попробовал бы - не смог бы представить. Это вешчь.
Также попробую рецептик пораспросить (скорее не рецептик, но процесс смешивания и ингридиенты).
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65101 - 17/05/05 03:22 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Sanych]
|
знаток
Зарегистрирован: 06/04/05
Сообщения: 784
Откуда: Дальнегорск
|
|
Вверх
|
|
|
#65103 - 23/05/05 05:08 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Саныч, имей совесть :-)
Даешь рецептуру!!!
Я на выхи супчик изготовил из кимчи. Получилось не хуже чем у Мин Хо.
Берем немного телятинки. Нарезаем кусочками сантиметров по 2. Обжариваем в кунжутном масле. Вываливаем в кипящую воду. Туда же крупно порезаный (1 см - 1,5 см) кабачок, такой же дайкон, морковку и лук. Варим минут 15-20. Добавляем соево-перцовую пасту из зеленной упаковки корейских приправ. Если любите "погарячей" то из красной. Туда же крупно порезанный шампиньон(ы). И кубики тофу. Кимчи добавляем либо в начале варки овощей, если хотите иметь мягкую капусту, либо вместе с грибами и тофу. Тогда она будет похрустывать. Ну и напоследок столовую ложку кунжутного масла.
Очень даже ничего на вкус.
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65105 - 23/05/05 07:20 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Robert]
|
эксперт
Зарегистрирован: 31/01/02
Сообщения: 1585
Откуда: г. Большой Камень
|
Хотя супчика в исполнении Мин Хо не довелось отведать, в исполнении Ромы супчик просто офигитителен, чуть край чашки не откусил... :))!!!! Всячески рекомендую к приготовлению... (Сам сегодня заделаю порцайку кимчи чтобы сварить такой, жаль неделю ждать пока кимчи буедет готова)
Dimaseek
_________________________
Dimaseek
|
Вверх
|
|
|
#65106 - 23/05/05 07:29 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Змеелов]
|
эксперт
Зарегистрирован: 31/01/02
Сообщения: 1585
Откуда: г. Большой Камень
|
Вот здесь ссылка на рецепт кимчи я попробовал, и мне понравилось... http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=kuh&Number=54273&page=0&view=collapsed&sb=5&part=
Единственно пара замечаний:
вместо Минари можно использовать обычную петрушку;
креветок с анчоусами я не кладу, а зато кладу красный сладкий болгарский перец порезаный соломкой, таких-же габаритов как лук, и редька с грушей...
на один кочан один большой перец...
И еще, сроки выдержки я несколько удлинил, т.е. сутки-двое в теплом месте и не менее четырех в холодильнике, на самом деле в холодильнике чем больше держишь, тем вкуснее получается... Dimaseek
_________________________
Dimaseek
|
Вверх
|
|
|
#65107 - 23/05/05 08:16 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Dimaseek]
|
знаток
Зарегистрирован: 11/02/04
Сообщения: 930
|
При чем здесь говядина ведь это рыбный супчик . А Мин Хо готовит все одно лучше.
|
Вверх
|
|
|
#65108 - 23/05/05 08:21 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: angler]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Курица помоему тоже не рыба...
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65109 - 23/05/05 09:03 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Robert]
|
знаток
Зарегистрирован: 11/02/04
Сообщения: 930
|
С курицей это КУРА , а супчик рыбный - это не КУРА. И готовит он по разному в куру добавляют пасту желательно с грибами , Ну что рассказывать ведь ты сам это пробовал, говорить не могу слюну гонит от одного воспоминания, а запах ОБАЛДЕТЬ,
Edited by angler on 2005/05/23 16:07.
|
Вверх
|
|
|
#65110 - 24/05/05 03:40 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: angler]
|
эксперт
Зарегистрирован: 31/01/02
Сообщения: 1585
Откуда: г. Большой Камень
|
Э-э-э... совершенно напрасно ты так... не попробовав супчик который Роман готовит...
Dimaseek
_________________________
Dimaseek
|
Вверх
|
|
|
#65111 - 24/05/05 04:46 PM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: angler]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Ха, Витя, а мы на ближайшие выхи наверняка на Чикен Суп намылимся :))
Да и Сашими где нить поднадыбаем :)))
Облизывайся давай :)
Роме: я поставил задачу нашему гостю, нет не гостю - французу :)))
Завтра обещал два рецепта изложить в деталях.
1. Суп из семи ... приправ :)))
2. Сашими-БибимБап. Это ваще отпад. Пробовал только я и только один раз.
