>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 8 из 10 < 1 2 6 7 8 9 10 >
Опции темы
Оценить
#871138 - 10/12/14 02:22 PM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: VoMag]
ЖОлтый Оффлайн


Зарегистрирован: 28/12/12
Сообщения: 3957
Откуда: Диомид
Если делиться на пласты и рыхлое значит рыбка "перележала" до заморозки.Взял на днях ящик кижуча в глазури -буду на фарш пускать,рыхлый.
_________________________
зима близко

Вверх
#871139 - 10/12/14 03:15 PM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: VoMag]
Кузьмич Оффлайн


Зарегистрирован: 21/12/10
Сообщения: 7418
Откуда: Владивосток
Слышал про такой рецепт,еще вроде гвоздику добавляют.
_________________________
Во имя добра!

Вверх
#871140 - 10/12/14 03:40 PM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: Кузьмич]
VoMag Оффлайн


Зарегистрирован: 16/12/13
Сообщения: 1207
Откуда: Владивосток
Это как говорится на вкус и цвет! Мне когда его рассказали, ничего кроме как, рыба, соль, вода и 20 минут держать, более не говорили)))) Перец с луком уже от себя .


Отредактировано VoMag (10/12/14 05:53 PM)

Вверх
#871141 - 11/12/14 01:35 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: VoMag]
Ыйафдтный Колч Оффлайн
рыбак

Зарегистрирован: 30/01/08
Сообщения: 13128
Откуда: г.Находка
Делал так както давно, только в туз луке держал 8 минут сейчас лень с туз луком возиться, она и просто солью быстро просаливается

http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=240510&an=0&page=3#240510

Попробуйте, может тоже облЕнитесь как я и понравится
_________________________
лучше проспиртоваться,чем протухнуть

Вверх
#871142 - 11/12/14 07:25 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: Ыйафдтный Колч]
Alex71 Оффлайн


Зарегистрирован: 25/06/09
Сообщения: 3142
Откуда: Находка
В ответ на:

Делал так както давно, только в туз луке держал 8 минут сейчас лень с туз луком возиться, она и просто солью быстро просаливается

http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=240510&an=0&page=3#240510

Попробуйте, может тоже облЕнитесь как я и понравится





Коль,из морозилки достал симинку.Стоит оттаивает,сегодня вечером буду по твоему рецепту солить.
_________________________
С уважением,Александр.

Вверх
#871143 - 11/12/14 08:22 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: Alex71]
Lexa Bulldozer Оффлайн


Зарегистрирован: 04/11/13
Сообщения: 3538
Откуда: от туда
Блин, раз разговор пошел о красной рыбе, пожалуй тож достану одну из морозилки, кстати ранее солил по рецепту Николая - Ыйафдтный Колч, ниче так получилась, ням-ням

Вверх
#871144 - 11/12/14 09:21 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: Lexa Bulldozer]
Alex71 Оффлайн


Зарегистрирован: 25/06/09
Сообщения: 3142
Откуда: Находка
В ответ на:

Блин, раз разговор пошел о красной рыбе, пожалуй тож достану одну из морозилки, кстати ранее солил по рецепту Николая - Ыйафдтный Колч, ниче так получилась, ням-ням




Вот и проверим рецепт.
_________________________
С уважением,Александр.

Вверх
#871145 - 11/12/14 02:57 PM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: Alex71]
domi Оффлайн


Зарегистрирован: 16/01/09
Сообщения: 1995
Ну чего-то вы темку подзамусолили штоль, ожидал новых идей от "особливо удачливых рыболовов". Ну и конечно от Колча надеялся услышать новогодний рецептик...
Ну а пока поделюсь главным тропическим лакомством, для нашего бората . Тунечика или там Лакедрушечку какую не мыть, а обескровленную резать шмат ями в четыре сантиметра как стейк. Солить посимужьи, но мона и без сахару, ибо волокна держуть. Спустя сутки во под морозилкой , вывешиваем на ветерок и солнце... Ну и разумеется, черес день, наслаждаемся ...
Чего и вам желаю

Вверх
#871146 - 13/12/14 12:26 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: domi]
Федорович Вл-к Оффлайн


Зарегистрирован: 10/10/08
Сообщения: 12423
Откуда: Владивосток
Что-то, Дмитрий, у тебя начал появляться японский акцент....

Вверх
#871147 - 13/12/14 01:42 AM Re: Разделка и засолка красной рыбы [Re: domi]
ажиотаж 2.0 Оффлайн


Зарегистрирован: 31/05/11
Сообщения: 1899
Откуда: ТАГИЛ
Бухал?

Вверх
Страница 8 из 10 < 1 2 6 7 8 9 10 >

Сегодняшние дни рождения
Sash (40), Vlad_ (72)
Топ комментирующих (30 дней)
ulua9962 134
К-59 115
DJEK 65
Classic 52
Big charr 32
Кто он-лайн
1 зарегистрированный (1 невидимый), 257 Гости и 2 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Jhont, СанСаныч, Esks, Alex56, amovins
19360 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 01/10/08
Сообщения: 42
Статистика форума
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,842 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM

© 2000 by Oleg Tarabarov