#833149 - 26/05/13 03:47 PM
А что с минтаём делать?
|
ветеран
Зарегистрирован: 11/05/04
Сообщения: 2596
Откуда: Владивосток
|
Колитесь уважаемые, которые народными мерками митю ловят. Куда его потом деваете? Ну, или что из него готовите, а то что то тишина по этому поводу. С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.
|
Вверх
|
|
|
#833150 - 26/05/13 04:23 PM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: Levsha]
|
Зарегистрирован: 26/07/10
Сообщения: 2219
Откуда: Владивосток
|
В ответ на:
Колитесь уважаемые, которые народными мерками митю ловят. Куда его потом деваете? Ну, или что из него готовите, а то что то тишина по этому поводу. С уважением, Юрий Л.
Если картоху с кожурой сварить, , а потом закинуть туды Митю( желч вытащить), то его замечательно трескают куры, а потом несут вкуснючие яйцы
_________________________
Если человек молчит, это не значит, что он мудр, но точно не глуп
|
Вверх
|
|
|
#833151 - 26/05/13 05:03 PM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: Андрей К]
|
рыбак
Зарегистрирован: 25/09/03
Сообщения: 5360
Откуда: Владивосток
|
+1 Теоретически его и людям есть можно, но как то не камильфо...
_________________________
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц.
С Уважением Дмитрий М
|
Вверх
|
|
|
#833153 - 26/05/13 06:45 PM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: walther]
|
Зарегистрирован: 18/02/13
Сообщения: 1036
|
|
Вверх
|
|
|
#833154 - 27/05/13 02:43 AM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: ДмитрийМ]
|
ветеран
Зарегистрирован: 11/05/04
Сообщения: 2596
Откуда: Владивосток
|
Ну неужели ничего вкусного из него приготовить нельзя? Мне по случаю четыре хвоста достались, для засолки-засушки маловато. Приготовили в духовке на луково-морковной подушке и под сметаной с дижонской горчицей.С картохой вроде есть можно. Я просто смотрю в "рыбалке в Приморье", ветка Митя, люди целенаправленно его ищут, неужели одни птицеводы? В ответ на:
….Шкипер, и я скатался с ним в море, замечательно порыбачили, даже домой рыбы привез, вернувшись супруга первым делом парного минтая на сковорордку!
Дима, твои слова . Умкасу скормил что ли? С уважением, Юрий Л.
_________________________
Никогда не надо судить о человеке по его окружению. Иначе идеалом надо было бы признать Иуду.
|
Вверх
|
|
|
#833155 - 27/05/13 03:34 AM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: Levsha]
|
рыбак
Зарегистрирован: 16/03/05
Сообщения: 5688
Откуда: Владивосток
|
Я из минтая делаю жаркое, предварительно его слегка замариновав. Филе, очищенное от всяких там якобы и не якобы червяков, мариную в смеси состоящей из лука, перца, соли, приправы для рыбы, сока лимона. Потом обжариваем ломтики филе, можно без муки, на среднем или малом огне подольше. Нормальное, вкусное блюдо получается. Ну и не забываем про домашних кошек и котов - отварной минтай лопают со страшной силой.
_________________________
С уважением, Геннадий Жизнь не сахар, но и не соль...
|
Вверх
|
|
|
#833156 - 27/05/13 03:34 AM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: Levsha]
|
рыбак
Зарегистрирован: 25/09/03
Сообщения: 5360
Откуда: Владивосток
|
Давно это было... Уже после этого, как то наблюдал картину как из свеже потрошенного минтая черви полезли... Психологически не готов его употреблять. Хотя и понимаю что если тщательно пережарить есть вполне можно.
_________________________
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п***ц.
С Уважением Дмитрий М
|
Вверх
|
|
|
#833158 - 27/05/13 05:04 AM
Re: А что с минтаём делать?
[Re: Levsha]
|
Зарегистрирован: 18/06/10
Сообщения: 4056
Откуда: Владивосток
|
А чё из него сделаешь? Тупо жарю или копчу, но жареный больше нравится, главное это сделать сразу, пока черви не полезли .
|
Вверх
|
|
|
|
4 зарегистрированный (SanuaZ, Cheng, сергей ДМ, 1 невидимый),
193
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 29/10/01
Сообщения: 14411
|
19,367 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,140 темы
1,173,466 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|