#917261 - 18/03/14 10:35 AM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Patriot]
|
ветеран
Зарегистрирован: 04/09/06
Сообщения: 3124
Откуда: WELL Baits Владивосток
|
батенька, вы ходите рядом с истиной о чем я всегда говорил - зерновые и чуток бойлов. и бойлы желательно особенные - прикормочные, быстро распадающиеся и не содержащие тяжелого для сазана белка типа яичного или казеина. и ни в коем случае не шелф-лайф бойлы - длительного хранения. вот где химии по самое нехочу. элементарно потравить рыбу не ядом, а просто закупорить ему желудок неперевариваемой пищей. есть такая фраза - будь проще, и люди к тебе потянутся. если мы жрем химию, это не значит, что она нравится всем поэтому я и задаю вопрос по использованию аромов с кукурузой. насчет убивания точек - да, можно. если сазана мало. о чем никто не знает. значит надо исходить из принципа лучше меньше но чаще
_________________________
все будет хорошо
|
Вверх
|
|
|
#917263 - 26/01/15 01:08 AM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Кореец]
|
Зарегистрирован: 11/07/12
Сообщения: 2564
Откуда: Артем ПКК "ПримКарп"
|
Законсервировать можно, будет как у готовых зерновых в банках. Только эффект будет хуже чем у свежей
Отредактировано Patriot (26/01/15 01:12 AM)
_________________________
Будьте счастливы!
|
Вверх
|
|
|
#917265 - 29/01/15 03:32 PM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Кореец]
|
Зарегистрирован: 13/01/10
Сообщения: 4127
Откуда: Де-Фриз
|
В вакуум запаять не пробовали и просто в холодильник на хранение...
_________________________
Out of Sea
|
Вверх
|
|
|
#917267 - 30/01/15 07:22 AM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Кореец]
|
Зарегистрирован: 06/06/12
Сообщения: 543
Откуда: г. Владивосток
|
Тогда засоли, наверное это один из самых оптимальных вариантов.
|
Вверх
|
|
|
#917268 - 30/01/15 10:15 AM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Андрей 67]
|
Зарегистрирован: 28/07/09
Сообщения: 1472
Откуда: Владивосток "ПримКарп"
|
В ответ на:
Тогда засоли, наверное это один из самых оптимальных вариантов.
Тоже склоняюсь к такому варианту.
|
Вверх
|
|
|
#917269 - 30/01/15 04:06 PM
Re: Зерновые. Проращивание, приготовление и хранение.
[Re: Кореец]
|
Зарегистрирован: 11/07/12
Сообщения: 2564
Откуда: Артем ПКК "ПримКарп"
|
Специи по вкусу
_________________________
Будьте счастливы!
|
Вверх
|
|
|
|
5 зарегистрированный (Datsun, Rockfisher, Генадич, 2 невидимый),
157
Гости и
3
Пауки он-лайн. |
Символ:
Админ,
Global Mod,
Mod
|
Участник с: 25/01/11
Сообщения: 115
|
19,360 Зарегистрированные пользователи
155 Форумы
32,127 темы
1,172,814 Сообщения
Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM
|
|