#915839 - 26/02/14 07:39 AM
Re: Трофейный таймень
[Re: SergeiUssuriisk]
|
|
Большой экземпляр. Фильм интересный.
|
|
|
#915840 - 26/02/14 02:16 PM
[Re: Артём ГРЭС]
|
ветеран
|
слов нет, я даже во сне таких не видел 
|
|
|
#915843 - 24/03/14 04:57 AM
[Re: Валентиныч]
|
|
Меня комменты просто убили. Что говорить про Украину, Крым, Сербию если люди в нашем обществе простых вещей не понимают......:
интернет-журнал веброссия.рф
6 дней назад
Тоже придерживаюсь принципа, если поймал, тогда съешь... Если ловишь ради фото и отпустить, это уже как говориться зажрался и в прямом и переносном смысле... Если не съешь сразу, то на засол. Помню тоже ездил в экспедицию на рыбалку в Сибирь, так весь улов, который не съели сразу, засолили, в специальном боксе... А потом, спустя время, дома приятно вспоминали дни на рыбалке, постепенно поедая солонину )
Ответить
·
Владимир Рогачёв
2 недели назад
дегенераты оборзевшие
Ответить
·
Kudos Shkodin
Месяц назад
Уроды Вы ...Бери от природы ровно столько-сколько нужно для жизни.Зачем ловить рыбу если она тебе не нужна?Раньше деды таких в речке топили...А сейчас в магазинах продают зеленку что-бы потом рыбкам губки смазывать и отпускать.Деградация налицо.Моральные уроды а не спортивная рыбалка.Скоро будут наборы хирурга выпускать...Стрельнул зверя-вытащил пулю ,дырку зашил и пусть бегает..
Отредактировано Vlad&K (24/03/14 04:59 AM)
|
|
|
#915845 - 25/03/14 05:51 AM
[Re: SergeiUssuriisk]
|
|
В ответ на:
Это очень тяжело лечится. Сам через это прошел, но вылечился. У многих привезти мясо, рыбу домой , это в крови от предков. Кормилец, добыдчик и тд и тп. Поэтому в не профильных сайтах лучше лучше промолчать, чем вступать в бессмысленные дискуссии. Имхо.
Я то же не все отпускаю. Но судить других, подобным образом выражая свои мысли, могут только или полные кретины или действительно голодные люди, которых мне понять тяжело. Поймать на еду - святое. Но сколько на еду надо? Точно не каждому по Тайменю! Тем более, что он не самое вкусное, что можно поймать в реке. Не отпустил , посолил,а затем выбросил или скормил свиньям - вот это поступок, который мне не понятен. Сам несколько раз попадал в ситуацию, когда хотелось побаловать своих горным хариусом. Поймал, присолил, дома отмочил - г... полное. Но заставил себя и своих съесть. Совесть так заела, что рука выбросить не посмела. Дал себе зарок, быть разумнее и подобного стараться не допускать. Добыл и не отпустил(убил) -съешь. Не лезет или несъедобно, нех... убивать. И это касается не только рыбалки..... Местных, живущих с реки в том прямом понимании, что кормят себя и своих детей я в расчет не беру. Сложно об этом говорить. Зачастую рыбалка на того же Тайменя или Лосося в таких поселках - это способ выжить. Но комменты подобного рода давали явно не аборигены, кормяшиеся с реки...
Отредактировано Vlad&K (25/03/14 05:58 AM)
|
|
|
#915847 - 28/03/14 01:51 PM
[Re: Vlad&K]
|
|
Похоже так.. Только вспоминаю себя в детстве на Сахалине, и сетями и бреднями и в море тракторами... Наверно старею, а от туда жалость ко всему бабочки,рыбки, все живое, и даже люди...
|
|
|
|
5 зарегистрированный (Мухомор, sasha2.0, German, 2 невидимый),
55
Гости и
1
Паук он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,