Терь буду всех помаленьку мучать :)))
Вите: Мин Хо привез кассету с программой, что крутилась на корейском ФИШ-ТВ. И ты там самый заглавный :)))
Мол никто к нам не ездит потому, как далеко - цельных 400 килОметров.
При случае нужно либо перекопировать либо дать посореть.
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65112 - 29/06/05 07:41 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Саныч, у тебя я смотрю творческий подьем начался. Ну-ка пожалуйста вытащи на свет божий давно обещанные рецепты.
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65113 - 29/06/05 08:07 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Sanych]
|
знаток
Зарегистрирован: 19/11/04
Сообщения: 818
Откуда: Владивосток
|
Саныч просим обещания держать нужно, а то получается не по пацански как-то.
_________________________
Если рыба не клюет, не сердитесь на нее, она же вам не курица.
|
Вверх
|
|
|
#65115 - 04/07/05 07:11 AM
Re: Манэ, тала, корейская ухи из потрошков
[Re: Robert]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Хоть творческого подъема не наблюдается, но обещанные рецепты постараюсь сейчас выложить.
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65116 - 04/07/05 07:49 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Ингридиенты (составляющие материалы):
- Рыба - тело с хвостом и плавниками *, голова, внутренности (желудки, печень, икра, сердце).
* При использовании филе рыбы под сашими после использования филейки в суп идет и шкура без чешуи и хребтовые кости (после выварки из супа удаляются).
Один из примеров - палтус. Здесь на суп идет все окромя жабер.
- Дайкон ломтиками или пластинками
- Зеленый лук (но не тот, что мы привыкли лопать, а тот, что стеблеватый и не пустотелый). Короче та часть, что меж луковицей и самой стрелкой.
- Чеснок мелкорезанный
- Красный молотый перец чуть-чуть для придания азиатской острости
- Паста красного перца (Го-Чу Дян) - в высоких красных пласт. коробках тоже чуток - не переборщить, а то придется приглашать бригаду корейцев :)
ПРОСЬБА НЕ СПУТАТЬ С СОУСОМ-ПАСТОЙ ЧО-ДЯН ДЛЯ САШИМИ - тоже красная, но невысокая пласт. коробка.
- Паста соевая в высоких коричневых пласт. коробках 1-2 чайных ложки (удаляет разные невкусные запахи)
- Пророщенные соевые бобы
- Лук репчатый
- Морковь пластинками
- Кабачки молодые пластинками или кружками
- Соевый соус (чуток)
- Соль в самом конце
- Сахар (добавляется для придания шарма вкусу, но имейте в виду, что многие овощи: дайкон, морковь, лук, кабачок и т.п. уже "отдадут" свою сладость в суп, главное не переборщить)
Для гурманов и по вкусу на любителя можно использовать соевый сыр "Тофу" и грыбы шампиньоны (или мелький-мелький тонкий-тонкий гриб от китайцев в упаковке), но немного.
Очень важный момент !!!
Суп не варится на обычной воде. Обязателен бульон из анчоби (анчоуса) или из морской капусты.
Как получить такой бульон - либо сухой порошок анчоби, либо возможно использование вкусового бульонного порошка типа мяса с грибами (на китайско-корейском рынке красная упаковка).
Процесс:
В воду добавляете порошок анчоби или мясной или кипятите морской капуста :). Не забывайте, что все вкусовые порошки уже включают в себя соль (дабы не пересолить).
Затем одновременно закладываете ВСЕ ингредиенты за исключением сыра Тофу.
Сыр (при желающих его использовать) закладывается практически в готовое блюдо за одну-две минуты до снятия с огня (или не закладывается вовсе) :)
Если варить его долго, он становится резиновым, но не нежным.
Также важно отметить, что соль добавляется в самом конце, чтобы овощи и рыба не напитались солью и имели собственный вкус и аромат.
Острую пасту можно добавлять в конце каждый сам себе - для уровня остроты.
Приятного апетита.
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65117 - 04/07/05 07:53 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
А самое главное и забыл :)
Готовность супа определяется не побледнением кристаликов глаз, а готовностью дайкона.
По принципу нашей картошки - как смягчится - значит готово.
Кушать подано - садитесь жрать, пожалуйста :)
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65118 - 04/07/05 08:01 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Sanych]
|
знаток
Зарегистрирован: 06/04/05
Сообщения: 784
Откуда: Дальнегорск
|
Не прошло и полгода...
Но слово сдержал. Теперь осталось найти все эти невысокие и высокие пластмассовые коробки. В Дальнегорске с этим напряг. А поточне адресок во Владе, чтобы не терять драгоценное время пребывания в Приморской столице?
