>>>Наш магазин на Океанском проспекте<<<   
Страница 9 из 11 < 1 2 7 8 9 10 11 >
Опции темы
Оценить
#999389 - 20/12/14 02:39 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
Надя и рыбачок Оффлайн

благодарю.

Вверх
#999390 - 22/12/14 09:28 AM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
32ник Оффлайн

В ответ на:

Адрес магазина, в котором вы может приобрести махалки Уловка Чемпион и Форвард в городе Находка - ул.Бестужева 5а.

подскажите цену за пару махалок.

Вверх
#999391 - 22/12/14 10:22 AM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: 32ник]
Oleg Оффлайн
админ

490-540-590 руб за штуку в зависимости от модели.

Вверх
#999392 - 22/12/14 01:55 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
Зелёный Кот Оффлайн

Можно моё скромное мнение выскажу.
В коим то веки люди не просто чего перепродали, а самостоятельно сделали, судя по отзывам достойный продукт. Я вообще считаю, что это правильный ход. Реклама для ресурса обалденная, эффективная и бесплатная. не обольщайтесь, что сайт все знают. Нифига. Летние рыбаки при упоминании ресурса, через одного переспрашивали, а что это, про отдыхающих вообще молчу. Растащат по регионам, узнаеют больше. Про ТТХ промолчу, не рыбачу зимой, а вот про продвижение пару слов скажу. Я так понимаю, что цвета бренда и прочие маркетинговые уловки только в головах тех, кто об этом говорит. Остальным до лампочки, Улов, Лефу вот это уже другое. Всегда будут люди с разным цветовым восприятием и вескими. непририкаемыми аргументами в его защиту и что бы не было недовольных и поломанных на пустом месте копьев, нужно просто сделать разные сочетания цвета и надписи, думаю на технологии изготовления это не отразится. А там, по мере предпочтения выявятся и фавориты сочетаний. Ещё один аспект. Названия. Как уже заметили, это промах. Нейтральные, бесцветные названия. В то время, как уже давно, даже буржуи спекулируют на личных струнках душ, называя своё варево близкими к покупателю именами. Могу поспорить, что из двух вёдер одинаковых удочек, Коврижку, Новик или Шамору расхватают быстрее, чем остальные фавориты и прочее. Опять же, можно подумать и о подарочном оформлении с элементами о Дальнем Востоке, будут брать не только рыбаки, а жёны и друзья, не смотря на тех. косяки. Да много ли каких нюансов, увеличивающих продажи и известность существует, не застревайте в одном тех. процессе. Жизнь показывает, что обычно популярные становятся не хорошие вещи, а правильно продвигаемые.
Удачи !

Отредактировано Зелёный Кот (22/12/14 02:02 PM)

Вверх
#999393 - 22/12/14 02:33 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: Зелёный Кот]
RIBA Оффлайн

День добрый.
Лично для меня слово УЛОВКА имеет много смыслов и связано с названием нашего сайта))). А еще махалка, которая "приносит" улов. А еще небольшая хитрость... Слово, имеющее множество смысловых значений.
Мне видится, что расхватают быстрее качественный, нужный и правильный товар, нежели имеющий привлекательное название - в нашем сегменте суровых рыбаков))). Конечно, идельно чтобы качество и продвижение было на уровне. Для нас, как создателей продукта, зарабатывание денег не первостепенный фактор - хотите верьте, хотите нет. На первом месте сделать устраивающий нас продукт, с учетом реалий рынка, спроса и цены. Продукт должен быть "правильным", удовлетворять основным требованиям, быть интересным и иметь изюминку. Тогда он будет востребован и уже вследствии этого приносить прибыль создателям. Что сейчас и происходит с Уловками. Можно и нужно спорить о компоновке, цвете, названиях - это действительно свежий воздух для мозга. Спасибо за ваше мнение, каждый пост здесь занесен в копилку и обсуждается. Не скажу что все идеи будут исполнены, но они позволяют поменять угол зрения, дополнить и что-то изменить. На самом деле первый блин получился вполне съедобным. Клиенты в рознице хорошо отзываются, некоторое количество позитивных отзывов в личку. Это очень мотивирует на дальнейшую работу. Есть и работа над ошибками, внесены некоторые доработки в конструкцию. Еще раз спасибо, было интересно прочитать ваш пост, так как в нем есть конкретика, личное мнение с разъяснениями.

Вверх
#999394 - 22/12/14 03:46 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
Зелёный Кот Оффлайн

Сам по себе продукт является востребованым и свежим. Проведите эксперимент, выложите эти же безымянные изделия вместо брендовых. Будете удивлены. Магазин, это уже целевая аудитория с конкретным настроем и целью посещения последнего. И порой, для маркетолога становится откровением, что смысл который он вкладывает в свои телодвижения и получившие одобрения ближнего круга, совсем не видимы посторонним участникам и как итог не работают. А процесс идёт, что с ними, что без них, оставляя иллюзию правильного действия рекламы. Хороший продукт уже есть, думайте над продвижением, проверяйте его работу, эффективность.

Отредактировано Зелёный Кот (22/12/14 03:48 PM)

Вверх
#999395 - 23/12/14 02:10 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
Larion Оффлайн
эксперт

Комрады, что ж вы делаете))) Ну на кой рыбаку столько махалок? - Куда прежние 12 пар девать? Заинтриговали - поеду завтра за чемпионскими...
Кста, кому цвет яркий глаз мозолит - используйте термоусадку черного цвета... ну или на глаз можно что-нить одеть)

Вверх
#999396 - 23/12/14 02:37 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: Larion]
RIBA Оффлайн

Ларион привет. Из 13 пар выбрать лучшие, а остальные вот сюда.
http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=950614&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD.
Как-то так))))

Вверх
#999397 - 26/12/14 04:00 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: RIBA]
Larion Оффлайн
эксперт

Привет, Антон! Наверное, так и будет)

Вверх
#999398 - 28/12/14 01:57 PM Re: Махалки УЛОВКА в продаже с завтрашнего дня! [Re: Larion]
Кузьмич Оффлайн

Сегодня протестировал махалки Уловка Чемпион.Товарищи,что бы не говорили,махалки просто супер,и это я пишу честно и откровенно.Легли в руки сразу,легенькие,чувствительность отличная,малейший тычок писучевого размера корюшки чувствуется,я очень доволен приобритением,конечно это моё мнение,но мне очень понравились.Спасибо огромное всем кто причастен к созданию и попаданию хороших махалок в мои руки!

Вверх
Страница 9 из 11 < 1 2 7 8 9 10 11 >

Сегодняшние дни рождения
A-D303 (47), Akrobat (45), Max (36), Mihail FishMan (35), olegov (52), Ruska (47)
Топ комментирующих (30 дней)
Classic 57
DJEK 35
Big charr 26
К-59 23
СтарыйВойт 15
Кто он-лайн
1 зарегистрированный (igoryna), 47 Гости и 4 Пауки он-лайн.
Символ: Админ, Global Mod, Mod
Новые участники
Andrejchik, ванпав, Spirit Max, Slseor, ulyquse
19321 Зарегистрированные пользователи
Member Spotlight
Участник с: 28/04/10
Статистика форума
19,321 Зарегистрированные пользователи
157 Форумы
32,073 темы
1,170,414 Сообщения

Самое большое количество пользователей он-лайн: 2,791 @ 03/02/21 06:27 PM