#753985 - 08/12/14 02:55 PM
Re: о. Русский
[Re: Almazov]
|
Зарегистрирован: 28/11/10
Сообщения: 979
Откуда: Владивосток Полярная
|
А в Японии мойву потрошат, затем фаршируют еёйной же икрой и так жарят. Вкусно сцуко!
|
Вверх
|
|
|
#753986 - 08/12/14 02:55 PM
Re: о. Русский
[Re: beshani]
|
Зарегистрирован: 26/02/13
Сообщения: 7719
Откуда: Владивосток Столетие
|
|
Вверх
|
|
|
#753988 - 08/12/14 11:55 PM
Re: о. Русский
[Re: beshani]
|
рыбак
Зарегистрирован: 15/11/04
Сообщения: 11308
Откуда: Владивосток
|
народ,идите вы со своими рецептами на....кухню(в профильную ветку),давайте здесь по ловлю на русском
_________________________
Мы на грабли не наступаем, мы на них постоянно танцуем!
|
Вверх
|
|
|
#753989 - 09/12/14 12:13 AM
Re: о. Русский
[Re: beshani]
|
Зарегистрирован: 26/07/10
Сообщения: 2219
Откуда: Владивосток
|
+1
_________________________
Если человек молчит, это не значит, что он мудр, но точно не глуп
|
Вверх
|
|
|
#753990 - 09/12/14 01:02 AM
Re: о. Русский
[Re: К-59]
|
Зарегистрирован: 18/06/10
Сообщения: 4056
Откуда: Владивосток
|
В ответ на:
Потрошу даже писуча,не гоже говнецо кушать. Селёдку только для горячего копчения не потрошу,говнецо придаёт ей пикантный вкус при копчении, да и сочней она когда с кишками коптиться.ИМХО.Мать пирог делала из писуча и хе,даже хребты удаляла.Хочешь вкусно покушать,стоит поизголяться.Тоже ИМХО.
А говнецо-то кушать совсем и не обязательно, берешь корюшку двумя руками за голову и хвост, и зубками (у кого они есть)откусываешь сначала один бок, разворачиваешь и откусываешь второй, а хребет, голову, хвост и кишки в мусор, ну я еще икру мизинцем выковыриваю в процессе откусывания
|
Вверх
|
|
|
#753992 - 09/12/14 01:43 AM
Re: о. Русский
[Re: Roman37]
|
Зарегистрирован: 26/11/12
Сообщения: 6298
Откуда: Моя Родина - СССР-Владивосток ...
|
В ответ на:
В ответ на:
Потрошу даже писуча,не гоже говнецо кушать. Селёдку только для горячего копчения не потрошу,говнецо придаёт ей пикантный вкус при копчении, да и сочней она когда с кишками коптиться.ИМХО.Мать пирог делала из писуча и хе,даже хребты удаляла.Хочешь вкусно покушать,стоит поизголяться.Тоже ИМХО.
А говнецо-то кушать совсем и не обязательно, берешь корюшку двумя руками за голову и хвост, и зубками (у кого они есть)откусываешь сначала один бок, разворачиваешь и откусываешь второй, а хребет, голову, хвост и кишки в мусор, ну я еще икру мизинцем выковыриваю в процессе откусывания
ИМХО: Рыбу чищу всегда полностью - любую. Начинал рыбачить на Металлисте, а там при каналёзном выхлопе рядом с пирсом рыба чистилась по умолчанию. Кстати, в 2008 и 2011 годах на Океанской наловил корюшки с глистами - с почищенной уже выползли. Так что если просто выдирать кишку с головой, делая "пикантную" корюшку, как бы потом не прошлось глиста гонять . А самое главное - люблю тушку корюшки зажевать от хвоста целиком, с хребтом. Для этого обжариваю до хрустящей корочки. Ну да каждый по-своему делает.
_________________________
Сан Саныч KYOI как "КЁЙ"! © Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но "Хрущевка" - квартира, "Сталинка" - квартира, "Брежневка" - квартира, а "Путинка" - это только ВОДКА!©® Любой антисоветчик - это предатель СССР! © Не Я для Курилки, а Курилка для менЯ! ©
|
Вверх
|
|
|
#753993 - 09/12/14 05:50 AM
Re: о. Русский
[Re: Сан Саныч KYOI]
|
Зарегистрирован: 02/07/09
Сообщения: 461
Откуда: Спасск-Дальний, П-Камчатский...
|
Бля !!! Засрали ВЕТКУ!
Ну Что за Люди...
Отредактировано Igor Petrovich (09/12/14 05:52 AM)
_________________________
Я против платной рыбалки !
|
Вверх
|
|
|
|
0 зарегистрированный (),
127
Гости и
3
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 18/01/12
Сообщения: 144
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,141 темы
1,173,479 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|