Удачи
Роман
|
Вверх
|
|
|
#65119 - 04/07/05 08:31 AM
Re: Кимчи Суп (Острый Суп с Кимчи) ...
[Re: Robert]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Многие могут сказать, как его жрать такой острый да еще и из острой кимчи. Я Вам скажу - затягивает как сама Кимчи - как наркотик :)
Но берегите желудки, гастритчики. Не переусердствуйте.
Слишком острое, да еще и много приведет к недельным последствия возвращения к нормальной жизни :))) Это уже из собственного опыта - одна чашка хорошо, две - уже ОПАСНО :)
Ингридиенты:
Основные компоненты - Кимчи (старого замеса, т.е. кислая - никак не свеже приготовленная), свинья (лучшая часть - брюшная часть, прожилки мяса и сала, мнОого прожилок), соль, вода (с вкусовым порошком).
А также
- Чеснок давленный или мелько-мелько резанный
- Лук репчатый
- Лук зеленый стеблевой
- Морковь
- Дайкон
- Грибы шампиньоны порезанные пластинками (на любителя)
Процесс приготовления:
Кимчи (прокисшую) лучше слегонца притушить, но без масла (или чуть-чуть). А то суп при свинье станет слишком жЫррным :))
Далее ВСЕ ингридиенты плюхаем в холодную воду (с чутком вкусового порошка).
Быстро доводим до кипения и варим на средне кипящем режиме.
Как известно, свинья приготавливается мгновенно (есть у них еще такое блюдо ШАБУ-ШАБУ, где свинья варится 5-10 секунд и поедается с треском за ушами), все остальные ингридиенты снова отдают свои соки и вкусы.
Здесь же готовность проверяется по состоянию Кимчи.
Состояние должно быть НЕСТОЯНИЕМ :)
Т.е. Кимчи должна развариться, все специи и ферменты должны мигрировать в суп, вот тогда и есть сам ЦИНУС. Кимчи превращается в очень мягкую типа капусту. Значит готово.
Соль тоже добавляют в конце приготовления по вкусу. Очень часто добавлять соль не требуется.
Жрать суп рекомендовано с заранее сваренным рисом взамен типа хлеба.
Очень отлетно получается, когда рис кладешь в свою тарелку с супом - типа суп да с рисом.
Ни в коем случае не добавляйте рис в готовящийся суп - это уже нечто другое.
Приятного аппетита !!!
Кстати использование супа с достаточным количеством риса ПРЕПЯТСТВУЕТ риску обострения гастрита. Эта же идея очень эффективна при поедании большОго количества сашими с острыми соусами. Рыба - одно, рис - другое.
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65120 - 04/07/05 08:34 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Роман62]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Я не очень ровно реагирую на подобные замечания.
Не дергайте тигра за усы :)
Самое простое - "Три пальмы".
Красная и коричневая банки были в наличии неделю назад.
Но как правило уже многие маркеты имеют ЭТО.
Кстати имейте всегда на рыбалке в наличии и сашими соус.
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65121 - 04/07/05 08:45 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Sanych]
|
знаток
Зарегистрирован: 06/04/05
Сообщения: 784
Откуда: Дальнегорск
|
Где-то читал "сплошная доброта"...
За подсказку спасибо.
Удачи
Роман
Edited by Роман62 on 2005/07/04 15:46.
|
Вверх
|
|
|
#65122 - 06/07/05 05:51 AM
Re: Хот Фиш Суп (или суп из потрошков)
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Саныч, большое спасибо и тебе и МинХо за предоставленные рецепты. Как оказалось многое я делаю не правильно. Так что теперь буду руку поправлять на верный путь :-) Ну а в моем исполнении супец, тоже нормальный получается. За последнюю неделю было приготовленно 10 литров :-)
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65123 - 06/07/05 05:57 AM
Re: Кимчи Суп (Острый Суп с Кимчи) ...
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Саныч, а разве при приготовлении этого супа паста самдян не используется? (Зеленная упаковка)
Честно говоря, хотелось бы еще один рецептик узнать.
Приготовление куринного супа.
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65124 - 06/07/05 08:35 AM
Re: Кимчи Суп (Острый Суп с Кимчи) ...
