Вот тут Руслан рецепт скидывал,с мясцом думаю для мены полезней будет. smile
Изначально отправлено Ruslan_Mgd
Таак, срочна.

Аккуратно извлекаешь нутро. Мелко шинкуешь. Добавляешь мелко порубленного мясца. Слегка перчишь чёрным (грубого помола) перчиком. Давишь зубчик чеснока. Добавляешь сметанки. Всю смесь запихиваешь обратно в гриб. Открытую поверхность (через которую фаршировал гриб) "закрываешь" тёртым (твёрдых сортов) сыром. Ставишь в духовочку на 15-20 минут под 120°-150°. Кушать подано wink
_________________________
Жестокость – это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.