[Re: Robert]
|
знаток
Зарегистрирован: 11/02/04
Сообщения: 930
|
Саныч Хочу Сасими, когда смогу попробовать, очень хоца , да и фирменную куру не прочь , я готов, а как вы после 11го , думаю на первый выезд , кто берет меня????.
|
Вверх
|
|
|
#65125 - 06/07/05 10:53 AM
Шабу Шабу
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 07/06/02
Сообщения: 5920
Откуда: Владивосток
|
Саныч :-)
Давай и рецепт этого блюда выпытывай!!! С Юрой поговорил, он говорит, что вкусней блюда не ел :-))) Все уже уши прожужал. Говорит нашел прикольный оесторанчик в Пусане. Приглашает :-)
_________________________
"самое страшное, что после моей смерти жена продаст мои снасти за цены, которые я ей называл" (c)
|
Вверх
|
|
|
#65126 - 06/07/05 11:34 AM
Re: Шабу Шабу
[Re: Robert]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Про Шабу-Шабу в Корее ходят легенды.
Первый мой визит в Корею совпал с церемониалом проводов на пенсию Губернатора провинции, с кем я работаю.
Меня как самого главного :) международного гостя тоже пригласили на торжество.
Так вот там окромя базовых корейских закусонов было или была Шабу-Шабу.
Я ошибся чуток, мясо там используется говяжье (корректировка Мин Хо).
А после поедания мяса на его бульоне готовили рисовую кашу с зеленью и кучей специй. Ну типа плов бля.
Мне не было ведомо чувство пресыщения, я жрал и жрал - так было всё вкусно :)
А ведь процесс приготовления настолько прост :)
Потом еще несколько раз я бывал в ресторанах с целью заказывать Шабу-Шабу.
В каждом ресторане свои традиции и свои методы, и очень много интересных вариаций вокруг главного блюда.
Но это надо видеть и есть, а не рассказывать :)
Приятного аппетита :Р)
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65127 - 06/07/05 12:35 PM
Re: Шабу Шабу
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 19/09/03
Сообщения: 7344
Откуда: Владивосток
|
Садист ты Саныч :-)))
Удачи под килем
Константин
_________________________
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
|
Вверх
|
|
|
#65128 - 06/07/05 04:11 PM
Re: Шабу Шабу
[Re: Keks]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Неее, Костя, не садист.
Про меня ходют легенды, что я: "... сплошная доброта " :)
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65129 - 07/07/05 03:35 AM
Re: Шабу Шабу
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 19/09/03
Сообщения: 7344
Откуда: Владивосток
|
Да знаю Саныч про твою доброту не понаслышке, а вот супчика иль еще чего от тебя пока не едал. Надо опять где-нить пересечься, там я сделаю подгон продуктов а ты кулинарное искусство :-))). Ну самая далёкая цель например Сукпай в конце сентября, идёт?
Удачи под килем
Константин
_________________________
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
|
Вверх
|
|
|
#65130 - 07/07/05 03:37 AM
Re: Шабу Шабу
[Re: Sanych]
|
рыбак
Зарегистрирован: 19/09/03
Сообщения: 7344
Откуда: Владивосток
|
Кстати помнишь в Парусе встретились, ты присоветовал купить Гимчи на Самаргу, так вот она оказалась вкусной и все тебя вспоминали хорошими словами, а теперь видать после твой рекламы в этом магазине она больше не водится :-(, Саныч подскажи плиз, где её ловють.
Удачи под килем
Константин
_________________________
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
|
Вверх
|
|
|
#65131 - 07/07/05 08:47 AM
Re: Шабу Шабу
[Re: Keks]
|
рыбак
Зарегистрирован: 29/12/02
Сообщения: 5617
Откуда: Владивосток, Змеинка
|
Костя, я ленивый по части готовить :)
Я все по части есть, как и ты :)
Костер разводить - это пожалуйста, место благоустраивать - хлебом не корми, рыбов ловить - тут я хоть и не несусь наперед всех, но тоже не откажусь :)
А вот повара я, как правило, с собой вожу :)))
У него и кухня спцфическая - Кореей отдает :)
Так что мы на стреме. А на Сукпай он тож уже в планы вбил (т.е. повар :)).
Саныч
_________________________
Саныч
|
Вверх
|
|
|
#65132 - 17/08/05 05:33 PM
Re: Шабу Шабу
[Re: Sanych]
|
Аноним
Незарегистрирован
|
А я едал талу вроде как в нанайском поселении. калуга или белуга ( не помню) сырая морозится кусочками. потом берёшь кусочек макаешь в соль , перец потом жуёшь. вот так.
|
Вверх
|
|
|
|
2 зарегистрированный (Paratarabara, 1 невидимый),
170
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 07/04/14
Сообщения: 70
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,486 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|